Чем себя занять? Отдых начался немного раньше.

Так получилось у нас с мужем выходные начались чуть раньше ))). радоваться бы, а я не могу придумать чем занятся?
Куда сходить скучно (((.

Аноним автор темы: Так получилось у нас с мужем выходные начались чуть раньше ))). радоваться бы, а я не могу придумать чем занятся?
Куда сходить скучно (((.

Молча отдыхать! Я себя подобным занял

Спааать!!!

Аноним автор темы: а я не могу придумать чем занятся?

мне бы такое счастье.....может ремонтик у меня доделаете!?

Аноним автор темы: Куда сходить скучно (((.

тоже аноним: Спааать!!!

Трхц и спать

Млин вот люди живут а

тоже аноним,
Какая прелесть))!
Я каждые выходные мечтаю поспать но неттт,мы же просыпаемся еще раньше ,чем в будни безо всякого будильника

Аноним автор темы: чем занятся?

Может вы тоже мало знаете, как автор соседней темы? В библиотеку может?

Сделать генеральную уборку. И наконец то уделить время своему увлечению. И книжку наконец то дочитать!

а что дома то сидите?
путешествуйте!
я сегодня в 3 городах побывала
какая скукота сидеть с мужем дома и скучать

Прямо в телефон доверия. Вы нам доверили это порешать?

В Кино сходить!

Аноним автор темы: Куда сходить скучно (((.

приходите ко мне...квартиру после ремонта отмывать...пыли хватит))) вдвоем веселее

Мда

В том то и дело. Тоже рассуждала столько всего делать, а тут раз и стопор. Так давно этого ждали. Дел куча, а не делается и отдыхать не получается. Амебное состояние.

Аноним автор темы: Дел куча,

Быстро напишите список и вперед делать дела. Все лучше, чем прибывать в

Аноним автор темы: Амебное состояние

Аноним автор темы: Амебное состояние.

так это нормальная потребность загнанного уставшего организма.
Послушайте свое тело, дайте себе побыть амебой, вот увидите, если не подгонять себя, не винить за это, то через сутки у вас энергия попрет, и само все решится, чем заняться, и куда пойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы