Хорошие, поговорите со мной :)

Lelkako: Автор вам к психологу, у вас по постам видна куча тараканов, два мужчины и оба алкоголики...

Интересно, вам к кому с такой внмательностью?
Автор, без обид, но вы скучная даже в теме, а говорите

Аноним автор темы: Я интересная, активная, обаятельная .
Где-то что-то не так, от вас "друг" сбежал, а друзья в большинстве своем, делают попытки стать "не друзьями".

Аноним: во грехе сына заделали?

Автор 4 года в разводе, 7 лет с мужем прожила,сыну 9 лет.

аноним: у автора один муж был. вроде

Второй друг тоже спился ж

Pippit™: Интересно, вам к кому с такой внмательностью?

Что лично Вас обидело в моем посте?

Lelkako,
Он сЛился то есть сбежал)))

Во-первых, у вас шикарный возраст.

Во-вторых, не надо все воспринимать чересчур серьезно, я о СЗ. Есть там хорошие мужчины, но немного. Как и они про женщин думают. Поэтому общайтесь, ищите, не всегда это быстро получается.

Насчет религиозности - у БМ брат пришел в религию, долго искал жену на спец.сайтах, разочаровался вконец, т.к. женщины там ищут вроде бы и религиозных, как им кажется, а по факту, требования те же, что и на обычных СЗ: "водитель не подойдет" и т.п.

Вы еще раз честно подумайте о себе и о том, кто вам нужен рядом. И не подменяйте понятия и ценности.

Lav@nda: Автор 4 года в разводе, 7 лет с мужем прожила,сыну 9 лет.

Аа. тогда искреннее сори

Lelkako: Второй друг тоже спился ж

Аноним автор темы: Сл **ился.

Neiron: Про детей тоже на сайте знакомств никому инфа не нужна.

А правда, интересный вопрос.
Вот смотрите, есть у женщины дети...там же как пишется в анкете?
"Есть, живем вместе" или "есть, живем порознь".
Вообще ничего не писать, что ли?

У меня тут подруга знакомилась на СЗ, написала "дети есть, живем вместе".
Докопался до нее мужик - а кто? а сколько? а какого пола?
Узнал, что двое, и мальчик и девочка, так быстро смылся((

Есть мужики, которые изначально ищут бездетных, их право.
А то общение-общение, потом - "извини, дорогая, с детьми не нать".
По мне, так еще неприятнее...
Пусть изначально знает, что дети есть, потом разберутся по ходу дела)

Я в анкете не писала про детей, да вообще, если честно, не сильно расписывала все. Очень кратко и несколько фото. При первой же встрече все подробно обсудили - и детей, и привычки, и жизненные интересы.

Почему не писала про детей? Даже не знаю. Не для того, чтобы скрыть, скорее, проще к знакомствам на СЗ относилась, не считала, что это экзамен, где все ответы должны присутствовать и быть правильными.

Первый, с кем встретилась на СЗ, вскоре стал мужем.

JGh*Darling,
Благодарю Вас)

JGh*Darling: Первый, с кем встретилась на СЗ, вскоре стал мужем.

А переписывались долго?

Аноним,
Около недели, он сразу настаивал на личной встрече. Я, наоборот, тянула время, т.к. вообще не думала, что все может быть серьезно. Я, скорее, так, посмотреть, понравлюсь ли кому-нибудь. А потом подумала, ну ладно, схожу в ресторан, 100 лет в них не была.

Он потом объяснил, почему сразу настаивал на встрече: чтобы время не терять. А то можно долго переписываться, а при личной встрече не будет симпатии и все. А так сразу, посмотрели друг на друга, поговорили и все понятно - конец или продолжаем.

JGh*Darling: Он потом объяснил, почему сразу настаивал на встрече: чтобы время не терять. А то можно долго переписываться, а при личной встрече не будет симпатии и все. А так сразу, посмотрели друг на друга, поговорили и все понятно - конец или продолжаем.

Так вот я тоже согласна, что времени на бесконечную переписку жалко...))

Запросы у вас высокие, предприниматель... Так у него жена и общий ребёнок. И скорее всего с женой он стал предпринимателем. Рассмотрите вариант попроще и сами сделайте из него предпринимателя.

Я думаю проблема в этом: предприниматель или инженер.
Многие бездетные и молодые с таксистами живут, а вам или предпринимателя или инженера.такие то давно пристроены

Аноним,
Почему проблема, если рядом с собой видишь мужчину "предпринимателя или инженера"? Есть и "непристроенные", которые хотят серьезных отношений.

Но))) чем выше социальный статус мужчины, тем и у него требования выше. Я не о том, "что вы можете ему дать?"))) Глупый вопрос, считаю.

Просто надо реально смотреть на ситуацию. Тот же возраст. Многие женщины "за 30" хотят мужчину "за 30". Но такие мужчины чаще хотят женщин младше себя (я сейчас именно про СЗ, а не про личные знакомства). Ну и много других нестыковочных моментов. Просто смотрите на ситуацию объективно, а не только в свою пользу.

Удачи вам :)

Аноним: Есть мужики, которые изначально ищут бездетных, их право.
А то общение-общение, потом - "извини, дорогая, с детьми не нать".
По мне, так еще неприятнее...
Пусть изначально знает, что дети есть, потом разберутся по ходу дела)

так же думаю.
А зачем начинать хоть какое общение с обмана? Вообще считаю что мужчины молодцы когда пишут свое отношение к детям женщины.

Аноним: это нынче модное веяние

Да ладно, мне кажется, наоборот.

По мне так, на СЗ и про ребенка написать, и фотку из реальной жизни, текущую недавнюю с телефона. Заняться чем-то отвлечься, на фитнес, на иностранные языки походить, сын куда-нибудь ходит в секции. Периодически просматривать сайт, писать понравившимся. Скоро весна, гулять больше.
Сама регистрировалась на СЗ в свое время, на пару свиданий ходила, а с мужем познакомились вообще случайно, через друзей на пикнике, когда вообще ничего не предвещало, так сказать.
Главное, не зацикливаться, вот надо и все. Само придет. Верьте.

JGh*Darling: Многие женщины "за 30" хотят мужчину "за 30". Но такие мужчины чаще хотят женщин младше себя (я сейчас именно про СЗ, а не про личные знакомства).

Подруга говорит - наоборот, на СЗ все время липнут те, кто младше)))
Ей под 40, все время пишут 25-27 лет...им-то чего надо?))

Аноним автор темы: Мужчину... Адекватного) Чтоб умнее меня был ( а это тоже не так просто )
Добрый, весёлый. Но не тюфяк!
Предприниматель или инженер может)

Автор, адекватный, умный добрый, веселый, не тюфяк, предприниматель-инженер - это шесть разных мужчин.

Аноним автор темы: Сходила на свидание, а потом " извините, у меня сын?"

ну да. По принципу "мальчик вам тоже ничего не будет стоить"

Аноним,
Так те мужчины, кто младше на 10-15 лет, серьезных отношений не ищут, сами же понимаете, для чего пишут, зачем спрашивать.

Просто честно, удивляет, когда женщина возмущается, что на нее обращают внимание мужчины лет на 10 старше. Так это нормально, ну сами посудите, зачем мужчине 35 лет женщина такого возраста? Логичнее выбирать из возрастной категории "25-30".

Повторюсь, я только о СЗ, не о личных знакомствах.

svetlonec,
Ну примерно так

И совсем не "извини")) скрывать детей не надо, но и чувства вины здесь быть не должно. Мужчина тоже обычно с детьми от прошлого брака.

Если для мужчины этот момент принципиален, то он вам вопрос о детях еще до встречи задаст, как и вы.

Я наоборот фотку похуже выставляла. Дерзкую такую))Не надо проф выкладывать на сз. И уберите серьезность всю. Это просто игра, флирт, пообщайтесь, походите на свидания. Про ребенка надо говорить, но без вот этих вот "извините", это как-то как будто вы стыдитесь сына.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы