Половое созревание ребенка

Bimbette,
Яички - это физиология. А то, что подросток спрашивает - это секс. Троллит, конечно. Я б его послала в Яндекс. И с мамами мальчики не говорят о таком. Зачем маму в шок вводить, её беречь надо. Лучше с папами.

Ахмед,
Ну я не хочу чтобы мой ребенок потом этим не занимался, чо уж ересть сразу так?

какое отношение имеет>Аноним автор темы: Половое созревание ко всему этому:

Аноним автор темы: минет, куни

Аноним автор темы: бдсм

???

а про секс вцелом ребенок что то знает?

Сейчас психологи советуют не вдаваться в подробности с детьми на тему секса, все вырастают и всё узнают и без учёта знаний от родителей.

Четаржу,
вы из деревни просто наверно, там у вас свой "Свирт"

jersan: это всё придумали плохие дяди и тёти... хорошие дяди и тёти так не делают...

хорошие дяди и тети даже сексом не занимаются, это позорно и не для высших слоев.

ЯниЯ: это позорно

и ничего смешного...

Аноним автор темы: Ничего плохого, а как объяснить?

Я бы сказала коротко. что все эти понятия из области общения между мужчинами и женщинами, то есть из области секса. Ты в своём возрасте ещё не всё поймёшь, не стоит вдаваться в подробности. Всему своё время.Подрастёшь. всё узнаешь. Ну типа как-то так.

Аноним автор темы: ак объяснить ребенку что такое минет, куни и для чего все это? Для чего бдсм и почему это существует? Ребенок спрашивает

Я бы сказала, что это интимные (личные) вещи, которые могут происходить только между взрослыми и любящими людьми. И ещё бы добавила, что ему рано об этом думать.

Аноним: вы из деревни просто наверно, там у вас свой "Свирт"

Че та ржу я над такими анонимами.

Yeiwe: у автор не озвучивает возраст ребёнка, считаю

На 1 стр. автор написала ребенку 7 лет

Yeiwe: Поскольку автор не озвучивает возраст ребёнка, считаю, что это разводка.

Автор написала выше, что ребенку 7 лет

Может лучше не объяснять, а следить за тем, что ребенок смотрит, на какие сайты заходит, откуда он в 7 лет таких слов то набрался? Причем здесь половое созревание?

У ребенка автора половое созревание в 7 лет? Или обычное детское любопытство? Что все в кучу то? Автор, причем тут созревание? Оно лет в 12 будет...

Считаю каждому ребенку свой подход нужен, иному скажешь - не дорос и рано тебе, носом землю рыть будет что бы узнать, его бы может быть отвлечь надо , рассмешить. Другому иначе. Нет тут универсального совета (имхо)

Четаржу,
Ну ладно мужа "поразить " решили на свой типичный манер? Надеюсь всё сложилось :))

Мой ребёнок в 7 лет не знает про секс совсем ничего. Но это он ещё в школу не ходит. Ну и про куни и пр.сказала бы, что это взрослые дела между мужем и женой.

А нада ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы