Грабли .. те же..

девочки, здравствуйте. сознательно наступаю на теже грабли. (схожусь с БМ). в браке жили 7 лет. ушла от него с ребенком в другой город, год назад. пытался нас вернуть. я не соглашалась знала что меня ждет (маты, скандалы, и т.д.) кучу девчат сменил. жить начал с другой. недавно приехал к ребенку. и опять уговоры, возвращайся стану другим, ребенок за ним плачет... я задумалась... (плохое позабылось, пришло осознание собственных ошибок).
на новом месте только освоилась. Он свою новую подругу выгнал сейчас, ждет нас, совершенно случайно))) взломала его почту, что она там ему пишет... явно любит его, из ее смс поняла как он меня грязью поливал, что никогда не любил меня, жил ради ребенка и т.д. и она не понимает зачем он ей так говорил а сейчас со мной сходится и я не понимаю зачем...(зачем со мной сходиться????? ) ради ребенка опять... мне клянется любил меня , дурак был, не ценил . Спросила любишь ее говрит нет одному плохо просто... С ней скучно и т.д. а мне противно, что он ей меня поливает, мне ее. и главный вопрос зачем он врет???? (за год поутихло все...) тараканы в моей голове просто праздник устроили

не вздумайте поддаться на уговоры, он не изменится, будете жить так же

Аноним автор темы: маты, скандалы, и т.д.

Я вас не уговариваю, но...
Брат мужа, тоже расходились, полгода прожили с новой пассией, понял, что не нужны чужие дети, чужая женщина не нужна. Сошлись с прежней женой, оба сделали выводы. Вот уже полгода как живут вроде спокойно, больше не жалуется. Жена точно свое поведение изменила, это даже мне заметно.

Аноним автор темы: зачем со мной сходиться?????

затем, что вы сама ушли.
ему это не удается переварить.

Аноним автор темы: главный вопрос зачем он врет????

Ей врет, что его пожалели и приголубили.
Вам врет- по той же причине.
Где комфортно в настоящий момент ему, там он и находится и врет)
сможете быть с ним в спокойствие ? Как Вам с ним лучше или без него.
Считаю, что ради детей жить- себе дороже.

Не сходитесь ! Не надо !

Аноним ,
Не обольщайтесь. Вас он тоже не любит. Ищет где удобнее, теплее и тп. Помыкался, понял, что с вами комфортнее.
Вас поливает грязью: надо же как-то оправдать свой развод когда-то перед девушкой и, чтоб она не сбежала, самая лучшая (по его мнению) тактика: он белый и пушистый, а жена стервой оказалась. Мало кто способен признаться: козлом был. Или: не сошлись характерами слишком сильно, работать над отношениями отказались оба. Сейчас прикрывается ребенком, скрывая, например, то, что с вами ему удобнее, чем с ней...Имхо, сказать ведь нетрудно, если оно так и есть: люблю бывшую до сих пор, отношения с тобой были приятны, но совместного будущего у них нет...Не говорит так, возможно, придерживает запасной аэродром, вдруг у вас не склеится, а тут хоть какая-никая, а любящая есть в запасе...

Аноним автор темы: Грабли .. те же..

сама же всё понимаете?!
были б другие грабли - ещё бы понятно, хоть как-то...

Читаю и офигеваю. Все знает, все понимает, но все равно прется на эти самые грабли. Я из первого поста одного не поняла. Вы хотите, чтоб мы ваши действия одобрили или как?

Аноним ,
Люди, в большинстве своем, эгоисты. Гребут под себя. Подняться над эго стоит немалых трудов. Смотрите сами насколько вы готовы трудиться сами и насколько ваш партнер. Возможно, он научился еще искуснее грести под себя, причем так, что вы не сразу и поймете. Не вовлекайтесь сильно в отношения, общайтесь как приятели и внимательно наблюдайте. Может поймете какая именно моча сейчас бродит в голове вашего бывшего.Если конечно вам это интересно. Не выдавайте желаемое за действительное. Переписка достаточно показательна. Не обманывайте себя, вам жить.

Аноним автор темы: сознательно наступаю на теже грабли. (схожусь с БМ).

именно так и выглядит.

Астра: Автор ,Вы совсем того?

моя первая мысль

Аноним автор темы: он взбаламутил своим присутствием и уговорами все..

вы просто личную жизнь не наладили еще. Иначе даже мыслей подобных не было. Да, бывают и возвращаются и сходятся. Но как то незаметно, чтобы ваш БМ сделал правильные выводы. С другими не срослось, одному неудобно.

Аноним автор темы:
Запуталась...думала я кремень, а он взбаламутил своим присутствием и уговорами все

Вы, скорее всего, вспомнили что-то хорошее из ваших отношений, плохое забылось. Это свойство психики. Не скажу, что это нормально. Помнить нужно всё. Только с пониманием тех или иных действий своих и тех, с кем контактируете. Потому что только так можно организовать договоренные отношения, учитывая всю полноту информации о партнере. Единственное есть но: есть люди, которые не меняются, есть те кто меняется, причем , либо эволюционируя, либо деградируя...
Не буду сейчас агитировать за развитие интуиции, которая вполне может дать ответ сразу, по какому пути утопал ваш бывший))) Хотя ваши сомнения вам итак говорят весьма красноречиво, вы же чувствуете, что что-то нечисто...

Я вернулась. О чем очень жалею. Все равно развелись, но еще три года потеряно. И возводились долго и мучительно. До сих пор, спустя уже скоро пять лет, нервы мотает. Не возвращаетесь. Не верю, что люди меняются. Притворяются- может быть. Только надолго ли такого притворства хватит?

Аноним автор темы: и главный вопрос зачем он врет???? (за год поутихло все...) тараканы в моей голове просто праздник устроили

Просто так врёт . И праздник устроили.

Аноним автор темы: Он свою новую подругу выгнал сейчас,

Вот как он "выгнал" её ( а вам это приятно слышать ) , так и выгонит ( или загнобит )вас .

Аноним автор темы: . сознательно наступаю на теже грабли.

Дык не наступайте! Обойдите!

LUCKY ME: Дык не наступайте! Обойдите!

+++
Если скандалил, Вас не уважал (ругань, мат), лучше не будет, с возрастом нервы ещё сильней проседают, орать будет больше (это мой опыт). Я тоже, как Вы, пыталась учить его относиться ко мне хорошо, выходило плохо. Сейчас жалею, что годы потеряла, сильная привязанность была. Сейчас понимаю, что слабость прямо была такая в этом вопросе. Надо уметь точку поставить. Если Вы уже в сторону точки думаете, то лучше не возобновлять, тем более человек, так относится к Вам...

Вообще, если любит, то будет снова ухаживать, приглашать куда-нибудь, совершать поступки, вкладывать в вас деньги, тратить время. И терпеливо ждать. А так он просто пробует вас, а поведетесь ли, если просто вернетесь, станет все хуже во много раз. Он поймет, что может вами манипулировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы