Тема закрыта

Причина: 0

Тема боян, только теперь про жонин телефон

Рассказал один знакомый.
Живет он с девушкой в гражданском браке, ей 30 лет. Полгода назад устроилась на новую работу. Видел её, симпатичная коза.
Сидят они с женой вечером чаи гоняют. Вдруг в 23-00 ей звонок, звонит бывший её сотрудник, Стасик.
Взяла она трубку кое как поговорила, скомкала разговор и отключилась. Андрей, чувствует, что то она не договаривает и к ней с разборками, кто такой, че надо и т д. Этот Стасик в "Водолее" зажигал, ему видимо скучно стало вот он и позвонил. Андрей посмотрел в контактах есть имя "Стас" и говорит звони, этому Стасику, и будешь говорить, что я скажу, жена в отказки, грит не буду, че позориться.
Короче, забрал у неё телефон и стал со Стасиком смссится, захотел выпытать, насколько далеко у них отношения зашли. Что уж он там писал, не сказал, но ничего толком не узнал. Неделю уже с женой не разговаривают. Скажете опять мужик виноват?

Kvark
Скажете опять мужик виноват?

Конечно,чойто он деньги с ее телефона проматывает на СМС-ки :D

Kvark
Неделю уже с женой не разговаривают.

Потом еще и ней эСэМэСиться начнет.

Kvark

естессно. чо позориться-то с такими выходками???
у меня ненаглядный в курсе моих знакомств, но ему и в голову не придет выяснять че да каво...
доверие - вот главное :)

Kvark
забрал у неё телефон

руки бы отрубила, какого в чужой телефон лезет?
Меньше знает - крепче спит распространяется не только на женщин, на вас, дорогие мужчины, тоже

Kvark
стал со Стасиком смссится

От имени жены???
во-первых - провокатор, во-вторых - некультурный провокатор...
фтопку таких людей, вне зависимости от половой принадлежности!...

Kvark

Мужик просто неумный, вот и всё. Грубо говоря - дурак.

*Artis*
Конечно,чойто он деньги с ее телефона проматывает на СМС-ки

:D

Katie
естессно. чо позориться-то с такими выходками???
у меня ненаглядный в курсе моих знакомств, но ему и в голову не придет выяснять че да каво...
доверие - вот главное

• мульон

Katie
у меня ненаглядный в курсе моих знакомств,

и тебе звонят мужики из ночного клуба в 11 вечера?

Maxxus
имени жены

конечно

Maxxus
От имени жены???
во-первых - провокатор, во-вторых - некультурный провокатор...
фтопку таких людей, вне зависимости от половой принадлежности!...

Браво :clap: :clap:

Kvark
Maxxus
имени жены
конечно

подкачать бы мозг вашему товарищу)))

Kvark

это дело жены. с ней и надо выяснять чокаво. а уж не точно смс-иться со стасиком от имени жены. а если она в его телефон полезет? так ведь воплей будет

Что то как баба Дал молча в ухо и пошел :P (шутка)
А если серьезно - больше доверять нужно, а вел себя как то позорно. Мне не звонят, но подобные случаи были пару раз, и оба раза я была невиновата. А хотела бы я сгульнуть -фиг бы меня за хвост поймали, мы, женщины, прятаться лучше мужиков умеем. :P

шарлоттта
А хотела бы я сгульнуть -фиг бы меня за хвост поймали, мы, женщины, прятаться лучше мужиков умеем. :P

• 100

шарлоттта
больше доверять нужно

а если Стасик любит её?
И если бы муж был на работе, как бы утром не пришлось её из "Водолея" забирать?

Kvark
И если бы муж был на работе,

дак вроде ж не муж исчо?

Kvark
если Стасик любит её?

и чо? кто-то сможет повлиять на чувства стасика?
или "муж" сказал не люби и Стасик нерестал?
Вы меня смешите)))

Kvark
а если Стасик любит её?

Тогда тем более нужно доверять. Если что то нечисто -все равно когда-нибудь проявится. Лучше уж на горячем поймать, и быть уверенным, чем на пустом месте подозрениями изводить.

Kvark
И если бы муж был на работе, как бы утром не пришлось её из "Водолея" забирать?

Вот тогда был бы разговор другой совершенно. Я, кстати, 14 лет замужем, и честно, как на духу , говорю -если жена не захочет -муж не узнает. И уж всяко если бы рыльце было в пушку, звонка от дружка в 11 часов вы бы не услышали точно ;) ( Ну, то есть конечно, Стасика ).
А уж про чуства Стасика мне бы и вовсе было Пофиг с большой буквы "П". Его, так сказать, проблемы.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 10:09

шарлоттта
Дал молча в ухо и пошел

хотел, да сдержался

Pippit
дак вроде ж не муж исчо

ога расскажи это местным мамачкам, как про индульгенцию на гулянки.
ЗЫ 6 лет уже живут

Kvark
а если Стасик любит её?

Это - его проблемы, Стасика этого...
Если нет ответного чувства, или оно не развивает отношения от любви духовной к любви плотской (телесной) - какое бы это отношение-то имело?
мне вот тоже звонки от дам в "неурочное" время бывали - но это не значит, что я тут же кидался приезжать куда-то, вне зависимости, знаю я этого человека, или нет, и как именно к нему отношусь - есть определённая шкала приоритетов, и развлечения (ночные клубы) в этой шкале не на первом месте... :)

я все не пойму, разводка это или всерьез?
ей позвонил знакомый. все.
если б Крок так отреагировал на звонок мне знакомого мужского пола (который не мог быть из клуба только потому что такое времяпрепровождение мне и знакомым неинтересно) я б офигела.
"мужу" пойти убиться ап стенку

Kvark
ЗЫ 6 лет уже живут

нехай жениццо, а то как -то удобно для него и не жениццо и не даёт мужа искать, а тётке может надоело ждать и детей охота, а друг "ни бэ ни мэ ни кукареку".
Вобщем собака на сене ваш товарищ. В 30 лет тёткам детёв надо обычно, а не мужика который слюни по каждому поводу пускает, а предложение сделать видимо стесняеццо.

Kvark

нет :) уже нет :)
но прошлым летом например была ситуация. мой бывший позвал меня на природу, они там с компанией тусили. ненаглядный запросто отпустил. мне там так понравилось, что и ненаглядного туда выдернула потом. без всяческих проблем :)

Марья
Мужик просто неумный, вот и всё. Грубо говоря - дурак.

+1 однозначно

Kvark

у меня опять же на старой работе был сослуживец такой - молодой, ветер в голове - понятия о о том, что у людей существует личная жизнь и семьи для него не существовало.
он мог поседи ночи начать звонить так же из клуба и начать зазывать продолжать кутеж с ним %)
ответы с оч грубой форме не срабатывали, посылания по батюшке тоже %)
в итоге мы его на работе отчитали по полной программе уже всем коллективом - перестал звонить.
ничо с ним не было и быть не могло - чел удивительно неприятный, однако ж вот звонил %)
бывший мой муж, на то время нынешний порывался ему в грубой опять же форме ответить на его телефонный звонок - я не позволила :)
нафик позориться, если чел дурак, дак он все равно не поймет

Кобра
ей позвонил знакомый. все.

Ага просто знакомый. Чёт мне вот девки по ночам не звонят просто-так. Значит сама дала ему повод, а чё уж она ему позволила фиг знает...

вы полагаете, люди звонят только до-после-для секса? :)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 10:29

Дикарь
Чёт мне вот девки по ночам не звонят просто-так.

:P Завидно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы