О себе...

блин хорошо ж мужику... если ему 8 лет уже как не надо... красота...

аноним: Афтор ушла за вторым пузырем, ща вернется. ждемс

Не, за третьим бегала!

Кикимора я Болотная: Встречалась автор с мужиком встречалась, ахались себе прекрасно,

Тогда он как то старался... Ну и беременность наступила меньше чем через месяц...

Поппиннс но не Мэри автор темы: Тогда он как то старался

при чем тут старался, если у него диагноз? или сейчас он старается с другой дамой? или еще лучше с мужчиной?

Кикимора я Болотная: или еще лучше с мужчиной?

jersan: если ему 8 лет уже как не надо... красота...

Вот вопрос - ему не надо или надо, но не может...

Поппиннс но не Мэри ,
Автор, зачем вы чужое фото выложили?
А если оно действительно ваше, то срочно нужно полечить думающий орган

Поппиннс но не Мэри автор темы: Тогда он как то старался... Ну и беременность наступила меньше чем через месяц...

Я вот сейчас реально задумалась синька зло)))

Бедный не-мужик.
Жена тупая, раз фото выставила

Alucard: Автор, зачем вы чужое фото выложили?

А почему вы считаете, что оно чужое?

АнгелИзАда: синька зло)))

Ага!

Аноним: Жена тупая

Она просто бухая))) Потом утром проспится все сотрет)))

Аноним: Жена тупая, раз фото выставила

И ваш коммент очень важен. Огромное спасибо, что мимо не прошли!

АнгелИзАда: Она просто бухая)))

Ну да! Черт возьми! И имела наглость не скрывать этого! Кошмар-кошмарный!!
[cit]АнгелИзАда: Потом утром проспится все сотрет)))
На фуя?

Поппиннс но не Мэри автор темы: Кошмар-кошмарный!!

Не это нормальна хлопнуть винца в пятницу) но мужа импотентом выставлять не красиво. В первую очередь себя унижаете, что живете с таким 8 лет. Что больше никто не клюнул на вас?

А зато у вас в Анапе красиво, чисто и тепло((( а у нас жопонька скользкая и холодная((( а вы живете в райском месте. И можете себе позволить не работать. И на море ходить каждый день. А все сразу офигенно бывает редко.

Поппиннс но не Мэри ,
Читайте уж до конца тогда сообщение
Будет меньше вопросов
Зачем вам антиреклама, кстати?
Так его никто и не уведёт
Будете ещё лет 10 мучаться

Автор, я напишу оч непопулярное мнение, наверное
Если вы его реально любите, поверьте, нет причины бухать - вам очень повезло в жизни. Любовь - крайне редкая штука. А секс... Ну вам тут дофига советов надавали, если речь о физиологии - можно и без мужчины себя удовлетворить)))) Второй ребенок - конечно сложнее, но решаемо, не проблема, а задача, если на самом деле очень вам надо. Поговорите с мужем - если он тоже хочет второго - может на лечение согласится. А если не хочет - то уже другой разговор. Как минимам, один ребенок есть - уже счастье)))) Плюс любовь А деньги... Ну вам же еще не по 60 лет, заработаете поди

АнгелИзАда: Что больше никто не клюнул на вас?

Нет, представляете?

Аноним: Если вы его реально любите, поверьте, нет причины бухать - вам очень повезло в жизни. Любовь - крайне редкая штука. А секс... Ну вам тут дофига советов надавали, если речь о физиологии - можно и без мужчины себя удовлетворить)))) Второй ребенок - конечно сложнее, но решаемо, не проблема, а задача, если на самом деле очень вам надо. Поговорите с мужем - если он тоже хочет второго - может на лечение согласится. А если не хочет - то уже другой разговор. Как минимам, один ребенок есть - уже счастье)))) Плюс любовь А деньги... Ну вам же еще не по 60 лет, заработаете поди

Вот огромное Вам Спасибище, от души!!! Я с Вами на одной волне! Правда, очень Вам благодарна! Жаль, что Вы Аноним...

Vivienne W: Капец. Это чо правда есть такой тут пользователь?

Какой такой?

Vivienne W,
она настоящая

Поппиннс но не Мэри автор темы: Тема поныть просто. Секса нет 8 лет, денег нет.

вы зачем это на весь город объявляете да еще и с фото "нормального" мужика?

Не хорошая: она настоящая

Затверждаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы