Бедность-комплексы-бедность замкнутый круг

Аноним,
Может, нам уже на тренинг какой-нибудь сходить?

КумушкаЛиса,
Вот, одновременно мысль пришла)
ПаннаKotta,
Как к Вам попасть?

ПаннаKotta,
Пока у вас не смена установок, а внутренний монолог, так и будите ждать импульса и в голове вертеть и прокручивать диалоги и всю это психологическую ерунду. Возьмите да сделайте, маленькие шаги это: подготовить отчёт и расскать уверенно о нем, предложить свою проблему решения и т.д. а когда в голове будет идти диалог без действий, будите и дальше получать свои 20 т.р.

ПаннаKotta[/cit]
а что у вас в междусобой происходит? задружите и меня пжл

Талия23: подготовить отчёт и расскать уверенно о нем

пф...это я как раз делаю постоянно и регулярно, не помогло.

Талия23: будите ждать

исправьте, глаз режет

Осознание- уже половина дела. Значит есть с чем работать)
Но не всем же дано много зарабатывать, кому-то нужно вклад вносить в искусство, науку,просто делать жизнь окружающих немного лучше) Может и вы одна из них, а не неудачница вовсе

все тренинги в инете есть, никуда ходить не требуется
только искать вам будет лень, так как информации много
поэтому вы будете ныть
имея 20 тыс ставить цель 30 тыс. - ну это как.., да еще полный рабочий день

автор идите к психологу, ваши проблемы на раз-два разберут, а проблемы:

1. "недостойна"
  2. страх ответственности
  3. страх денег

Грация,

Автор, вас понимаю. Сама такая была (может и осталась). Когда устраивалась на работу (сфера образования, специальность не как на прежнем месте), было страшно. Директору так и сказала: буду стараться, но если увидите, что не получается - увольте ))) Старалась, чтобы все получалось! Сейчас директор ушла в другое учреждение. Месяц назад позвала меня к себе, предложила две должности- зама и специалиста. Замом я сразу отказалась, не мое это. Да и ребенок маленький. А вот специалистом согласилась. Завтра иду устраиваться. Опять скажу: если не понравится, как буду работать - увольняйте
Кратко о себе. Из ряда отличница. Высшее образование. Дипломы по 4- м специальностям. Много комплексов. Пять лет проработала в школе. Потом ушла оттуда, но в сфере образования осталась. Пришлось работать под началом заведующей, которая сама была карьеристка и пихала своих подопечных везде и всюду, чтобы ее отдел светился. Вот благодаря этому комплексы постепенно исчезали. Страшно было перед большими аудиториями выступать, проекты представлять, а надо! Вот так и преодолевались страхи, комплексы.

Будьте увереннее в себе!!! Знайте, что есть люди гораздо глупее вас, но притязательные что ли... Работают хуже вас, зарабатывают больше и не парятся, что их отчитают.

боитесь работать на "дядю", работайте на себя. Открывайте ИП (или даже не надо) и делайте всё то, что делаете на работе, только все денежки Ваши будут :)))
Здорово я придумала? Сама :)))

Талия23,
блин, ну Вы одним постом прям мне глаза открыли, не зная ни меня, ни моей жизненной ситуации.

аноним автор темы: У меня не экономическое образование.... ну и что.
Техническое.

Насчет карьеры - нннууу... а вам она зачем? для денег? можно больше ваших 20-30 иметь и исполнителем или замом по чему-нибудь) специалистом
Для власти? брр... ну дело Ваше, меня пинками не загонишь во власть и ответственность за другие тела)
Вы сядьте и распишите что да как для начала.

Аноним_: а вам она зачем? для денег?

ну...да) Для статуса у меня умное слово в визитке написано . Мне и его хватает.

Всегда страшно начинать что-то новое и каждый нормальный человек переживает...Просто кто-то это глубоко прячет ,а кто-то не может удержаться и "съедает" себя...Только ненормальный прыгает с обрыва ничего не боясь..Вы исполнительна ,а это 51% успеха...Попробуйте ,ведь на самый крайний случай можно вернуться на прежний уровень.Сейчас все так быстро меняется и нужны сотрудники гибкие,совсем не востребованы ,те кто работает 10-15 лет в одной и той же специальности... без какого-либо продвижения... Ведь можно расти не только по вертикали ,но и по горизонтали..Расширяйте свои возможности,функционал и тогда будете рассказывать при трудоустройстве ,как вы много можете,умеете,и знаете... Удачи вам от всего сердца!!!

аноним автор темы: ну...да) попробуйте все-таки стать специалистом

Аноним_: попробуйте все-таки стать специалистом

А я кто? Специалист я хороший, нареканий нет, повышение квалификации постоянно, новые функции тоже быстро осваиваю. Не, с профессиональной точки зрения нормально все, с человеческими качествами беда.

Инкогнито: Пришлось работать под началом заведующей, которая сама была карьеристка и пихала своих подопечных везде и всюду, чтобы ее отдел светился. Вот благодаря этому комплексы постепенно исчезали. Страшно было перед большими аудиториями выступать, проекты представлять, а надо! Вот так и преодолевались страхи, комплексы.

Вот видимо мне такое надо. Выступать, представлять, организовывать давно уже не боюсь. Но...с финансовой тз все на месте.

Грация: Может, нам уже на тренинг какой-нибудь сходить?

Пойдемте. Куда?

аноним автор темы: какое попросить - предложат не пойду. А как не справлюсь и прочие бла-бла. Понимаю что проблема в голове - а как ее оттуда вытряхнуть?

Автор, у меня та же проблема.. ээх
Тоже боюсь, что не справлюсь с работой, накосячу или еще чего, хотя вижу, что люди с меньшим количеством знаний и умений в моей области неплохо зарабатывают.
Какой-то комплекс неполноценности - боюсь всего нового и неизвестного.

Блин, как много неуверенных в своих силах женщин, себя к этому числу отношу, к сожалению. Как дочерей воспитывать, чтобы на те же грабли не наступили?

Aноним: Как дочерей воспитывать, чтобы на те же грабли не наступили?

да, вот тоже вопрос. Думаю мои корни возможно из детства, я до сих пор маму не то что боюсь...скорее, боюсь разочаровать, а получается еще хуже. И дочь старалась никогда ни принижать, хвалить и поддерживать - но походу тот же вариант - спортсменка-комсомолка-отличница, но вечно паникующая(((

bisnadya,
+++++

аноним автор темы: да, вот тоже вопрос. Думаю мои корни возможно из детства, я до сих пор маму не то что боюсь...скорее, боюсь разочаровать, а получается еще хуже. И дочь старалась никогда ни принижать, хвалить и поддерживать - но походу тот же вариант - спортсменка-комсомолка-отличница, но вечно паникующая(((

так может работа - это не ваше. Может ну ее нафиг эту карьеру? Эти комплексы. Ваше счастье в любимом мжуе, детях, доме. Походах в салоны красоты, фитнесе, йоге. А муж пусть бегает, мамонта добывает))

Аноним: А муж пусть бегает, мамонта добывает))

бегал бы - вопроса не возникло. Он такой же. Но так как его не перевоспитать - остается только над собой работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы