А, вот, что ты сейчас ешь?

Я мел ем

Чернику

Инкерман шипучий с икрой)))

другой аноним,
Никакого. Но это самоуспокоение. Ромашку пить не могу больше. Малина все же чем-то полезнее

Кофе с корицей и сыр

Блины со сгущёнкой

клюква с медом и горячий крепкий кофе )))

салат Мимоза, доширак с курицей, чай с шоколадкой.

Съела мороженое - выложила в креманку, посыпала орешками и полила густым клубничным ликёром ксу-ксу.

Шашлык из шейки свинины и ягермайстер

Домашние шоколадные конфеты )

Вот все хочу купить сходить еду,а не дают

Vivienne W,
Вот скажите мне на что это похоже? Первый раз увидела в пятницу ,но взять не решилась.Я про йогурт.

Железный Феликс,
Ааа, тоже хочу пиццу с колой!!!!))) муж в магазине, сказала, чтоб все привёз.

АЙСПИК,
Можно тоже отвечу? Я пробовала- вкус специфический, на любителя, но в охотку хорошо идёт. Йогурт без всяких наполнителей и сахара представляете? Вот он плюс чеснок.)))

Сейчас котлету куриную с хлебом и кофе уминаю. Ну и конфет ещё достану.)))

Свинина в мультипекаре, картофель вареный = жареный, личи, водочный коктейль, свежий оливье.

банан! хочу торт, объестся им на ночь! весь слопать!

снег* автор темы: расскажите нам. Как вы их делаете?

Делала впервые, взяла один из рецептов в инете

Сухари ванильные – 300 г
Молоко – 250 г
Масло сливочное – 200 г
Орехи грецкие – 100 г
Какао – 100 г
Сахарная пудра – 50 г
Сахар – 250 г
Приготовление:

Смешайте какао-порошок с сахаром, залейте горячим молоком и варите до тех пор, пока сахар не разойдется. Пропустите через мясорубку ванильные сухари, залейте их горячей молочной смесью, тщательно перемешайте и охладите. Добавьте размягченного сливочного масла, хорошо перемешайте до образования однородной массы. Сделайте шарики и обваляйте их в смеси из измельченных грецких орехов, сахарной пудры и какао. Приготовленные по этому рецепту шоколадные конфеты с какао для застывания поставьте на 1 час в холодильник или морозильную камеру.

Пенне с тушеной индейкой , помидорами в сметанно -чесночном Соусе макароны с индейкой, если не выеживаца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы