Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

чувствую себя сволочью

Zezka,
он не с приветом, просто верующий сильно

ДЦП тут вообще ни при чем. Оно ему не мешает полноценно жить. Слава богу, не лежачий и ухода не требует.

"Вася, ты хороший человек, но чувства у меня к тебе исключительно дружеские. Думала, у тебя так же, однако теперь поняла - ты хочешь бОльшего, а я тебе этого дать не могу, поэтому встречаться нам не нужно, извини. "

а вообще, он и правда чудной. встретиться один раз может быть и стоит, но никаких старцев. а потом усе Если и будете общаться, то по телефону или не будете вообще

Аноним автор темы: я обозначила сегодня. .у него чуть не истерика, что я его бросаю, он билеты купил, потратился и тд...
не бросай меня....

ой ой.
надо вежливо и твердо порвать эти отношения. мужик-истеричка, нафиг-нафиг

Аноним автор темы: потом он начал про старца,

У него ПгМ, это гораздо опаснее дцп

Аноним автор темы: я обозначила сегодня. .у него чуть не истерика, что я его бросаю, он билеты купил, потратился и тд...
не бросай меня....

До билетов, конечно, не надо было дело доводить.

Автор, только адрес ему свой не говорите, а то реально будет караулить.

Причем тут инвалид-не инвалид? Физически здоровые люди ещё с бОльшими тараканами бывают, вот где страх.

КумушкаЛиса,
может и правда так сказать...но поймет что вру
Аноним,
он младше меня и мне не нравится вообще внешне.
NewPiter,
я не отвергаю религию. Просто если и ехать к ттаким людям, то с горем люди едут, никак не спрашивать, про женитьбы

Аноним автор темы: он билеты купил, потратился и тд...

он откуда едет то?
Похоже больше за деньги переживает. У нас нормальный город - можно просто погулять)))

он сюда приедет, где жить планирует? ну купил и купил, пусть уже приедет, раз настроился, встретитесь разок в кафешке к примеру. а остальная программа культурная пусть без Вас. к старцу, скажите, по техническим причинам не можете, нельзя.

Аноним автор темы: но как мужчина он меня не торкает вообще....и бесит эта настойчивость и переходы всех граней.
Как не обидеть его?

ведите с ним себя как со здоровым
"любому мч который мне не нравится я говорю сразу нет, а раз так залип то и общаться лучше прекратить"

Аноним автор темы: еще интересует его болезнь. Это же заболевания головного мозга и тд...дцп. Детей точно с ним нельзя будет поди...
интеллект у него сохранен и отличный, немного хромает и все. Ходит хорошо.

а это к чему?
своей жалостью вы его еще сильнее принижаете
это его жизнь, он взрослый, всем отказывают иногда -и здоровым и больным

не бросай меня....

Это обычная манипуляция. Билеты можно сдать, деньги за них вернут. А про "не бросай"... Вы его вроде пока и не подбирали, чтобы бросать

При чем тут ДЦП и здоровое потомство? Вы всё в кучу смешали. То что он слишком резвый меня бы тоже напрягло, но парень то молодой, вот и играет у него. Ещё и эти поездки к старцу. Плюс не люблю фанатов церкви. Вы прямо красотка в свои 35? У Вас там очередь стоит из молодых за Вами? Погулять, пообщаться, а если не екнет всё прямо сказать без всяких жалостей, как мужику, не такой уж он и инвалид, всего-то небольшая хромота.

NewPiter,
ну допустим , говорит, что поднос с едой не может унести в столовой. И кипяток в поездах просит проводниц.
а в остальном хромает и все.

Ну так и скажете: встретиться, погулять готова, а в замуж и к старцам не пойду

дал же бог фамилию..,
он не истеричка. Расстроено пишет. Спокойный он по жизни

тема моя. Я автор

теперь я слон,
это что такое

Капучино,
сибирь.
Алиска,
адрес не говорила. телефон знает только
аноним,
собирается продавать там квартиру и тут покупать. Но ему еще фиг тут ординатуру оплатят, как я понимаю. Не все так просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы