Можно ли «возродить» отношения если разъехаться?

Если муж и жена живут как соседи, постоянно ругаются, но не могут разойтись окончательно? Может ли временный разрыв «обнулить» отношения и начать с чистого листа, заново..? Или это конец?

Может и начнёте с чистого листа, а может и поймёте, что это конец ) нам помог снова начать новые отношения, которые теперь уже непохожи на старые!!! В любом случае все к лучшему!!! Помните про это

Татьяна,
Всмысле с мужем окончательно разошлись? Просто это и страшно, что вдруг мы больше не сможем вместе быть, но хочется чтобы отношения стали лучше, чем сейчас...

Татьяна: В любом случае все к лучшему!!!

Это точно
Пока не попробуете - так и будете гадать
Я купила квартиру, отселила, сначала ночь-две, потом неделю, потом разревелась, домой позвала, квартиру продала нахрен, отношения лучше стали, поняли что не можем др без др.

Пусть кто то на месяц уйдет на съемное жилье, уже понятно будет

Ничего само собой не рассосётся . Над отношениями работать надо. Есть ведь причины из за чего постоянно ругаетесь?

аноним автор темы: Всмысле с мужем окончательно разошлись?

Нет мы как раз сошлись через год!

**Друзья так разъехались. Жене подруги насоветовали, типа отношения обнулить, соскучиться и начать с чистого листа. А он уехал и понял, как ему хорошо одному. Теперь она пытается его вернуть, а ему не надо

МаpиАнна: А он уехал и понял, как ему хорошо одному.

Психологи не советуют разьезжаться и отпускать мужчину, только если вы не готовы разойтись окончательно. Вдруг ему понравится.

когда мы решили разъехаться на месяц, то наши отношения изменились в лучшую сторону. Вот реально не стало ругани, ссор, находились общие темы для поговорить, посмеяться, тянуло друг к другу. . Ну реально отношения наладились. Съехались обратно и опять все по кругу: ссоры, скандалы, друг друга бесим. Мы не смогли дальше жить вместе.

Татьяна:
Нет мы как раз сошлись через год!

А этот год общались? Если да, то на какой почве? Дети, тянуло друг другу (секс)?
Кто первый предложил разъехатся?

Чаще люди выдыхают и начинают жить заново. Друг без друга.

С мужем расходились на неделю. Правда и перезванивались и на пляж ездили. Потом он меня спросил ему домой возвращаться или общагу у начальника просить? Я сказала давай домой. И как только он вернулся я поняла, что это ошибка. Может разрешила вернуться вернуться так как не готова была остаться одна. Была в декрете. Двое детей, глупые предрассудки и не сбывающиеся амбиции (жить счастливо и умереть в один день). В итоге еще почти год "веселой и счастливой" семейной жизни, потеря драгоценных килограмм (выглядела как кощей бессмертный), недостаточно внимания детям (порой думаю, что из-за этого дочка не так умна как сын).

Аноним: А этот год общались? Если да, то на какой почве? Дети, тянуло друг другу (секс)?
Кто первый предложил разъехатся? общались, у нас дети! Секса не было. Разошлись по инициативе мужа, где-то через полгода он опять же начал ухаживать за мной по новой, цветы, свидания без намека на восстановления семьи. На самом деле рада, что у нас был такой период в жизни, он нам дал многое)

Татьяна,
В итоге чем закончилось?

аноним автор темы: Или это конец?

это конец.
Возродить можно - если обоим очень-очень это надо. Но такие и не разъезжаются.

аноним автор темы: В итоге чем закончилось?

В итоге живём уже после разрыва 6 лет, родили ещё одного ребёнка!!!

аноним автор темы: Всмысле с мужем окончательно разошлись? Просто это и страшно, что вдруг мы больше не сможем вместе быть, но хочется чтобы отношения стали лучше, чем сейча

50/50. Но это шанс. Если есть кризис, и посещают такие мысли, надо разъехаться. И смотреть на его поведение.
А так у вас получается, как его выгнать так, чтобы он не ушел. Не получиться. Надо чтобы он ушел. Но уйдя понял. Или не понял

Расскажу про себя- мы разъехались на 12 лет, каждый занимался своей жизнью, у меня сын за это время вырос и отучился ( сын не его).
Сейчас мы вместе, поняла я что для меня лучшего мужчины чем он нет, то что раньше в нем бесило сейчас даже не замечаю.
Нам по 40 и 42.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы