Поддержите, дети болеют, плохо.

Как снег на голову. Сегодня у дочки 39, сбивается и опять, лежит вся измученная, вызвали врача, ладно, вроде вирус, лечимся и ждем, когда пройдет. Сегодня же пошли с двухлетним сыном к неврологу, мне показалось, что он месяц назад как-то странно стал ходить, на носочки подниматься. Думала, ну тонус, массаж сделаем. До этого все лето и весну были на море, плавали каждый день, все было хорошо, а здесь осенью началось. Зав. неврологического отделения детской больницы сказала, что надо ложиться в стационар и лечиться комплексно, один массаж не поможет, поставила диагноз парапарез нижних конечностей. как??? До этого все было хорошо, а теперь такой диагноз!! думаю, где и когда упустила, может из-за прививок, может, что-то недосмотрела. Начиталась, наревелась уже. Муж в командировке, даже уткнуться не в кого.

Держитесь. Главное верить в лучшее. Вирусными болеют все. Дочка скоро поправится. Вот насколько все серьезно с сыном понять мне сложно (диагноз ни о чем не говорит мне), но раз надо лечится то в перед с песней и позитивным настроем!

с дочкой выдохнули немного - врач горло посмотрел, легкие послушал, лечение назначил.
Делаете - наблюдаете.

с сыном - еще одна консультация и если лечение д.б. комплексное, значит так и сделаете.
к тому времени дочка оправится

держитесь, все пройдет. Если может утешить - у моей знакомой сын в 2 года тоже стал на носочках ходить, пролечились, в школе уже здоровее многих был

svetlonec: Если может утешить - у моей знакомой сын в 2 года тоже стал на носочках ходить, пролечились, в школе уже здоровее многих был

Да я просто в каком-то кошмаре сижу... вчера был здоровый ребенок, сегодня такой диагноз. Откуда это взялось? я никак не могу понять... Врач говорит, что не надо гадать теперь, надо лечить
Спасибо за поддержку!

Очень вас понимаю. Было пережито очень много детских болячек, причём очень и очень серьёзных. Дети подрастут, станет полегче. Это нужно пережить и не опускать руки.

Аноним автор темы: сегодня такой диагноз.

И насколько он такой?

Аноним ,
Если не доверяете, сходите к другому врачу! А вообще все рано или поздно заканчивается, время лечит, диагноз не смертельный! Поревели, выдохнули и вперёд детей лечить, судьба наша такая материнская!

мы послушали врачевателя из муниципалки
сходили в частную клинику
вобще другой диагноз поставили !!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы