Что делать c букетом, если на него аллергия?

Сегодня муж подарил букет,в нем есть и лилии.К вечеру появился насморк и тошнота.Прямо мутит от запаха.Что делать с букетом?Муж старался,а я вот так по -свински выбросить?!Раньше аллергии не было.

У мужа аллергия. Цветы убираем на кухню, на ночь.
Если убрать некуда, то да
Или уберите из букета только лилии, скажите, что првыми начали чахнуть

аноним ,
Выпить цетрин, сделать все, чтобы букет поскорее завял (слить воду)

На балкон бы отправила

У меня тоже на лилии аллергия. Нафиг бы выкинула.

ЗлобастаяКудава,
Без них букет вообще блекло будет выглядеть.Я уже супрастина выпила,мутить все равно не перестает.

Тычинки все обрезать нужно. Тогда запах едкий изчезнет. Как на картинке. Все срезайте.

можно же убрать на кухню и приоткрыть окно. Выпить антигистаминную таблетку и всё
ну и

Аноним: чтобы букет поскорее завял (

а лилии вообще раньше можно достать и выкинуть, типа испортились ужо)

аноним,
Это от тычинок такой запах?

аноним: Тычинки все обрезать нужно.

точно же! мил человек)
аллергия то поди на пыльцу

Убрать из дома.

фэйри в вазу..букет завянет на глазах
выкините с чистым сердцем

Так-то миленький букетик,жалко.Попробую тычинки обрезать,может меньше будет пахнуть.

Я их тоже не перевариваю. Вы же муду дороже всяких цветов. Так и скажите: безумно приятно. Спасибо огромное. Но реакция пошла у организма. Вы ж не виноваты

Кааак я обожаю этот запах)))))

Обрезать тычинки) сочувствую тем, кто не переносит запах лилий

Там же одна Лилия. Вытащите ее. Сама мигренью от неё страдаю. Запрещаю в дом приносить.

Аноним: запах лилий

мне на свадьбу подарили букеты - куча лилий. Уже 18 лет прошло - до сих пор помню этот запах по всей квартире
аллергии не было - но голова кружилась

У вас аллергия не на запах, а на пыльцу, правильный совет - обрезать тычинки. Но лично мне это мало помогает, приходится полностью от лилий избавляться.

сказать мужу, что у вас аллергия на лилии.

Аноним: сочувствую тем, кто не переносит запах лилий

не надо сочувствовать Я его не переношу, как многие неприятные мне запахи. Вот просто очень сильно не люблю

А может так и сказать мужу:"Извини дорогой, но у меня на лилии аллергия обнаружилась". Уверена, что он все поймет и в другой раз подарит другие цветы. Может ему уже и самому тошно от них, но героически терпит)

Мне никакие обрезания тычинок не помогают. Ненавижу запах лилий. Но всё равно кто-нибудь да подарит. Выставляю на балкон. Жалко букет. Но себя жальче. Мужу сказать правду. А то повадится каждый год Вас красотой такой радовать

я тоже не понимаю этих танцев с бубном ради нерасстроитьмужа. взрослый мальчик, выдержит удар. зато выводы сделает и лилий в букетах больше не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы