Не чувствую себя любимой.

А Вы чувствуете? Как проявляют любовь Ваши мужчины? Мы с мужем давно вместе, особо эмоциональным он никогда не был, но раньше я чувствовала, что любит, а теперь нет. Вот думаю, это в моей голове что-то изменилось, или он действительно разлюбил. Поведение его особо не изменилось.

Аноним автор темы: А Вы чувствуете? Как проявляют любовь Ваши мужчины?

мы разговариваем на разных языках (погуглите книгу "Пять языков любви" Гэри Чепмена), поэтому я долго училась понимать его проявления любви (это забота в первую очередь, он очень скуп на слова, но делами постоянно показывает, что любит), потом его научила говорить люблю на моём языке (в первую очередь мне важно время уделённое только мне одной). сейчас достигли компромисса, вполне чувствую, что любима)

разводитесь автор
не любят вас

у нас пару лет назад случился кризис. после этого муж как-то понял, что проявления любви важны. сейчас такой проблемы нет. очень ценю за это мужа.

Мой муж столько ДЕЛАЕТ для меня и моего сына, что может ни слова не говорить о любви никогда.

Нет повода похныкать, так придумаем...

Аноним: потом его научила говорить люблю на моём языке (в первую очередь мне важно время уделённое только мне одной).

Как? У меня такая же проблема. Хочу чтоб со мной сидел больше, для меня любовь - это стремление побыть со мной. Не стремится=не любит

Аноним: Хочу чтоб со мной сидел больше, для меня любовь - это стремление побыть со мной. Не стремится=не любит

Еще одна хочет собой заменить другому человеку весь остальной мир. Никому еще это не удавалось, понимаете? Не хочет с Вами время проводить, значит, неинтересно ему все время с Вами сидеть.

Mrss: неинтересно ему все время с Вами сидеть.

Так может ему вообще все время освободить от себя неинтересной? Пущай живёт интересной жизнью. Я без стеба если чо

Часто женщины зависимы в любви от мужчины.
Настроение зависит от того,уделил он внимание или нет.
А надо учиться быть самодостаточной, иметь много дел,интересов,забот, любить больше Бога, а мужчина - как дополнение в виде вишенки на торт женской счастливой самой по себе жизни.
И говорите ему о своих потребностях( но не "пилите"), должен понять.

Аноним: Так может ему вообще все время освободить от себя неинтересной? Пущай живёт интересной жизнью.

Или так, или стать интересной. Как можно заставить человека с собой находиться? Он хочет этого должен, тогда все гармонично будет. Вот почему не хочет - к Вам вопрос.
Но в любом случае у любого человека есть увлечения, друзья, работа, другие стороны его жизни, которые он не всегда делит с супругой. Так что рядом все свободное время может быт только совершенно пустой человек.

Очередная чудесная мамочка сидит в декрете?

В нашей семье любовь поддерживаю я) Он интроверт - на людях и вовсе молчун. И только я знаю, что он может юморить и смеяться - вот это счастье, что узнала его когда то. С ним всегда интересно, иногда его не надо трогать, тем более тактильно) Это мелочи. 11 лет вместе - пишем друг другу смс - поддеваем друг друга "нашими" приколами. Я всегда стремлюсь создать ему уют - он гурман, вкусно покушать, красивая обстановка. А он занимается с ребенком - книги, шахматы. С рождения почемучкина черпает знания у отца. Я редко болею - очень, но в эти моменты я укутана одеялом и мой пилюлькин следит за моим состоянием, дает лекарства и берет на себя все обязанности - маму не тревожить. Все делать вместе - вот такие мелочи - а для меня это мое все. Большего мне не нужно. Только наша семья.

Как быть,
Это и есть любовь, наверное) здорово)
mtrix,
Да, декретница я)))

Аноним автор темы: Да, декретница я)))

Вы там засиделись... ребетенка в садик и вперед, на работу. Мир изменится.

Это только в телевизоре всю жизнь на руках носят, а в жизни много моментов простой бытовухи

Аноним: Как? У меня такая же проблема. Хочу чтоб со мной сидел больше, для меня любовь - это стремление побыть со мной. Не стремится=не любит

во первых сначала сама про себя поняла, а потом мужу объяснила, что мне достаточно 15-20 минут в день (и то не каждый день), но рядом не должно быть ничего отвлекающего (без компа-планшета-телефона). время проведённое со мной должно быть качественным, именно это мне дает нужное ощущение, не обязательно со мной сутки напролёт)) лучше 15 минут, но с интересом ко мне. сначала ему это было непонятно, вроде и так часто вместе бываем, но огромная разница между "находиться в одном помещении" и "разговаривать с друг другом"
во вторых объяснила важность этих 15-ти минут, что именно так я полнее всего буду чувствовать его любовь, нежность, что не дадут никакие подарки или деньги. но ему действительно важно дать мне то, что нужно.
в третьих я этим не злоупотребляю, только когда совсем приспичит, хочется поговорить, выслушать его мнение на какой-то вопрос или поделиться наболевшим)) я не прошу уделить мне время если он устал, раздражен или решает/делает что-то важное для него.

Mrss: Еще одна хочет собой заменить другому человеку весь остальной мир.

вот да, именно так я в начале наших отношений вела себя, такая была цель))) потом разобралась в себе и стало проще)) не стоит сосредотачиваться на мужчине, своя жизнь у женщины тоже должна быть))

Аноним: своя жизнь у женщины тоже должна быть))

Мне кроме мужа может быть интересен только другой мужчина
На остальное не отвлекусь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы