Что хочет понять не могу

Раньше работали вместе, он мне нравился. Потом перешла в другую фирму. Теперь все как-то странно.. может че-нибудь написать, пообщаемся, он после какого то сообщения пропадает. Потом я пишу может не ответить.. потом снова он... Вот так и общаемся,
Но постоянного общения как то не получается, хотя я вроде как не против. Но не хочу навязываться и веду себя также как и он могу не отвечать вообще или подолгу не отвечать.

Аноним ,

А вы сами чо хотите та?

Так вроде ясно, что ничего не хочет, что тут непонятного?)

mtrix: вы сами чо хотите та?

Ну не против бы продолжения какого-нибудь, потому что он мне симпатичен. Но ещё раз повторюсь навязываться и нарисовать ему самостоятельно не хочу...

Ему пофик отстаньте от него

ЛуизаВебер: Так вроде ясно, что ничего не хочет, что тут непонятного?)

Для чего тогда сам пишет, мы не работаем уже вместе и даже не пересекаемся

Аноним ,
Скучно, делать нечего, знает, что вы всегда ответите. Но явного интереса к вам нет.

Аноним автор темы: продолжения какого-нибудь,

Так определитесь для себя, вам потрындеть, потрахаться или взамуж... как будет определенность так и картина отрисуется.

Взамуж точно не хочу, была там ужо.. а от 2 х других пунктов не отказалась бы

Попробуйте вообще не отвечать, долго, очень долго, может и решится на что-нибудь.

Аноним автор темы: постоянного общения как то не получается,

Жена переписку спалила, вот он и шкерится.

Просто Дима: Жена переписку спалила, вот он и шкерится.

Не женат он

ЛуизаВебер: ничего не хочет, что тут непонятного?

Навыдумывают себе барышни от скуки...

Аноним автор темы: Не женат он

Это прикол же есть в сети о редкой переписки.

• Привет, почти год с тобой не списывались. Всё некогда было на Доту тут подсел. Как у тебя дела?
  • Да нормально, вышла замуж, ребёнку годик, сейчас вторым беременна.

Так что за время пути собачка могла подрасти.

Это означает, пишет вам, когда скучно и хочется немного к себе внимания

Ничего не хочет. Пишет от нечего делать.

я тоже так иногда пишу старым приятелям, просто по привычке, иногда просто потрындеть от нечего делать. и вообще за этой перепиской ничего не стоит.

Вас не Наталья зовут?

Анонимно: Вас не Наталья зовут?

Нет, ни Наталья. Эх, видимо ни у одной меня такие заморочки

Аноним автор темы: Эх, видимо ни у одной меня такие заморочки

думаю, да :)

очень сложно всё с этими переписками...

да появляется.когда у него затишье.вы таблетка для него-не больше

Аноним: когда у него затишье.вы таблетка для него-не больше

Да, я вроде это головой то понимаю... И только вроде успокоюсь, а он как вываливается. Месяц назад фотки слал из командировки, типа посмотри как тут красиво.. пообщались пропал.. я уже и вроде забыл, щас опять с рождеством поздравляет.. опять пообщались пообщались и на этом всё.

Не стройте иллюзий, не надо ему ничего, кроме редких переписок от скуки((
Если Вас не устраивает такой формат, лучше прекратить общение, либо общаться, но не возлагать надежд.

Аноним ,
Дык напишите ему открыто что хотите сами.Мужики мысли читать не умеют.Согласится будет у вас сексуальный партнер,нет смысл дальше с ним переписыватся.Ищите нового.

Да, автор, возьмите инициативу на себя. Будет продолжение-отлично, если нет-ну и все понятно тогда, ни к чему тогда эта редкая переписка.

Мужчина, которому не интересна женщина, при виде её инициативы -"взяла все в свои руки", уж точно не воспылает к ней интересом, раз его изначально нет, так он не возьмётся) гораздо проще на этого мужчину просто не рассчитывать, написал или фотки послал, ну здорово, глянули и дальше пошли, не надо брать во внимание, почитайте Эволюцию на livejournal, там куча подобных ситуаций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы