ПЯ...

Упс

все к лучшему, если сейчас так, то представьте что будет когда вы родите и будете с лялькой.
Бывший та же поступил, переживала,ревела, зато теперь так ему благодарна, что мы не вместе, это лучшее что он мог сделать, его лучший подарок

А что за великий праздник такой ДР?
После него лучше когда бросают?

аноним автор темы: выклажывает

На подарке сэкономил

Если после дня рождения приедет мириться, напомните ему про подарок + моральные страдания пусть компенсирует поездкой к морю, там пообнимайтесь с красивым мачо на пляже, выложите в сеть, а потом вы его сами бросайте со словами, что вы гордая, а не подкаблучница!

аноним автор темы: Я думаю, что она напару с бывшей специально это сделали, чтобы нас рассорить, испортить мне ДР.

Вы абсолютно правы, а еще, чтоб подарок не дарить.

Я вообще съехала с общей квартиры накануне ДР БМ. Мне понравилось. С детьми и котами.

Лагерта: А что за великий праздник такой ДР?
После него лучше когда бросают?

вот тоже интересно. Не перед свадьбой же

аноним ,
Двадцать пять что ли?

аноним ,
Слава богу, других проблем у вас нет

Material girl: Двадцать пять что ли?

По стилю, думаю, что 20.

Берём значит фотик и устраиваем обнимашки с каким нибудь симпатягой

аноним автор темы: К тому же юбилей

Material girl: Двадцать пять что ли?

Ториль-ор-Твайн: По стилю, думаю, что 20.

+++++++++++++++++++++++

аноним ,

Автор, ну поревите, и вперед к новой жизни. Нахрена такой вам нужен? Ревнивый - это диагноз. А знаете, что ревнивые как раз те, кто сами изменяют?

Вам 35?

а вы замечали, что некоторые темы изначально таким слогом написаны, что кажется автору лет 15 ???

аноним автор темы: выклажывает

огосспадитыбожэмой [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif[/img]

Ludk,
Да, почему и спрашиваю про возраст. Это какой то вид эмоционального недоразвития, что ли. Такая чушь лет в 25 уже должна переставать волновать. А ещё лучше в 20

Так разводка же [img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/prankster2.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы