Неисправный телефон

Купила сыну в школу тклефон. Недорого, 3500. Батарею не держал сразу. Ну, думаю, позже ресурс выработает нужный и все придёт в норму. Позже, начал греться сильно и временами не видел зарядку. Унеслав СЦ. Через 40 дней пришел с ремонта и в заключении написали, что недостатков не выявлено, сброс настроек. Пока я писала претензию и выясняла как и почему, телефон с 40% заряда ушел на половину тупо в спящем режиме. Весь персоонал это видел. Предложили сделать экспертизу за их счет, я согласилась. Теперь вопрос, как быть, если и она ничего не выявит? Какие дальнейшие мои действия.

На фото видно, как за 4 минуты телефон потерял заряд просто находясь в спящем режиме

Выбросить, купить нормальный, желательно не "срук".

Аноним автор темы: На фото видно, как за 4 минуты телефон потерял заряд просто находясь в спящем режиме

2% за 4 минуты... ну такое запросто возможно...

НеВашаМать: Дело в батареях, наверное

Ну для начала, конечно, можно батарею сменить. Если не поможет, то уже видимо телефон. Мой тоже терял заряд, но ему уже 7 лет было, меняли батарею, не помогло. Да и 14к не 3,5 все же.

Не считаю нормой, что телефон не взяв в руки модет сесть за 4 часа. А пользоваться как таким изделием? Батарею менять за свои деньги не хочу. Не думаю б, что если дело в ней, мне бы за 40 дней что он находился ся в сервисе, ее не поменяли

Ark такой же у моего сына, три раза носили в сервис, все отписки нам писали, что все в порядке, плюнули

Аноним автор темы: сброс настроек

У мужа тоже тлф умирал за полдня. Погуглила, залезла в настройки, все настроила в соответствии с рекомендациями и научила мужа заряжать его правильно. Теперь спокойно по 1,5 дня работает.

Бибочка,
Я тоже терпеливо аккум приводила в чувства с сентября по декабрь. Все безуспешно

Бибочка: настройки

Проверили? На что батарея расходуется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы