Закономерность или совпадение?

спасибо.

Сочувствую Вам, автор, в вашей утрате. Но это все-таки совпадение. Знаков тут никаких быть не может, мы все смертны.

совпадение

значит делаете вы что-то не так в ваших отношениях, вот и умирает кто-то из близких, может ваше отношение к этим людям, но в любом это следствие каких-то действий, все болезни от нервов не забывайте.

Дв! Всё в нашей жизни по спирали и повторяется, просто вы можете перескакивать эти спирали, учитесь)). Удачи , и не вешать нос
У меня также была своя закономерность, просто научилась чувствовать остроту момента и стараюсь уходить от неё .

Никакой закономерности не вижу. Особенно насчет рака ее быть не может. Насчет расставаний с мужчинами и подставы от партнера по бизнесу, возможно, дело и в Вас тоже: не тех выбираете.

ноябрь, декабрь у многих тяжелые месяца

Аноним: значит делаете вы что-то не так в ваших отношениях, вот и умирает кто-то из близких,

знаете, слишком уж самовлюбленно считать, что из-за вас кто то умирает.

бывают математические закономерности, совпадения так скажем для некоторых.

dbyjltk: чувствовать остроту момента и стараюсь уходить от неё

Куда вы уйдете от смерти отца или любимой собаки? Бред не говорите...
Или вы сейчас о порванных колготках, или сломанном ногте?

вообще это все фигня, а чтобы доказать что это совпадения надо разорвать замкнутый круг.

а расставание с сожителями по какой причине было?

Закономерность - это, когда третий муж бьет по морде (также, как и два предыдущих). Вот тогда стоит задуматься, найти и попробовать решить проблему в себе.
У вас - совпадение.

Аннаним автор темы: совпадение?

Всего лишь совпадение, а вы на нем зациклились.
Когда у человека все хорошо и прекрасно он не ищет причину А почему это у меня все так хорошо? Это совпадение или закономерность? И наверное мне надо сделать какие то выводы, усвоить какой то урок?
А вот стоит только чему то случится и человек(ну так уж он устроен) найдет тысячу причин почему так случилось ...от" не с той ноги встал" до "Сглазили"

Аннаним автор темы: И вот я сижу и гоняю, и гоняю эти мысли в голове. Наверное, раз все это повторилось, то я не усвоила урок, не сделала выводы.... Но какие? Ладно личные отношения, я не права и я не умею их строить. Ладно работа, я мало делаю и мало получаю. Отпуск? Да плевать на него, не заслужила видимо. Но смерть... там по датам совпадения!

Запомните, что нет справедливости, нет бумеранга и нет закономерности.
Перестаньте гонять это в голове и себя корить.
Живите и радуйтесь тому что имеете. Получайте наслаждение от того, что есть сейчас.
У меня 3 н.года были очень тяжелыми, и с этим праздником воспоминания не веселые теперь. Просто радуюсь тому что есть здесь и сейчас. Есть передышка и это хорошо.

ЯнаЯ.: Запомните, что нет справедливости, нет бумеранга и нет закономерности.
Перестаньте гонять это в голове и себя корить.
Живите и радуйтесь тому что имеете. Получайте наслаждение от того, что есть сейчас.
У меня 3 н.года были очень тяжелыми, и с этим праздником воспоминания не веселые теперь. Просто радуюсь тому что есть здесь и сейчас. Есть передышка и это хорошо

очень даже согласна, но в любом случае с автором что-то не так, раз он проводит параллель.

А я считаю, что не случайны такие стечения и повторения. Уроки не пройдены, какие то выводы не сделаны. Точно вам тут никто не прокомментирует какие именно. Но связь точно есть.
Могу контакты человека дать, к кому можно обратиться

Первый раз - случайность, второй - совпадение, третий - закономерность, и то не всегда.

не знаю, можно ли это соотнести с вашим случаем, но в моей жизни была следующая закономерность. каждый раз как мы серьезно ссорились с моим мужчиной, страдал кто то из моих домашних животных (кот кошка и собака). они серьезно заболевали, попадали под машину падали из окна итп. в итоге за 5 лет всех троих животных не стало. с мужчиной мы тоже в конце концов рассталась, слава богу. я это к тому что животные очень чутко чувствуют дисбаланс в вашей душе и страдают от этого. надеюсь внятно выразилась

да не бывает никаких закономерностей, только если вы этого сами хотите, а чтобы их не было надо менять что-то в своей жизни.

из за чего расстались с мужчинами то и не проработали, надо осознать причины расставания..

Аннаним автор темы: папа умер за неделю до НГ.

то есть всего 10-11 дней прошло?
вы на успокоительных сейчас?
не самое подходящее время и состояние для анализа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы