Тема закрыта

Причина: 0

завтра впервые на работу

Завтра первый раз впервые в жизни выхожу на свою первую работу,страшно очень....расскажите а как у вас это было

Тоже страшно было.
Когда пришла, ко мне все приглядывались. :)
А я такая наивная была после школы, училась в институте. Вообщем ничего не знала. Но меня приняли хорошо, как родную, до сих пор скучаю по тому коллективу, отношения поддерживаем.
Удачи Вам!

Nurana
расскажите а как у вас это было

нервничала я жутко, договорились за две недели куда и во сколько я подойду, я пришла - а меня охрана не пускает, я говорю что я новый сотрудник в таком то отделе, а они мне - съехал этот отдел в другой офис, офис в центре а я на окраине, время без четверти 9, рабочий день с 9, я на последние заказала такси и успела таки, а у них такая суматоха с переездом была что про меня забыли :( в этот же день усадили меня рядом с мегаспецом айтишником дабы я внимала и впитывала... он меня решил чаем угостить... угостил мля... я как чаю этого глотнула чуть ему в рожу все и не выплюнула, кое как добежала до сортира (благо уже знала где он находится)... господин айтишник просто вместо сахара соли мне дал... он потом извинялся и грил что с ним часто такое бывает :D себе он тоже соли бахнул и пил его номано, пока я своего не глотнула :D

вот такой вот первый рабочий день :D

Jil
вот такой вот первый рабочий день

%) :D надеюсь у меня все обойдется

Nurana

сахар с собой возьмите сразу свой, мало ли;)

да не переживайте, всё будет хорошо. в первый класс, в первые в институт и тут впервые на работу. не помню ничего особенного

Поздравляю!
:) :)

Ой я на первой работе почти месяц молчала - жутко всех стеснялась... Потом вроде ничего - но первое они и есть первое - самые у меня о ней нежные воспоминания...

а я не помню ничего про свой первый день) но на етой первой работе так и работаю до сих пор)) уже 6 лет)

в первый раз-не 321 раз))-не заморачивайся-набирайся опыта
там такие же люди . как и ты

было пофик. Я практику проходила, меня заведущая присмотрела и сказала сразу - ты у меня остаешься, я с тебя семь шкур спущу, но человека сделаю.
Ну, и как на практике спускала эти семь шкур, так потом и на работу перешло. Очень многому научила, не только по работе, вообще по жизни. Очень ей благодарна до сих пор, хоть в этой сфере я не осталась

А я отлично помню мой первый день.
Тоже всех стеснялась. Но это быстро прошло, минут через 15 наверно, когда пришла девушка и выложила столько информации для меня, что я думала, что никогда в жизни я не смогу там работать. Ужас был и в глазах, и в ушах, вобщем везде... Но ничего, справилась ведь, и неплохо причем. А вобще, мне повезло с девочкой напарницей, мы так быстро сдружились, хорошая такая девчонка оказалась. Я уже не работаю там 2 с лишним года, а мы подруги лучшие. Да и вобще, коллектив классный был. Я до сих пор его вспоминаю, и то что происходит там сейчас, конечно, кардинально все изменилось. Очень жаль

\~NTG\~
меня приняли хорошо, как родную, до сих пор скучаю по тому коллективу, отношения поддерживаем.

Прям как у меня! А еще я на своей работе первой огромный опыт получила! Эх, спасибо им всем!

Первый раз работала, когда мне было 15 лет на УВЗ. В летние каникулы многие школьники устраиваются. Представляете как мне было страшно?

UNNIMA
Возьмите с собой тортик, за чашкой чая легче контакт наладить и коллектив "просканировать"

Эт точно. Всегда так проставлялась и полсле окончания работы тоже. Три раза еще на практике в универе в разных местах потом работала. Только на СПРМЗ мне не повезло с коллективом. Вроде и молодые в отделе были, а какие-то все говнистые. Дни до окончания практики считала. Зато общалась там с девченкой из бухгалтерии и из цеха с пацанами. Все нормуль у вас будет. На первую зарплату только погуляйте обязательно :D

\~NTG\~
А я такая наивная была после школы, училась в институте. Вообщем ничего не знала. Но меня приняли хорошо, как родную,

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы