Тема закрыта

Причина: 0

Нужна консультация юриста...

Может я не в эту темку залезла, но всеже. У нас такая ситуация...Папины тетя с дядей живут вдвоем в однокомнатной квартире. Детей у них нет. Сейчас встает вопрос о разделе квартиры: 1/2 доля-тете, которую она в свою очередь хочет переписать на моего отца, а вторая половина - дяде, которую он хочет переписать на своего племянника которй живет в другой области. Мои родители переживают, что может сложиться такая ситуация: племянник приедет и может выгнать тетю или сказать выплатить долю и квартира его. Хотя может мы и не правы, может этот племянник душа-человек. По закону тетя имеет право претендовать на долю дяди. Вот нам и хочеться как то подстраховаться. Щас мир такой, надо быть ко всему готовыми. :(
Помогите кто может советом, а может на сайте и есть юристы.

есть знакомый юрист. попробуй там узнать. зовут алексей. номер в личку напишу.

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 00:03Сообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 00:04

Svetlana24

Там надо деньги платить. А тута - забесплатною

Я умиляюсь. Почему-то многие просто жизни себе не представляют без советов т.наз. психологов( а альтруистов я среди них не встречала, хотя имееются, наверное).
А про юриические советы - запросто. Мол, скажите, чё вам стоит!!!!

Лукерья Симакова
Там надо деньги платить. А тута - забесплатною

там тоже бесплатно.

я поражаюсь злости людей....а Вам Светлана спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы