Сложная ситуация. Нужно мнение со стороны.

Я это сообщение три раза начинала писать. И три раза стирала. Короче, у меня нет слов.

Аноним: Опять же уточню: русские сарафаны? Как в старину? Каждый день? А зачем?

Так приедет городской Ивашка, она его хоба к печи, задерет сарафан и усе, не отвертится леший.

Дьяволенок,
Трое не его, один его тока.

Анна уймитесь , я думаю в той ситуации люди ещё и выпившие были - и уж поверьте практика показывает что если красиво- эффектная баба кого-то хочет - она его берет - вашего же не взяла )))))значит не надо

Я ваще ничего не поняла: какие-то пожарные в сарафанах трутся с лесниками о печь, длинноволосые в кокошниках. Кто я? И где мои вещи?

Аноним: уймитесь , я думаю в той ситуации люди ещё и выпившие были

аноним, сами лучше уймитесь. Никто там не пил.

Для меня важно понять как из сложившейся ситуации выплыть.

Год назад я просто прекратила общение с мадам. А тут вот всплыло... я хотела окончательно точки над "i" расставить
Мне обидно. Я никому про неё ничего дурного не говорила. Тут хоть пар выпущу... анонимно

Аноним: Я ваще ничего не поняла: какие-то пожарные в сарафанах трутся с лесниками о печь, длинноволосые в кокошниках. Кто я? И где мои вещи?

Пить больше надо

Хмурая Бровь: чо ж вы замешкались-то?!

на тот момент решила смолчать... Эээх... тормоз я(((

Хмурая Бровь: Можно было полешко о ее пятую точку приложить или ветки еловые нарядные туда воткнуть)))

надо запомнить

Аноним автор темы: Я никому про неё ничего дурного не говорил

Ваша совесть чиста. Спите спокойно! Как-то вы зациклились на этом. В маленьких городках все сплетничают. Или у вас репутация незапятнанная?)

Аноним: Я ваще ничего не поняла: какие-то пожарные в сарафанах трутся с лесниками о печь, длинноволосые в кокошниках. Кто я? И где мои вещи?

С вами все в порядке,вы не в наркологическом диспансере после праздника.Просто автор уже не в первый раз описывает свои семейные коллизии.

Автор, в зелёных сарафанах муж женщин-то любит?

ДанилараЯ: Чего, барин, изволите?" и поклониться в пол, так, шоб конец косы с алой лентой по начищенному сапогу

И сарафан до жопы голой задрался

Аноним автор темы: Мне обидно. Я никому про неё ничего дурного не говорила

Так суженый-ряженый ваш воду баламутит. рейтинг свой поднимает.

Аноним: Или у вас репутация незапятнанная?)

я после этой истории ВООБЩЕ НИ РАЗУ больше в то село не ездила и ни на один праздник не пришла, чтобы эта мадам мне не попалась. Вот сейчас и бомбит... Блюла аскезу, так сказать,не выносила "сор из избы". И общалась с ней крайне вежливо. А в ответ(((

Есть высокая вероятность, что мы так или иначе ещё будем пересекаться. Мне нужно решить как себя вести. Склоняюсь к полному игнору.

Хмурая Бровь,
А на портрете большими буквами написать-бл. ть! И пофиг, что городок маленький

Хмурая Бровь: Возьми нарисуй ее портрет и запусти самолетиком из окна и забудь как звали.

идея.

Хмурая Бровь: Ты периодически какую-то херь в голове гоняешь.

...так и есть. Второй день заморачиваюсь за это
Мужик ржёт...

Дьяволенок: И в кокошнике?

И с ухватом в руках, печь уже есть.

Аноним ,
В

Аноним автор темы: Для меня важно понять как из сложившейся ситуации выплыть.

А прикиньте как вашему мужику щас стремно))когда все в городке знают что он пукнуть не может не рассказав вам ))) ибо в ком-то веки мужик с бабой остался один в один в комнате )) дак сразу баба его окучивала )) та роли стебалась просто ))))))а он возмужал и давай вам в уши лито о своей неотразимости ))) бедная ваша приятельница )) теперь глазом не моргнёт не подумав о том что ревнивые жёны подумают ))

Где состав ЕГО преступления? Что он посмотрел на ее непристойное поведение?

Кстати, из скринов переписки видно истеричку автора и спокойно отвечающую оппонентку.

Ториль-ор-Твайн: Кстати, из скринов переписки видно истеричку автора и спокойно отвечающую оппонентку.

так я вам не всё скинула, а суть. Говорю- я вежливо сформулировала свои мысли, она извинилась. Я ей пожелала всех благ... и спустя несколько дней она давай мне написывать про то какие типажи ей нравятся, как ей безразличен мой мужчина... Ок. Он тебе безразличен и неприятен. Зачем тогда попой то крутить? Спортивный интерес? Стандартное поведение незамужней женщины? Профессиональные наклонности?

Вот тут мне и стало неприятно( Я старалась игнорить её и ситуацию больше года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы