О себе...

Не хорошая: муж где?

Трудится трудным трудом...

аноним: Поппиннс но не Мэри автор темы: утро воскресенья. Точнее 9 утра. Мы только встали, я в трусах, пардон, нечесанная, сидим за столом с мужем пьем пиво, болтаем (типа, похмеляемся)

может из алкоголя не стоит то?

Ух ты... Откопала. Весьма похвально! Вам 5!!!+++

Тритата: Может, он упал, палец сломал и язык прикусил...

До чего люблю людей с чувством юмора.

Поппиннс но не Мэри ,
Автор, дак вы вроде давеча рассказывали про то, как с существами жить надо. и вроде как счастливо же. чего ноете?

НеВашаМать: Ишь какая. Сама бухает, а мужика на плантацию отправила. Еще и секаса подавай

Пьяница мать - горе в семье! Ага?

Skazochka: чего ноете?

Левая пятка сегодня так решила... И что?

Поппиннс но не Мэри автор темы: Левая пятка сегодня так решила... И что?

аааа... ну бывает че. поноете и дальше, в болото? к существу по имени муж, который даже не удовлетворяет?

Skazochka: поноете и дальше, в болото?

Ну да...

Поппиннс но не Мэри автор темы: Не, ну попытки были... Но заканчивались ничем. Я плюнула, чтоб не расстраиваться. Так и живем... Но мы оба не сильно темпераментные...
Лечиться пробовали на первом году совместной жизни... Теперь уж не пойдет никуда.

Но вам же обоим не по шестьдесят. Почему не пойдет то? Один ребенок получился, значит может. Сексологи или сексопатологи (фиг знает), психологи, урологи, эндокринологи. Ко всем сходил? Или так, один раз сходил и крест поставил на себе?
Но если он на себе поставил, то говорите, чтоб шел ради Вас. Вы то с чего должны монашкой быть всю жизнь?

Вера Пелле: сохраню для истории

Премного благодарствую... Наслаждайтесь!

НеВашаМать: НичЁ-ничЁ, завтра будет похмелье

У мну не бывает похмелья, я стрелянный воробей!

Поппиннс но не Мэри автор темы: Ну да...

зачем?

Поппиннс но не Мэри автор темы: Яна фото 5 месяцев, как беременна и ячмень на глазу... А так то да, не красавица вовсе...

Ячмень не видно, беременность видно. Но вы, не знаю как сказать, видная, яркая.

А красавица где?

Falling Snow: А красавица где?

А какая связь? Или вы не про пользователя-Красавица?

Дама Бубён,
вы обычно очень разумно комментируете, а тут мимо (бывает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы