иногда как накатит грусть-тоска....

Всем здравствуйте.Бывает у меня такое,насмотришься соцсетей,вк и инст,как у других жизнь кипит...И друзей много,и родственники дружные,любящие друг друга,семьи замечательные,ездят путешевствуют...И как накатит,что у меня как то все не так,как у других..Дом-работа-работа-дом,домашние дела,уроки,готовки-уборки....особо ничего не происходит,рутина...

я вас умоляю... в инете у всех все красиво)) а в жизни может быть прямо диаметрально))) ну и зависть - плохое чувство))

что вы сама сделали, чтобы была не рутина?
ну и надо понимать, что в соцсети люди лучшие моменты жизни показывают, а еду готовить и пол мыть - всем надо

вот так

Колубара,
классс!!! развеселило :)

Аноним автор темы: Дом-работа-работа-дом,домашние дела,уроки,готовки-уборки..

Думаете, у других этого нет?

Сиpин,
тоже верно

Аноним автор темы: насмотришься соцсетей,вк и инст,как у других жизнь кипит...И друзей много,и родственники дружные,любящие друг друга,семьи замечательные,ездят путешевствуют..

Так и в трейлерах к фильму выкладывают золотые моменты, хоть фильм и говно.
Так мало кто будет выкладывать фото сушилки в комнате или сына бухого.....

Аноним ,
Так живёт большинство людей))) в соц сети обычно выкладывают, яркие моменты из жизни... Совсем не факт, что у них нет этой обыденности))) Можно же самой создать движение, если очень хочется...Например. Сходите в лес с семьёй , покатайтесь на лыжах, с горки... пожарьте сосиски, погода на улице отличная... Вроде ничего такого, а настроение уже поднимется, и грусть-тоску, как рукой снимет. Со снегом правда беда в этом году, но вариантов чем себя занять и не тосковать-куча

Аноним,
Спасибо за дельные советы,такая Вы позитивная,добрая :)

У некоторых вообще еще и мужья постоянно работают. И вот ты вроде замужем, а поговорить не с кем из взрослых.

Аноним автор темы: особо ничего не происходит,рутина...

Постоянная активность тоже надоедает.
У нас насыщенные дни. Редко когда просто семьёй проводим день в тишине, спокойствии и дома. Вот сколько замужем столько и активный ритм. Только недавно пришло осознание главное что все здоровы и любят друг друга, а всё остальное вторично.

Сколько детей?
Разнообразьте жизнь - спорт прогулки театры вязание кулинария подруги Танцы бассейн велосипед Йога.... Все зависит от вас

А я наоборот жалею таких людей из вк, как по нарассказывают про своих гулящих мужей, волосы дыбом, компенсируют себе самолюбие в соц сетях. У меня нет инста, в вк одна фотка, несчастной себя не считаю, жизнь насыщенная, но я не бегают с фотиком вечно и не показываю всем. Вот и вам автор не советую верить в эту показуху. Всегда считаю, что счастье любит тишину.

ДаЛадна: Всегда считаю, что счастье любит тишину.

Согласна
Мне тоже неудобно каждый шаг фоткать

Аноним ,
Обращайтесь))) Спасибо, за приятные слова

мышкаЮля: . в инете у всех все красиво))

+++
На деле у показушных товарищей такие погремушки в избушке, что думаешь: нафиг-нафиг

ЭТо у вас от безделья
Бедняго

Аноним автор темы: Дом-работа-работа-дом,домашние дела,уроки,готовки-уборки....особо ничего не происходит,рутина.

У нас такая же фигня...но ниче, живем...завтра опять с дома на работу, с работы....но мы же хорошие и дома нас ждут

Наблюдатель73,
Вы молодец!

Аноним автор темы: молодец

Ой спасибо, не щагоняйте в краску, пошли лучше спать, а то завтра опять тепло давать в слаборазвитые районы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы