Как принять и смириться, что все мы смертны? .Накрывает меня ((

Аноним автор темы:
А люди которые приходят с бедой? Тоже актёры? Даже если заранее рассказывают им всё

И смысл тогда приходить и плакать? Они же идут как в последнюю инстанцию, чтобы им ответили, кто виноват в гибели их родного человека. Они в первую очередь заинтересованы в информации, а не в театральной сценке.

Аноним автор темы: А люди которые приходят с бедой? Тоже актёры?

Конечно. Это спектакль от начала и до конца.

Тенотен попейте )
Умирать фигня , я вот боли боюсь , орать буду )))

Ториль-ор-Твайн: Конечно. Это спектакль от начала и до конца.

откуда эта инфа?

Смерти не боюсь, но бывает начитаюсь подобных тем и представляю себе этот момент.
Хочется вечно жить... но! Ничто не вечно под луною(((

БлондинкаАня: Умирать фигня , я вот боли боюсь , орать буду )))

а я всего боюсь а вы почему уверены, что фигня? как смирились с этой мыслью?

Автор не переживайте, я как практик реинкарнационики увидевшая более двадцати прошлых жизней уверяю вас, страшно не умереть, а для меня страшно стало не успеть все сделать как нужно и что то не успеть))) не дороботать над своими ошибками, что то плохое поменять на хорошее, то есть мы уносим из каждой прожитой жизни багаж хорошего и плохого , даже расстроилась, что, что то там часто из жизни в жизнь носим и никак отработать не можем ((
Было одно такое погружение, мне очень понравился инцаит, благодаря чему я поняла, для чего нужен опыт для души, я значит родилась мальчиком, мама умерла во время родов, моих старших братьев и сестёр забрала бабушка, а я никому не нужен был, даже отцу и меня отдали его родственникам, там никому до меня не было дела, игрушки мне не покупали, дети со мной тоже не очень хотели играть и делиться игрушками и будучи ребёнком в свои два года мальчик ушёл в глубокую печаль и рос с ощущением никому не нужности своей и в итоге просмотров всю жизнь, как она дальше сложилась
И дальше мы смотрим, а какая Душа поставила задачу, оказалось, что нужно было не уходить в эту глубокую печаль, а будучи ещё ребёнком тем самым двух годовалым на тот момент научиться проявлять свет своей души, любовь, и вот смотрим, как я это делаю и становлюсь привлекательным для тёти, которой до меня не было дела и которой так же не хватало любви, когда она видит этот лучик света, она просто полюбила меня и вот отношение стало тёплым ко мне, игрушки покупаются и нет того самого глубокой печали в душе, дальше не смотрели, задача была понять суть
И что понимаю, в этой жизни тоже самое происходит, ушла глубоко в печаль, в травму

IN to LOVA: Смерти не боюсь

подскажите и мне, как не бояться?

Аноним ,
Ну как бы ) вижу смерть каждый день ) ну и я не смиряюсь , я борюсь до победного )) но бывает увы и ах , хоть пластом ложись , смерть неизбежна

Аноним автор темы: откуда эта инфа?

Я, если честно, думала, что это должно быть понятно любому здравомыслящему человеку, сильно удивлена, что кто-то верит в то, что там реальные случаи.

Прошу прощения, Т9 вносит свои корректировки пока отправляю сообщение

Аноним: я как практик реинкарнационики увидевшая более двадцати прошлых жизней уверяю вас,

ООО! а можно подробнее?? вы сами это делаете, или есть спецы по такому вопросу? я то вот как раз верю в переселение, но опять же фактов точных у меня пока никаких) только вот слышала, что да, мол дети помнят до какого-то возраста прошлые жизни, ну и в трансе можно это все вспомнить.

БлондинкаАня: Ну как бы ) вижу смерть каждый день )

а вы врач ведь, я поняла, вернее вспомнила..ну врачам, да, проще видимо)

Ториль-ор-Твайн: Я, если честно, думала, что это должно быть понятно любому здравомыслящему человеку, сильно удивлена, что кто-то верит в то, что там реальные случаи.

ну вот я верю...или верила, я же говорю - лошара...просто хочется в это верить, видимо

Аноним ,
Водит проводник, так эффектнее, можно самой погружаться, но результат слабее, проводник он хоть направляет, где нужно направит нужные вопросы задаст
Можно Майкла Ньютона почитать Путешествие Души, случайно сделал открытие прошлых жизней, когда работал с пациентами в психиатрической больнице через гипноз, потом стал работать с погружениями и на сегодня можно погружаться без гипноза, чем то напоминает медитацию, хотя по сути это так, просто немного глубже идёт расслабление

есть еще и регрессивный гипноз. Дорого только стоит, любого могут часа за 3 погрузить в прошлую жизнь...Интересная тема.

Аноним: Можно Майкла Ньютона почитать Путешествие Души, случайно сделал открытие прошлых жизней, когда работал с пациентами в психиатрической больнице через гипноз, потом стал работать с погружениями

я его читаю сейчас...но почитала отзывы,мол пишут, что он не ученый, а просто писатель-фантаст) и вообще все это неправда.

Аноним: Водит проводник, так эффектнее

Дома хозяюшка: есть еще и регрессивный гипноз. Дорого только стоит, любого могут часа за 3 погрузить в прошлую жизнь...Интересная тема.

это где все есть то?) в Ебурге? что за люди этим занимаются?

Аноним ,
Он умер осенью 2016, врач психиатр, а не веривших всегда было и будет и будут писать обратное)) там где я проходила обучение, основатель именно из его книг начал практику, потом нашёл центр, где Ньютон обучал других погружать, как называется сейчас и не вспомню, помню только большое интервью с переводом одного из его учеников, после смерти Ньютона

Аноним ,
На сегодня это обученные специалисты сначала Прктики выпускники первого курса, потом Консультанты выпускники второго курса, в Екатеринбурге тоже есть, но это не обязательно, работать можно по скайпу

Дома хозяюшка,
Дорого это сколько?
Вообще если чисто попробовать, то можно и за не дорого найти, ведь выпускникам тоже нужно опыт нарабатывать на холодных клиентах
В целом погружение означает найти ответ на интересующий вопрос

Все не осилила.
Заметила, что ценность собственной жизни зависит от детей. Даже брат говорит раньше ничего не страшно было, а сейчас перелет с семьей - волнуется. За детей страшно. Ладно мы уже пожили, а дети ....
Вот и я к такой же мысли склоняюсь. Видимо генетически самое главное жизнь после себя оставить. Выростить детей правильно. Дать им старт хороший ( любовь, ласку, веру в добро, уверенность в себе, образование ... )

Аноним ,
Не знаю как. Смысл страха? Нет смысла. Жить полно. Не лгать себе и другим. Воля к жизни + осознанность. Как то так!

Аноним: Автор не переживайте, я как практик реинкарнационики увидевшая более двадцати прошлых жизней уверяю вас, страшно не умереть,

не пропадайте...расскажите, что еще вы видели? то, что описывает Ньютон в своих книгах и у вас так было?

IN to LOVA,
У нас много ограничивающих убеждении и страхов и даже болезней а это и психосоматика идёт из прошлых жизней, и в каждой жизни если стоит задача души преодолеть это, то происходят ситуации, и тут да, надо услышать свои внутренний голос, понять своё тело, а именно тело нам подсказывает, где то что то можем сделать неправильно или уже делаем, то тело напрягается, а если совсем человек идёт не туда по пути жизни, то может заболеть, может случится депрессия, или в какой то момент активизируются болезни и тп, да и многое чего вообще, а вот когда мы принимаем правильное решение или правильно выходим из какой то ситуации и тп то происходит внутреннее расслабление, легкость, многие об этом знают, понимают, но мы часто не умеем правильно реагировать , часто оказывает влияние и установка нынешней жизни, ещё в добавок установку можем получить и в этой жизни, а их очень много
Главное прийти к осознанности, это да, а где то в каких то повторяющихся ситуациях научиться эмоционально не подключаться, я про негатив, да многое чего вообще

Аноним ,
Хорошо, по возможности если интересно, могу иногда делиться в этой теме
Помню, когда дошли до темы умирания, немного было волнение))) диадем страх, но у меня первый просмотр умирания было мужчины семидесяти лет, вышла из тела легко и наслаждалась подъемом вверх и даже зависла, чтобы послушать пение птиц и лесом и это было солнечное утро, что поняла, душа покидает тело без сожаления в преклонном возрасте, а вот когда в молодом возрасте, да ещё семья, дети маленькие, то душа переживает, так как ещё ощущает связь сильную с родными, ну и насильственная смерть очень тяжело переживается, моя предыдущая такая была смерть, ушла с тяжелой травмой
И все намного глубже и больше, чем написано у Майкла Ньютона, но он думаю просто постарался написать то в книге, что может более менее принять сознание человека, чтобы более менее сознание смогло принять такую информацию, то есть попроще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы