Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна, а мужчина просто канул в небытие, растворился...

Всем привет)
Мне вот-вот стукнет тридцать, я не уродка не думайте обо мне плохо, серым веществом тоже не обделена. Очень хочу семью, вот только не могу найти с кем ее создать) один наркоман, другой пьет, третий тупой как сибирский валенок, четвертый стихи строчит на пролет, в общем вниманием не обделена, но строить с такими товарищами отношения, вы меня сами понимаете. А где-то пол года назад встретила мужчину, начали общаться, встречаться, он мне вначале просто понравился, а потом я влюбилась в него по уши, все было хорошо, строили совместные планы, он мне очень импонировал во многом, если не сказать во всем. Перед НГ у меня задержка, я вначале не придала этому значение, но все таки купила тест, оказалась что я беременна!!! я так счастлива) очень, вечером после работы мы встречаемся, я говорю что я беременна, он был шокирован, но никаких признаков что он не доволен или не хочет этого ребенка не проявил. Я поехала к родителям на пару дней, когда ему звонила трубку не брал, я особо не беспокоилась, беспокоиться я начала когда приехала домой, он просто канул в небытие, растворился, я в шоке, причем таком что даже и не знаю что делать? хочется оставить ребенка, ведь это моя первая беременность, если сделать аборт в таком возрасте я могу вообще остаться без детей( поэтому хочу оставить, но одно не понимаю, как он мог так поступить, ведь он образованный человек, не замечала я у него вот таких закидонов, если не хотел, то мог бы сказать мне в лицо, а так получается он трус? или как?

А стихоплет то чем не угодил?

Грустно :(
Но посмотрите на ситуацию реально - вы сами сможете поднять ребенка, финансово? Про отсутствие времени, замотанность, психологические моменты даже пока не будем говорить. Пока о финансах.

Ну, вообще-то люди в паре такие серьезные вопросы согласовывают. А Вы его перед фактом поставили, огорошили. Вы вообще с ним об этом разговаривали, обсуждали? У него дети есть или Вы не в курсе?
Дайте мужику время прийти в себя. Поди смирится да и появится

Аноним ,
Могу только посочувтствовать
Я иногда отказываюсь что либо понять в этой жизни...

Аноним автор темы: как он мог так поступить, ведь он образованный человек, не замечала я у него вот таких закидонов, если не хотел, то мог бы сказать мне в лицо, а так получается он трус? или как?

или как... у вас конфетно-букетный период, о семье речи не шло, как я понимаю. Не планировал он с вами строить любовь - либо на данном этапе, либо никогда. Поэтому и новость так принял.

кредитов хоть не набрали и ему не отдали?
есть возможность -рожайте. нет - ну на нет и суда нет.

Аноним автор темы: он трус? или как?

почему трус, просто не хочет детей, имеет право.

Аноним автор темы: хочется оставить ребенка,

зачем? воспитывать детей в одиночку не самое легкое занятие.
Вы потянете(финансово в т.ч.) свою беременность и годика два после рождения ребенка?

Только дура будет избавляться от желанного ребенка. Рожайте, радуйтесь, что хоть и так, но у вас будет ребенок. А мужчины вообще при любом раскладе существа непостоянные.
Легкой беременности)

Как Вы могли так поступить? У меня почему то этот вопрос...рожайте воспитывайте. Теперь вы самомама. Аборт в 30 - неприемлем.

Аноним ,
А ваш мужчина свободен или женат?
Вы бывали у него дома?
Он вас знакомил с родней или друзьями?
Как вы с ним проводили свободное время?

ну может ему надо время как то это всё осознать? Проявится....наверное.
А так то ребенка хотели? ну вот и получили что хотели. Мужик здоров, не дурак?

Led@с топором: Аноним автор темы:хочется оставить ребенка,

зачем? воспитывать детей в одиночку не самое легкое занятие.

ну как бы отсутствие подходящего для совместной жизни мужика не повод отказывать себе в радости материнства. если можете себе это позволить - рожайте.

Да получается ваш мужчина трус, но может быть еще все обдумает, может ему нужно какое то время, и обьявится, пусть поразмыслит а вы подождите, а ребенок это счастье!!!

VaksaQ: А стихоплет то чем не угодил

так все пролеты видать обгадил.

Аноним автор темы: строчит на пролет

Аноним автор темы: я беременна!!! я так счастлива

Эээээ, от чела, которого знаешь полгода? Счастливы? А вы предохранялись вообще?

Аноним автор темы: если сделать аборт в таком возрасте я могу вообще остаться без детей

Чушь. Решать вам, но я б однозначно сделала аборт в такой ситуации.

Драгоценная: Могу только посочувтствовать
Я иногда отказываюсь что либо понять в этой жизни...

это да, сочувствую,

Может ему не хватило времени все осмыслить?

Есть жилье, декретные выплаты будут, родители поддержат - рожайте, нет - значит нет. Никаких заек и лужаек не будет. На мужика я б не стала рассчитывать, даже если протрезвеет и прибежит. Потом возьмет и передумает еще раз

Какие мысли ещё могут быть?! Конечно, прерывание. Не важно, 30-20-40 лет. Перспектив нет, отца нет. Мамашу мозгом Боженька не наградил.
Какие дети при таком раскладе?

Наверно слился товарищ, возможно для того чтобы обдумать всё, возможно совсем.
Вы его сильно не теряйте, он всё равно объявится: если примет решение быть с Вами, то наплетёт что-нибудь про потерянный телефон, неожиданную командировку, чтобы оправдать своё молчание.
А если не захочет (или не может- женат уже), то тоже объявится с неясной речью, про то, как всё сложно, и он вас не достоин. вы прекрасная женщина, и у вас всё будет хорошо, без него.
вы главное для себя решите, хотите Вы быть с этим неясным типом, или "спасибо за сына" и пока!
Хотя, есть надежда, что будет честен и скажет всё, как есть!
В любом случае, удачи! Носите ребёнка, рожайте- пусть он будет самый любимый у вас!

Автор жмакнула галку от анонимов, так что полагаю, она больше в теме не появится.

Ториль-ор-Твайн: Эээээ, от чела, которого знаешь полгода? Счастливы?

интересно, он вообще здоров..?
вон недавно тема была - автор не знала про шизофрению бывшего мужа, пока у ребенка не начались проявления. А тут ваще чужой дядька.

растворился и растворился, обидно, досадно. да ладно
взвесьте финансы реально на 3 года вперед, ребенок - не только дорогое, но и время-нервозатратное удовольствие, еще и здоровье уходит на беременность/недосыпы/таскание на руках

я в такой ситуации оставила, но если б точно знала, какой ад меня ждет, сделала бы аборт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы