Тема закрыта

Причина: 0

О воровстве

Всё просто: затеяли ремонт, привезли рабочих, проверенных, с которыми уже не один год муж работает. А малярша работает со своими детьми - 2 сына. И в один день дочку привезла, та пару часиков перекантовалась и свалила, а у меня духи пропали и 2 золотых кольца с полки в комнате, в которую маляры даже заходить были не должны! маляры люджи проверенные, муж слышать ни о чём не желает, говорит, что я убрала, а куда забыла. Но мы на месяц уезжаем, и я не знаю, что у меня ещё пропадёт, когда вернусь. Украшения убрала подальше. Но как вернуть кольца? малярша кристалльно честная, проверенная, а у дочки глаза шмыгают, на 3 год в 7 классе осталась...

поставить условие - никаких посторонних в квартире. + драгоценности на отпуск в банковскую ячейку, как и документы.

Дак спростите у малярши, вернее даже не спросите, а перед фактом поставьте, раз больше никого не подозреваете, что так мол и так ваша дочка кольца украла и пусть она сама с ней разбирается.

Оборотень Uma
никаких посторонних в квартире.

Видимо с самой маляршей придётся жёстко разговаривать, муж с утра до вечера на работе, не уконтролирует.А дома свекровь, она в комнате сидит и не выходит. не знает, что происходит. При ней кстати своровали

Настюшок
Дак спростите у малярши, вернее даже не спросите, а перед фактом поставьте, раз больше никого не подозреваете, что так мол и так ваша дочка кольца украла и пусть она сама с ней разбирается.

сказать что стоимость украденого в счет зарплаты или пусть возвращает

Ремонт, поэтому гостей, кроме рабочих дома нет. муж психует, кричит, что я сама виновата, мол разбрасываю, и найти не могу. А кольца я дала свекрови на вылазку. и та их положила на полку, просто не убрали. У нас никогда не пропадали драгоценности, сколько бы гостей не пришло. А уж чтобы духи увели... это вообще ерунда какая-то

зарплату им муж платит, он мне не верит
Видимо всё затырю к отъезду так, чтобы даже свои не нашли

Свекровь говорит - ну потерялось и хрен с ним, на ворованном коне далеко не уедешь, пусть подавятся. А мне кольца безумно одного жалко - дизайнерское

starушка
зарплату им муж платит, он мне не верит

:( по идее верить вам должен и поговорить с маляршей. И чётко сказать чтобы больше никого не приводила, спрашивается на кой с собой детей таскать, не маленькие ведь и сами могут дома посидеть.
Ну и свекровь могла б ходить по квартире иногда, контролировать ситуация, так все вынести могут, а она ни сном ни духом.

starушка

я б эту мокрощелку вычислила и к стенке прижала..... сробеет всяко, может вернет если не продала..

starушка
А мне кольца безумно одного жалко - дизайнерское

раньше надо было думать...

Pippit
на кой с собой детей таскать, не маленькие ведь и сами могут дома посидеть.

вот именно, лошадь 16 летняя%)

кТО Ж ЗНАЛ... НЕ С УЛИЦЫ ЛЮДЕЙ ПОЗВАЛИ -6 лет в одной бригаде пропахали с мужем

irina_A
раньше надо было думать...

малярше, приводя в чужой дом своих детей

она решила свою дочь к своей работе приспособить - пацаны 18 и 20 лет пашут как миленькие, и ни одного огреха в работе

starушка
кТО Ж ЗНАЛ... НЕ С УЛИЦЫ ЛЮДЕЙ ПОЗВАЛИ -6 лет в одной бригаде пропахали с мужем

в соседнем топике сестру мужа боятся оставить в кваритре... а Вы маляршу оправдываете

пипец я бы истерить начала пофиг на мужа че за хреь не тобою положено не табою должно быт взято

мой муж - её работодатель, и если бы хоть один косяк раньше был - её бы просто выкинули из бригады. У фирмы доброе имя, и поганить его, сами понимаете. Я с ней поговорю, по поводу дочери. Но вот не пойман- не вор, хорошо всегда срабатывает. Я уже учёная. повтора не будет

starушка
она решила свою дочь к своей работе приспособить

в 16 то лет? ну м вам решать, кто делает ремонт в вашей квартире. Договорились Вася, Петя и Маша, значит они и ходят.

starушка
мой муж - её работодатель

...Вам и карты в руки... (С)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы