Тема порассуждать, о любви и счастье, женском конечно же.

Опять бредятина про женское счастье счастье не может быть женским и мужским.
Yhtin,
Жесть. Вот пожалуйста - людям скучно. Таким-только в семью. Иначе помрут наедине с самим собой.

Аноним,
Аноним,
ну так это ж история про то, что вы его не любите, нет у вас радости от того, что он просто рядом, потому все время думаете, что если он еще вот так спляшет или жтак вывернется, то что-то в вас изменится. да нет же. не в нем дело.

БлондинкаАня: Бросить все, ради простого женского счастья, захотели 90 процентов успешных одиноких тёток.

Не верится, что тётки могли бы променять свою успешную карьеру с доходом на нищего мужика, но любящего и любимого. Лицемерят однако.
Даже здесь на ю-маме постоянно пишут-да как вы можете жить с нищебрродом! Да куда глазки смотрели, когда замуж шли...ну и т.д.

Yhtin: Не с кем разделить свои впечатления

Друзья, не?

Yhtin: Никому ты не нужен

Ну тут ведь разговор исключительно о супругах. Но ведь могут быть дети, родные и близкие, кому мы дороги. У вас разве нет таких?

Yhtin: А с семьёй появляется смысл во всем

Можно жить и добиваться всего ради детей, но не иметь семьи. Да ради себя тоже надо к чему-то стремиться.

БлондинкаАня: что имеют на семейную жизнь и мужа с детьми, в зале хором раздалось ЕС!
Бросить все, ради простого женского счастья, захотели 90 процентов успешных одиноких тёток. Мне их чёт жалко так стало

Да ниче б они не поменяли. Простое женское щастье — это что? Добрый отзывчивый банкир, 4ро детей, загородный дом и клумбы с цветами? Или водитель автобуса, сама кассиром, отдых на шарташе и ипотечная двушка?

Яблоко,
Дак уже и не поменяют)) поздно пить Боржоми теперича будь счастлив с чем имеешь

Яблоко: Да ниче б они не поменяли

++ не дуры поди

Рина Ч., Да ради себя тоже надо к чему-то стремиться

Я вот с молодости минималист что ли. Мне лишнего ничего не надо. Машина есть какая то и ладно. Жильё есть и ладно. Зарплата есть и ладно. А вот когда появились жена и дети. Тут другое ощущение. Уже жене машину получше надо. Детям квартиры купить надо. Сейчас не в халупе жить надо. А для этого зарабатывать надо. Мотивация какая-то появилась.

Yhtin: Я вот с молодости минималист что ли. Мне лишнего ничего не надо

Так может и в этом было счастье для вас? Просто оно меняется в зависимости от изменившихся условий вашей жизни. Или вы страдали от того, что вы минималист?

аноним: Самое нлавное в жизни женщины-удачно выйти замуж

Какая глупость))
Я вот поняла, что одного мужчины мне недостаточно для счастья. Столько их много вокруг и в каждом что-то есть))
И карьера, и дети, и путешествия, и одиночество - это все мое счастье. И каждый мой мужчина даёт мне счастье, когда я с ним. А выбрать одного из них не могу, и не хочу.

Зачем женщине мужчина, который любит ее, но которого не любит она? Взаимность - условие!

Аноним автор темы: Как вы думайте правда ли счастье женщины зависит от любви мужчины?

Нет не правда

Аноним автор темы: Можно ли быть одной, воспитывая ребенка и при этом быть счастливой?

А почему бы и нет? Очень даже можно.

Vivienne W: Конечно. Это к наличию мужчины вообще может не иметь никакого отношения. Мужчина это настолько узкий сегмент жизни, что идеализировать его не особо нужно. Есть жизнь и без наличия мужчины в постоянном варианте, причем есть жизнь счастливая и полная.

+++++

Счастье вообще ни от чего не зависит. От внешних обстоятельств - точно. Оно внутри. И иногда нападает в самый вроде бы неподходящий момент Или наоборот. Вроде все есть - а счастья нет...НО - для меня счастье это мимолетное чувство, не постоянная категория. Постоянная - гармония. Для ее достижения кому-то без мужчины никак - кто-то вполне доволен. То же - дети. То же деньги, самореализация и проч. Если базовые потребности закрыты - она, гармония, вполне возможна

Рина Ч.: страдали от того, что вы минималист

Ну скажем развиваться хотелось, но смысла особо не видел

БлондинкаАня: И когда он им задал вопрос счастливы они и готовы ли были б променять то, что имеют на семейную жизнь и мужа с детьми, в зале хором раздалось ЕС!

не хотели травмировать гостя суровой правдой, сказали то, что он ожидал услышать

Счастье от самого человека зависит. От его внутреннего настроя.

Но когда тебя искренне любят - это приятно. И тоже может способствовать этому самому настрою. А может и наоборот.

Yhtin: развиваться хотелось, но смысла особо не видел

Смысл и мотивация исключительно внутри человека. И для себя можно добиваться, можно детям помогать детдомовским, если некуда деньги девать. Можно животным помогать. Да много ради чего стоит работать и расти.

БлондинкаАня: Бросить все, ради простого женского счастья, захотели 90 процентов успешных одиноких тёток.

Ну да счас же! Такой бред вобще.

Сиpин: когда тебя искренне любят - это приятно

Бонус, так сказать.
И снова спрошу-что значит "искренне любит"?

Рина Ч.: для себя можно добиваться, можно детям помогать детдомовским, если некуда деньги девать. Можно животным помогать

Ну вот самому мне много не надо. Квартиру двушку машину типа ваз. А вот детдом и животные меня не вдохновляли.

Рина Ч.,
Значит просто любит такой, какая есть, а не за что-то.

Я не могу быть одной ...

На момент тренинга канеш 90% хотят идти за тренером. Через минут 10 отпускает
Для меня мое счастье вообще не зависит от мужчины. Я к своим 36 четко это поняла. Зато счастье мужчины сильно зависит от женщины рядом. К сожалению, или нет-не поняла пока.
Женщина нереально самодостаточна. Просто многие этого не понимают

все разведенные пишут, что им мужчина не нужен и они счастливы и растворены в детях

• это мантра такая, я и сама такой была
    но с любящим мужчиной жизнь легче и счастливее

НаталЪя,
Вот согласна с вами. Сами себя уговаривают. Не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы