Наказание любовью.

Читаю темы. Умиляюсь- удивляюсь. Все недовольны тем,что их ЛЮБЯТ . Что хотят любить круглосуточно. Без перерыва на обед и сон.
Фсе этому сопротивляются...
а ЗАЧЕМ? Зачем спрашивается такие глупые страдания-то?
Хотят любить? Так принимайте дары и радуйтесь.
Желает свекруха заниматься с внуками- флаг ей в руки... И не на часик-другой... А под завязку. Чтоб уксус сладким казался.
И всем будет счастье. А уж о кровных родственниках и не говорю.
Дети великовозрастные одно понимать не желают.
Понимать той простой мысли,что можно вообще ничего не делать в этой жизни - всё сделают любящие родные. Надо просто быть ласковой любимой и любящей деточкой. И жить в своё удовольствие, правда при этом доставляя удовольствие своим родным только одним фактом своей жизни рядом.

ну наверное, потому что хотелось бы, чтобы тебя любили, а не душили своей любовью и любя не вышибали мозг бесконечным нудежом с целью улучшайзера детки. И тогда трудно бесконечно быть ласковой деточкой. И хочется сказать- а мне сорок лет, я паспорт могу показать

снег* автор темы: хотелось бы пожить той простой и безмятежной жизнью,когда не надо зарабатывать- воспитывать-настирываь-натаскивать всякое из магазов- и пр и пр

Кто мешает послать всех лесом?

снег* автор темы: хотелось бы пожить той простой и безмятежной жизнью,когда не надо зарабатывать- воспитывать-настирываь

ну мы ею уже пожили, этой безмятежной жизнью... когда были детьми Теперь наша очередь отдавать аванс

простите
а разговор идет о любить
или
№любить№

снег* автор темы: улыбка в ответ и радость в взоре.

Когда любовь начинает давить, никакой радости от нее уже не бывает.
Если помнить, что ты любишь уже не милого малыша, а взрослого самостоятельного человека - это прекрасно. Когда человека в 40 ле6т продолжают считать младенцем, это перебор. Но мать продолжает считать, что любит дитятко и все для него делает, а он неблагодарный. Отпустила бы немного, всем бы было лучше.

снег* автор темы:
А мне бы , вот, хотелось бы пожить той простой

Все относительно. Познается на практике

Мне иногда кажется , что именно так я и живу . Никакой от меня пользы ни детям ни родным , один напряг и факт моего существования .

снег* автор темы: А мне бы , вот, хотелось бы пожить той простой и безмятежной жизнью,когда не надо зарабатывать- воспитывать-настирываь-натаскивать всякое из магазов- и пр и пр.

А вы разве не на пенсии? Т.е. "не надо зарабатывать" - в принципе можно осуществить, на пенсию жить невесело, но реально. Дети взрослые, уже и внуки с фломастерами есть - т.е. пункт "не надо воспитывать" вроде тоже как галку ставим. Таскать из магазинов - для пары человек немного нужно. Настирывать.... вы без стиралки живете?
Так что я не понимаю, что вам мешает "пожить той простой и безмятежной жизнью".
Нет, правда.

снег* автор темы: хотелось бы пожить той простой и безмятежной жизнью,когда не надо зарабатывать- воспитывать-настирываь-натаскивать всякое из магазов- и пр и пр.
А плата за райскую жизню... всего лишь( такая большая малость)... улыбка в ответ и радость в взоре.

так и хочется сказать: бойся своих желаний, они иногда сбываются, но не совсем так, как тебе представлялось... за их исполнение такую цену Бог запросит, мало не покажется..

А если эта помощь не нужна? Если в кайф заниматься своими детьми, своим домом самой? Зачем позволять так себя «любить»? Может проще мамам/свекровям придумать и себя развлечь чём-то другим?

Кто последний в очереди отдать детей свекрови? Я за вами короче постою...а то я похоже от хорошей жизни все сама

Мой ребёнок старше чем я) ну я так думаю))) зачем я ему такая) ведь он же типа выбрал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы