Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Брат.

Всю жизнь родители его холили и лелеяли, все для него. А я как старшая только должна всегда была.
Он младше на 7 лет.
И вот сейчас он женился и ждет ребенка, а я так и не замужем до сих пор. Мама мне его в пример ставит, говорит, как он много добился на родительские деньги.
на выходные зовет в гости, брата с женой поздравить, подарки поедем покупать, приданное выбирать.
Я на работу пойду. Потом в гости к подружке, телефон что ли отключить вообще.
Уже и ненависти то нет, переросла может. Но они мне посторонние люди. ни видеть, ни слышать , ни знать не хочу.
Мама люблю и уважаю.
Не знаю, что хочу от форума. Просто плохо.

вам зачем мама в полное владение сейчас то? Вы уже большая девочка.

Зависть?

мама ,
а вам сколько лет?

Что такого случилось-то? Зависть?

мама автор темы: И вот сейчас он женился и ждет ребенка, а я так и не замужем до сих пор.

ну так вот ваша печаль. А мама тут при чем?

Автор, вы несчастная не потому, что брата вашего больше любили, а потому что сами решили быть несчастной.
Отпустить детскую обиду и порадоваться за брата... не? Никак?

тему надо переименовать в Зависть

Как это ужасно, когда родные люди как чужие.

мама автор темы: а я так и не замужем до сих пор

в этом тоже брат виноват?

Так брат-то в чем виноват? У Вас обида на мать. Вполне может быть, что обоснованная. Но ее Вы "любите и уважаете". А брата видеть не хотите. Или ему не жениться и детей не заводить, пока Вы не соберетесь?

мама автор темы: Он младше на 7 лет.
И вот сейчас он женился и ждет ребенка

ну значит вам минимум 27. Пора свои мозги заиметь, не?

закройте тему

мама автор темы: закройте тему

быстро вас отпустило

Отпустите и не держите обиду. Счастье не в замужестве и детях, это точно. Каждый счастлив по своему. Найдите то, от чего счастливы вы

похоже автору опять обидно))

мда... Идите не к подруге, а к психологу что-ли. Капец так-то в душе такое носить и рядиться с братьями-сестрами во взрослом состоянии. Ну и традиционный вопрос - кто виноват в том, что вы не замужем и без детей? Неужто действительно считаете, что мать и брат? Ну и вообще-то нормально поздравлять людей с важными событиями. Будь вы не завистливый обезумевший от этого первенец, вы бы это понимали. Зы - я тоже первенец. Но вот до такой пурги доходить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы