Тема закрыта

Причина: 0

повторение истории - про женатых мужчин

Познакомилась с мужчиной - любовь-морковь, вещи ко мне перевез, отношения безумно-страстные, только вот он в Е-бурге работает, а живет в другом городе, сейас нашла его на однокласниках, у него оказывается жена есть фотки у нее на страничке - они вдвоем из роддома с ребеноском, как я поняла ребенку месяца 2-3 не больше.... В шоооке... Я ее старше на 8 лет... Но она не очень так себе не красавица, я как женщина гораздо интереснее, В шоке от того что для меня это нен новая история, мой мууж ушел от меня когда я родила... Сейчас с той другой , она меня на 6 лет старше, у них любовь, живут вместе уже несколько лет.... Я думаю найти конечно нового МЧ. черт с ним ... вот так история.... Главное меня наказывать то не за что - я же не знала...да и саму уже судьба обидела....Сообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 08:39

Russalka
Главное меня наказывать то не за что - я же не знала...

??? Откуда Вам знать?? может, старые "прегрешения" себя знать дают???

дак нет же! от меня самой муж ушол - в чем я виновата-то

а поговорить с ним напрямую не пробовали? так то хуже уже не будет

Russalka
меня наказывать то не за что - я же не знала...да и саму уже судьба обидела....

тады считайте что по нолям у вас, прошлый счет оплачен. а вообще все эти наказания и взаиморасчеты - такая фигня махровая... ;)

Поговорю, тему тока сейчас обнаружила ... только мне ужо перед ним неудобно-ка-то, чего лезть в чужую душу...

можно жить и на два города....

не согласна, прошлый счет был против меня и этот тоже против меня... я в пролете

Russalka
в чем я виновата-то

не первая ЖИЗНЬ, и не последняя ;)
видать, в прошлой жизни НАКОСЯЧИЛИ так, что Судьба решила и Вам показать, каково "в чужой шкуре живётся"...
Примите как есть, сделайте выводы, и поступитеТАК, как совесть подскажет (на данный момент - Ваша, за Вас самих, за него и за его жену...)

главное мне себя не очень жалко - у меня таааких мужиков еще будет навалом, каждый новый это определенный опыт, особенно в сексе... только отношений опыта у меня нет... я замужем была, как в розовых очках , ничего не видела-то что с моим мужем происходит

совести у меня нет, так как я пообщалась с новой женой мужа, в свое время , и переняла от нее некую философию жизни - что мужика любить надо, он не конь - его в стойло не поставишь,

я даже у нее профессию поменяла, чтоб как у нее... бухгалтер... чтобы не хуже.... и отношение к сексу и мужчинам ... интересненько.... может мне ту, молодую тоже поучить жизни-то, вот вляпаласть - щас придется вещи собирать - узелок завязывать -

Russalka
чтобы мужчина так меня зацепил по всем параметрам...

Старается...Ты ж богатая, дачу строишь, муж бывший содержит.....Чего у него там в дрёвне, а так, глядишь. и жёнка с дитем в Е-рг переберутся - заживете - сказка!!!!!!

клялась что на этом сайте у меня новых тем не будет, типа я перченая -моченая... сама все знаю.... пишу это для девочек которые хотят замуж выскочить любыми способами... се таки должна быть любовь изначчально

Russalka
и переняла от нее некую философию жизни - что мужика любить надо, он не конь - его в стойло не поставишь,

ну, тогда ждите новых "ударов судьбы, раз уж

Russalka
совести у меня нет

....

Лукерья Симакова

Да нет он обеспеченный, и живет не в деревне...как вы подумали
:clap: :clap: прикольно! сволочь он... просто меня тоже не проведешь, я то сразу пока не поздно проверку устроила... чет мне сердце подсказало..Сообщение было изменено пользователем 13-07-2008 в 01:16

я сейчас просто прикалываюсь над ситуэйшн.. правда... мужики это просто темный лес....

Russalka
я сейчас просто прикалываюсь над ситуэйшн.. правда... мужики это просто темный лес....

Все делают ошибки и мужчины и женщины. Ошибка молодости - вот даже название этим случаям придумали.
Ни опыта, ни мозгов, только преобладание желаний в молодости определяет поступки большинства.
Не делайте поспешных выводов....

Эн
Ошибка молодости - вот даже название этим случаям придумали.
Ни опыта, ни мозгов, только преобладание желаний в молодости определяет поступки большинства.

ага, только делаются эти ошибки сообща, а последствия их несет женщина с ребенком. я б наверно не стала с таким мужиком продолжать, не мужик это в моем понимании, хотя вот моего бывшего подобрали ведь, ничо люди не боятся :)

Russalka
мужики это просто темный лес....

А тётки - это прям "светлая поляна"? :)

да я тоже не боюсь. тем более он того стоит, даже очень....

Гы, про то что у меня в голове роится - вообще даже боюсь в слух говорить, вынашиваю планы...
это ответ Мерлину ;)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2008 в 09:37

Russalka
он того стоит, даже очень....

какие бы ни были плюсы - то, что чел способен оставить только что родившую жену и ребенка для меня разом перекрывает все положительные стороны личности и богатый внутренний мир

Russalka
боюсь в слух говорить

Интересно. Ваши собственные мысли вызывают у вас страх. Говорить - не обязательно. Напишите и уничтожьте - сожгите, например. Помогает :)

А я не заморачиваюсь, просто комп в голове работате - перерабатывает информацию... ни каких лишних эмоций, просто удивлена, и только , какая то Санта Барбара :) :D

Russalka
комп в голове работат

Перезагрузите систему - быть может какой-нибудь "Дом-N" получится, и вы начнете "строить любовь"... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы