Развелась, все правильно сделала? рассудите

Суть дела: 3я беременность, гулянки мужа, развод, аховый скандал со всеми вводными, детей оградила по максимуму от него и его косяков. Ребенка родила, в графе отец-прочерк.Жилье не на нем,он в пешее эротическое. Пол года в чс. И вроде все прекрасно, и спала спокойно, но теперь приходит осознание.. А правильно ли поступила и совесть грызет меня. Даже не могу определить привычка что-ли или трепет как к родному человеку.. Не злыдня я, но очень жестко обошлась после тцати лет терпения. Советуйте, впускать обратно, или напиться чего хорошего, чтоб совесть усыпить..

странная женщина

Аноним автор темы: 3я беременность

На гормонах что ли развелись?

Так вот гормональные разводятся, а потом

Аноним автор темы: привычка что-ли или трепет как к родному человеку.

А он просится что ли назад?

Автор, а какие есть причины пустить его обратно и почему?

А муж официальный был?

уймитесь а. до первого загула ваш трепет, потом ведь опять сопли на кулак начнете мотать

Аноним автор темы: впускать обратно

как про собаку))

Аноним автор темы: 3я беременность, гулянки мужа, развод, аховый скандал со всеми вводными, детей оградила по максимуму от него и его косяков. Ребенка родила, в графе отец-прочерк

Не может быть прочерка. Мужа автоматом даже бывшего записали бы в отцы, судя по тому, что разводились уже будучи беременной.
Разводка.

Сегодня бум про разводы и не разводы))) прям атака

автор, это память злую шутку с вами играет. как раз прошел срок, когда плохое забывается потихоньку, а хорошее остается. вспоминайте почаще причины, по которым ушли и осознайте, что так будет , если вы вернетесь.

Разводка, конечно))
Ну или пустите обратно и 4-го родите!)

Neiron: Сегодня бум про разводы и не разводы))) прям атака

весеннее обострение
читая такое хочется написать - чё за хрень?

Neiron,
Да, темы одна другой краше.
Прям сомнения в адекватности населения данной площадки

Катрина $, причем сомнения уже и не сомнения)))

Аноним автор темы: Не злыдня я, но очень жестко обошлась после тцати лет терпения.

С кем? С ним? Да вы ему крылья подарили
С собой? Ну, как знать... Троих детей поднять - титанический труд. Терпения вам, автор

По вопросам-нет, не разводка, официально ранее развелись, были причины, но иного характера. Жили без печати-беременность-загулы.

Neiron,
Причины-осознания,что сама не столь безупречно.. Что дети нуждаются в отце.. Что мои гормоны поют серенады.. А так, по сухому-нет резких причин.

аноним,
Да, мягко подкатывает через поступки, коих ранее не замечено.

Банкирша,
Память то да, вообще, амнезия похоже накрывает. В голове все уже не так критично и не столь закидонисто. В беременность любовалась, а сейчас девочка-ромашка

т.е у 2х детей отец есть, а у третьего прочерк, ?
Вам ребенок за прочерк спасибо скажет конечно.

Сударыня-С,
Возможно, но время покажет

Аноним автор темы: не могу определить привычка что-ли

привычка рожать?

Вот читаю сегодняшние темы и думаю, почему женщины такие терпилы?

Катрина $: Да, темы одна другой краше

Лучше б кухню новую показали или плитку я над вчерашней в шоке, кто то же придумал такой затейливый узор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы