В 32 года поняла, что я живу не своей жизнью... И решилась таки

Аноним ,
Сама работала в муниципалитете. Пришла на копейки и декретную должность. Через полгода на старших должностях была. Но там высшее надо. Стаж в муниципалитете тоже есть. Отпуск от 33 дней. Все конечно от стажа зависит. Чин получаете. Аттестацию проходите. В принципе, деньги такие как у вас зп . Но работа у меня не попу в офисе протирать, как многие думают.

Вам бы, действитедьно, в продажах развиваться. Уйдите в другую сферу. Если долго на одной работе трудиться, а повышений или других плюшек нет, то можно и поменять работу.

Цветуня,
Спасибо за совет! Смотрю фитнес индустрию ещё, менеджер по продажам

Аноним автор темы: С детства мечтала работать в полиции или служить в армии, это у меня в характере, но родители были против

Автор, вы уже старая для работы в полиции.
Сейчас живете не своей жизнью, а придя работать в полицию вообще жизни видеть не будете

Автор, у вас похоже какая то ложная романтика этих профессий. Там все совсем не как в фильмах и книжках. И не жалейте, это неконструктивно.

Не понимаю,зачем семью менять на работу... При этом уровень ЗП для начинающего в полиции..кхм. промолчу.

Автор, у вас мышление феи. Ах, полиция-детектив, фитнес-индустрия, цветочный бизнес. Ау! В полиции все, даже бабы (другого слова не найду) изъясняются матом. Извините, если какую фею-полицейского обидела))). Специфика работы такая, не котят же гладить туда ходят. Ну и формальности, железное здоровье и физподготовка? Не слабо? Я бы на вашем месте задумалась бы о высшем образовании, а там и подыскивала себе варианты. С вашим средним "ГМУ" рассчитывать на многое не приходится, даже на должности, не требующие вышки, вас всегда опередит стая девочек (!) с одним, а то и с двумя высшими.

Автор, вот такие же вводные у меня ,32 года, этаже ниокчемная специальность))), до 30 лет такие же мечты работать в полиции, но после того как я проработала в гос.учреждении и уходя оттуда в декрет , там выпили всю кровь , больше в такие организации ни ногой. Сейчас сталкиваясь часто с полицией, да ну нет нет и нечего там делать

А мне 38. Два высших. Мечта учитель. Но родители не дали выучиться в пед. У кого то есть опыт? Стоит идти учиться?

Аноним,
А, если не секрет, какие образования у Вас?

Аноним: ! В полиции все, даже бабы (другого слова не найду) изъясняются матом. Извините, если какую фею-полицейского обидела))).

Профдеформация

Аноним: мне 38. Два высших

Может проще начать учить иностранный язык?
У меня 2 в/о, пошла учить иностранный язык так как 3-е в/о ни к чему

Zhanno4ka,
И что вы с языком будете делать?
Аноним,
Техническое и экономическое

Аноним ,
Автор Вы наверное сериалов пересмотрели... Готовы в какой то степени променять семью на службу и забыть о спокойной жизни? Иметь ненормированный рабочий день и являться на службу по первому звонку при необходимости? Место под солнцем в полиции Вам вряд ли удастся добиться умом и смекалкой. Там и без Вас таких полно... У Вас есть родственники или хорошие знакомые в этой сфере? Или может Вы готовы ходить по головам и выгрызать при необходимости хорошую должность? Умеете воспринимать критику вне зависимости от того конструктивная ли она? И да. Если всё таки решите исполнить свою мечту. Готовьтесь слышать часто фразу, что Вы не женщина, а сотрудник... Как раз то, что в теме уже осветили, как профдеформацию.

Аноним: И что вы с языком будете делать?

Пока начала учить, дальше посмотрю по ситуации.

Аноним: Место под солнцем в полиции Вам вряд ли удастся добиться умом и смекалкой

Это точно
Нужны связи ... родственные или половые

Аноним: там мужчину искать собрались, автор? Работа малоприятная так то. да какие там мужчины то ? Это ж жесть с коллегой в погонах, не,не надо,
Аноним автор темы: Есть муж и дети а они готовы к тому, что вас не будет часто в выходные, что на учебу уедете на 1-3 месяца и потом иногда ездить будете? Ну и по секрету это опасная работа кстати ага. Местами. И без вышки вы можете рассчитывать только на сержантскую должность. Офицером без вышки теперь не стать.

Автор, если у вас есть дети и муж, учтите, что служба в полиции - это ненормированный рабочий день. Кто будет семьей вашей заниматься?

Zhanno4ka: Это точно
Нужны связи ... родственные или половые

Что вы говорите? И много вы связями добились? Я без всяких связей , прекрасно все. Но и метаний как у автора у меня небыло, а был юридический ВУЗ и четкое представление о том, куда иду. А не туризм-цветочки и красивая форма.

Самое главное, что на большенство вакансий требуется экономическое или юридическое образование.

Это действительно мечта, по всей видимости несбыточная ( решила для себя, что работу буду менять однозначно. Но так сложно определится куда именно податься

Аноним: Что вы говорите? И много вы связями добились?

Вопросы такие задаете, как будто не в органах работаете.
При чем тут я? Если хотите знать про меня, то это не мой метод.

Аноним автор темы: Это действительно мечта, по

Это не мечта, это так,грёзы. У меня это было мечтой, и я ее воплотила в жизнь,хоть все и говорили, что невозможно. Возможно все,вопрос какой ценой и сколько сил. Но я и вуз профильный закончила, и пороги оббивала 5 лет.

Аноним: Я без всяких связей , прекрасно все

Аналогично, только все эти должности и звания ценятся в узком кругу лиц. Стоит уволиться и все забудут в скором времени.

Zhanno4ka: Вопросы такие задаете, как будто не в органах работаете.

Да просто вы взяли и оскорбили сходу всех сотрудников. Да, есть те, кто по блату. Но так же много и тех, кто сам всего добился. Но они не выбирали между погонами, цветами и туризмом.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы