Как Ваш муж отреагировал на развод?

Тема-поболтать, послушать других. Как Ваш муж отреагировал, когда узнал, что вы подали на развод.

Аноним автор темы: Как Ваш муж отреагировал на развод?

как как, охренел ибо ничего не предвещало, мы не ссорились, не ругались, секс каждый день, просто мне нужна была свобода, но я ненормальная, на меня не надо ровняться

МДО,
Мы вот ссоримся и ругаемся и тоже хочется, чтоб он охренел маленько.

Аноним автор темы: Мы вот ссоримся и ругаемся и тоже хочется, чтоб он охренел маленько.

а если он обрадуется?

Аноним автор темы: Мы вот ссоримся и ругаемся

нееее, если бы мы ссорились и ругались, то я лет на 5 раньше бы развелась

Аноним автор темы: Как Ваш муж отреагировал, когда узнал, что вы подали на развод.

плохо

Аноним автор темы: Мы вот ссоримся и ругаемся и тоже хочется, чтоб он охренел маленько.

по идее правильным решение может быть только тогда, когда его целью является не причинить человеку боль и охренение, а сделать лучше для себя. подумайте над этим

ан❤️ним,
Вряд ли он примерным семьянином себя считает

эт забава такая семейная на развод подать?
ролевые игры уже сексу не помогают?

Frona,
Хочется, чтобы задумался, что потерять может.

Аноним автор темы: когда узнал, что вы подали на развод.

В смысле узнал? Мы взрослые люди, пошли в загз, заполнили форму, оплатили госпошлину. Через месяц снова приехали, забрали свидетельство.

Аноним автор темы: Хочется, чтобы задумался, что потерять может.

Это называется игрища имбецилов

эт как крикнуть пожар чтоб реакцию проверить

один раз прокатит, второй раз вызовет зевоту
и понимание что жена в себе не уверена
начнет совсем гнобить или игнорить

Аноним ,
Вы бы лучше сами задумались. Продадите на развод, а он обрадуется и свалит в туман радостный. Если вас и этот вариант устраивает, то подавайте, а если нет, то зачем напрягать сотрудников суда своими иргищами

вряд ли это поможет)

Знаете что будет? Вы хотите взять его на понт, он скажет, иди разводись. В итоге, либо вы ничего не сделаете, тем самым развяжите ему руки. Либо вас разведут и вы поймете, какая вы идиотка. В обоих случаях в дураках останетесь вы.

Аноним,
Подам, но почему идиотка?

Аноним автор темы: Подам, но почему идиотка?

Потому что вы не понимаете простых вещей.

Аноним автор темы: Подам, но почему идиотка?

потому что не собиралась разводиться, а собиралась попугать.

с первым мужем подала на развод в 2004, ме квартиру надо было купить, а расстались мы в 2001, и к тому времени месяца 3-4- секса уже не было...
со вторым еще не подала, 10 месяцев вместе не живем, а секса с 2016 не было....

просто мне пока ничего не надо срочно, но думаю, что он не удивится, если я подам
сама сайт суда монторю, а вдруг он подаст

И что обрести
Автор, он ведь может и обрадоваться
Что тогда делать будете?

svetlonec,
Нет, именно хочу развестись, но пока не разъезжаться.

подруга так, ради понта подала, а муж взял да и обрадовался...им еще время подумать давали тк ребенок был, дак вот муж не передумал...но они малолетки оба были меньше 20 тогда было, сейчас по тридцать лет и оба так другую семью и не построили...хотя какие их годы)

Аноним ,
Офигеть! «... чтобы задумался, что потерять может.» -прям брульянт автор, не меньше! Бежать бы мужу, роняя тапки от такого «сокровища»

Аноним автор темы: хочу развестись, но пока не разъезжаться.

муж выдохнет и с любовницей познакомит

Котопеска,
Не брульянт, но очень терпеливая, чересчур.
Frona,
Я бы даже обрадовалась. Но нет у него никого, характер у него сильно отвратительный

Нормально. Спрашивал куда когда идти в суд. Через полтора года после развода ещё раз спрашивал, как получить решение суда и свидетельство о расторжении брака. Но я считаю, что подавать на развод есть смысл только, когда точно собираешься разводиться, так же, как уходить или просить уйти из дома. А все угрозы без намерений - это игрища, которые и опасны, и унизительны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы