Я истеричка или муж не прав?

Аноним автор темы: Но надо же дать понять, что мне обидно(

Нет, не надо. Вы уже поступили глупо, а хотите еще глупее.
Избегайте таких ситуаций, а если уж не удалось, махните рукой и посмейтесь вместе с мужем, что оба такие дураки.
Крепче брак будет.

Автор, я так и не поняла, почему вы не покушали то?

Что ребенок то натворил на самом деле? Интересно. И сколько ему

Вот таких бы существ да в блокадный бы Ленинград. Ненавижу скотское отношение к еде.

Аноним автор темы: Но обидно, что не ценится мой труд.

я что-то туплю. Ребенок там что-то капризничал, муж ел себе. Тут автор поперлась с чего-то выливать еду в унитаз. С чего и почему в голову это торкнуло? Ну а потом и муж поперся выливать свою добавку в унитаз. Видимо стадный инстинкт. Два брата-акробата без логики абсолютно. В чем конфликт-то.

В чем прикол? Ребёнок, она суп вылила, он...

не поняла, вы на кого наорали то?
А муж вылил, чтобы показать, как это выглядит со стороны.
Поди остыли уже, пойдите к мужу да поржите вместе. И кстати вы готовили, а он на продукты тоже заработал, а вы в унитаз. Ему может тоже обидно.

Автор, отпишитесь, что сделал ребёнок?!?!?!
Вот у меня двое таких шилопопов, тоже бывало натворят, пока мы с мужем ужинаем, но реально в голове не укладывается, что они могли бы сделать, чтобы я пошла тут же с психу суп в унитаз выливать а за мной ещё и муж то же самое у меня соооовсем не вяжется, что это за проказы ребёнка, последствия которых -моя еда в унитазе, (если только он в неё ничего не наделал)

Аноним ,
Автор, да не переживайте. Главное дальше не конфликтовать, а то как снежный ком одно за другое зацепится. Ну психанули оба, что теперь.
Не конец света ведь.

Пингвинище: Чё тут непонятного. Дите шилопоп, нужен глаз да глаз. Жена решила, что муж поужинал, тогда себе накладывать стала, думала муж посмотрит за ребенком. А муж, видите ли, добавки захотел. Когда ребенок без присмотра был, нашалил. Считаю, виноват ребенок. спасибо, милый человек, очень внятно и логично объяснили, а то я все не догоняла связь набедокурившего ребенка, второй тарелки супа и унитаз
Прозрение настигло на 4 странице.

Автор, вам бы поучиться у
Пингвинище, свои мысли облекать в слова
Не сердитесь, реально не понятно было

Кушают - водочку, а суп - хлебают!

Охренеть.. я не могу свою стряпню в унитаз спустить... во первых я время потратила, во вторых продукты денег стоят.. в третьих можно "ротом" не только есть, но и попросить дать возможность поесть.. уже стопятьсот книг написаны, что иужики и телепатия далеки друг от друга, ну разве что особо одаренные с женской интуицией может и догадываются.. или после 10 лет брака с истеричкой)) как у нас)) у вас видно еще 10 лет нет)) я ору на него с первого дня совместной жизни, сейчас по движению брови понимает, когда лучше не трогать.. а когда надо срочно помощь предложить.. )) дети так же) хотя младшему 3 года всего) воспитание)

svetlonec: я что-то туплю. Ребенок там что-то капризничал, муж ел себе. Тут автор поперлась с чего-то выливать еду в унитаз. С чего и почему в голову это торкнуло? Ну а потом и муж поперся выливать свою добавку в унитаз. Видимо стадный инстинкт. Два брата-акробата без логики абсолютно. В чем конфликт-то.

я честно прочитала все, что бы понять...причем все, кроме меня в курсе, я считала до этого комментария...шо происходит?

аноним: и муж обрадовался)))) повод!

насмешили!!!

Аноним ,
У моего брата бывшая жена во время скандалов развлекалась: могла одежду порезать, порвать, паспорт в окно выкинуть
Слишком рано поженились они и родили. Вообще были не готовы к этому

Аноним автор темы: Я готовила ведь. Понятно, что не кулинарный изыск, обычный суп. Но обидно, что не ценится мой труд.

Аноним автор темы: я вспылила и пошла вылила все в унитаз.

А вы сами зачем свой суп вылили, причем тут ребенок и суп вообще. Странные оба

А ржу не могу. Кто понял причем тут суп? Ребенок с суп нагадил? или что?

Дьяволенок: Чего? Вы ж в декрете.

А вот об этом я не писала.

svetlonec: я что-то туплю. Ребенок там что-то капризничал, муж ел себе. Тут автор поперлась с чего-то выливать еду в унитаз. С чего и почему в голову это торкнуло? Ну а потом и муж поперся выливать свою добавку в унитаз. Видимо стадный инстинкт. Два брата-акробата без логики абсолютно. В чем конфликт-то.

объясните кто понял а?? я тоже связи не вижу..

Аноним автор темы: Сижу на больничном с ребенком. За весь день я устала, но как всегда приготовила покушать.

кааак?? как вам удалось в такой ситуации аж целый суп сварить.....

Аноним автор темы: вот об этом я не писала.

Вы объясните публике, что вообще произошло???

Аноним автор темы: Съел тарелку, пока я с ребенком играла. Муж положил ещё тарелку себе,

Хрен на истеричку эту, меня терзает вопрос, зачем муж жрет тарелки???

Мыш в пальтишке,
Тык есть хотел)))

ЛяляФаФа: Тык есть хотел)))

или тарелки вкуснее того, что эта безумная женщина готовит, еду то в унитаз выкинул, тарелку не стал

Мыш в пальтишке,
Я надеюсь, что тема-разводка))) не бывпет таких р....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы