Установление и оспаривание отцовства

U-mama, мужу позвонила его бывшая девушка и рассказала о том что суд 3 месяца назад вынес решение об установление отцовства и взыскания алиментов. Муж в данный момент собирается оспорить отцовство.
Имеет ли он на это право? Если суд вынес решение и оно уже вступило в силу, то оспорить его не выйдет?

А он такой не при делах и не знал ага?)) Она придумала просто) чего ради только, он у вас олигоф олигарх?

Фeникc,

Он не уверен, что ребенок его. Он хотел сделать ДНК-анализ и сам предлагал, девушка отказалась.
Хочет подать в суд муж что бы провести ДНК анализ, если ей скрывать нечего, то чего она бегает?

Имеет право, муж приходит в суд - и просит ДНК,на этом все. А если повестки игнорировал - ну получите !

Цветок_82 автор темы: Он хотел сделать ДНК-анализ и сам предлагал, девушка отказалась.

значит что-то нечисто, раз отказалась.

Цветок_82 автор темы: Хочет подать в суд муж что бы провести ДНК анализ

правильно хочет

Цветок_82 ,
А что же он а суд не пошел изначально?

Фeникc,

Никто о суде не знал, в исковом заявление указан немного не тот адрес, специально девушка написала адрес чтоб повестки не приходили.

Цветок_82 автор темы: Он не уверен, что ребенок его. Он хотел сделать ДНК-анализ и сам предлагал, девушка отказалась.

Не верю!!! Если ребенок не его - все решит ДНК, а если его можете дальше уклонятся - у нас такой суд - приди и "плюнь" в пробирку - и все. И докажи - что ребенок не твой!
С бывшем сожителем судилась - сразу знала ребенок его!!! Но новая жена утверждала обратное, т.к. сама бесплодная и чужие дети не нужны. Все доказали и присудили и с НЖ развелся.
А так было очень круто - женился за неделю до моих родов.
Не ожидал - что пойду в суд - а я пошла - ну просто было очень обидно!

Цветок_82 автор темы: Никто о суде не знал, в исковом заявление указан немного не тот адрес, специально девушка написала адрес чтоб повестки не приходили.

Как-то мутно всему вас. Пусть делает экспертизу через суд и оспаривает.

Аноним: Не ожидал - что пойду в суд - а я пошла - ну просто было очень обидно!

и чем дело закончилось? алименты платит?

Мне тоже предлагали - давай без суда - сами ДНК сделаем - -а я не верю - вот и встретились в суде. А там официальное направление - все под фото.
Сделали и не парюсь - живет теперь за 2000 км от Ебурга - жена очередная - но алименты платит. И у меня бумага есть, что не просто так - а типо папа!
В чем проблема автор - приходите в суд и доказываете что ребенок не вашего "типо" мужа
Типо - специально пишу - у нас "типо" папа - который только деньги перечисляет, но с бумагой о ДНК

Мужики сами дураки, не хочешь ребенка предохраняйся, а так

Аноним: просто было очень обидно

А ему сейчас обидно что ребенок не любимый а алименты платить надо, а вы родили ему в отместку.... Потом папашка в отместку в старости подаст на алименты ребенку и будет ваш ребенок выплачивать алименты папе......

Анонимм: Расскажите где делали ДНК.
Я нашла одну лабораторию, с офиц. документом, а бм другую, в 2 раза дешевле.
Боюсь, что сможет договориться с клиникой, чтоб результат был "не точный".
В его отцовстве уверена на 100%

Анонимм: Расскажите где делали ДНК.
Также боялась, по направлению суда делали где то в районе Карнавала, уже не помню 5 лет назад было.
В комнате находитесь все вместе - все фотографируют - пробирки запечатанные - отправляют в москву на подтверждение - процедура долгая, 1,5 месяца результат ждали.
Я нашла одну лабораторию, с офиц. документом, а бм другую, в 2 раза дешевле.
Боюсь, что сможет договориться с клиникой, чтоб результат был "не точный".
В его отцовстве уверена на 100%

Анонимно: А ему сейчас обидно что ребенок не любимый а алименты платить надо, а вы родили ему в отместку.... Потом папашка в отместку в старости подаст на алименты ребенку и будет ваш ребенок выплачивать алименты папе

Ситуации разные бывают - фу Вам за такие выводы.

Анонимно: Потом папашка в отместку в старости подаст на алименты ребенку и будет ваш ребенок выплачивать алименты папе......

Что вы все пугаете этими алиментами на родителей! Их назначают не по хотению папаш, а по фактам нуждаемости. И эту нуждаемость ещё доказать надо. А учитывая то, что государство считаем пенсию в 10000 р достаточной для проживания, то выводы можете сделать сами.

Цветок_82 автор темы: Никто о суде не знал, в исковом заявление указан немного не тот адрес, специально девушка написала адрес чтоб повестки не приходили.

Ну так оспаривайте решение суда, потому что не были надлежащим образом уведомлены. Причём умышленно. В процессе пересмотра требуйте экспертизу ДНК.
Но, положа век на сердце, мне ваша версия этой истории кажется мутной. Такие решения не выносят заочно насколько я знаю.

А на кком основании его признали отцом, если не было ни экспертизы ДНК, ни зарегистрированого брака?

Недавно тема была.
Назначили алименты. Муж честные глаза "делов не знаю"
Оказалось был записан в свидетельстве о рождении. По доброй воле.

Germiona,

Т.к якобы он уклонился от экспертизы ДНК, о которой он и не знал.

Джанечка,

Это точно не наш случай

Аноним,

Выносят, очень даже, читали с мужем вчера юр.сайты и выяснили что реально. Если ответчик не является в суд, то выносят решение без него

Цветок_82 автор темы: то выносят решение без него

Что в решении суда написано? На основании чего его признали отцом?
Он эту девушку знал, есть шанс вообще, что он отец ребёнка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы