ДР. Подарок.

В предверии своего Дня-озвучила вслух ,чего мне хочется...Но в итоге,был преподнесён подарок ,от которого я накануне отказалась /тоже вслух/:"Мол ,нет мне это не надо ,я лучше выбираю это!"
Мне дарят то,от чего я отказалась!?
Что это?
Навязывание своего мнения со стороны М.,?
Самодурство?
Настроения нет:((((

Может заранее купил?
Ну и дареному коню, как говорится....

Аноним автор темы: Навязывание своего мнения со стороны М.,?
Самодурство?

Женщины такие женщины... ЭТО подарок. Все что хотел мужчина - это подарить вам подарок. Все.

Anka-Manka: заранее купил

+1

Не подаришь -жмот, подаришь-не то, подаришь то- все равно не то
Как страшно быть мужчиной

А что хоть подарил? А то может хотели шубу, а он вам пылесос

мира: А то может хотели шубу, а он вам пылесос

Я на Новый год издалека мужу намекала на шубу: - Хочу теплое, мягкое, удобное....
А он мне ортопедическую подушку подарил.

Аноним ,
Больше не будет портить вам настроение подарками. Поздравляю!

iRussian,
Сильно издалека намекала

Карла_Кларовна: Сильно издалека намекала

Чувство юмора у него такое. Всё он понял.

iRussian: Я на Новый год издалека мужу намекала на шубу: - Хочу теплое, мягкое, удобное....
А он мне ортопедическую подушку подарил

Ааа, это же готовый анекдот

Аноним автор темы: Что это?

что что Развод.
Как можно жить то с таким?

iRussian: издалека мужу намекала

Мужчины намеков не понимают.. .им в лоб надо говорить

Аноним автор темы: своего Дня

вам 15 лет?

Аноним автор темы: от которого я накануне отказалась /тоже вслух/:"Мол ,нет мне это не надо ,я лучше выбираю это!"

поди и отказались накануне часиков в 10 вечера? Ну чтобы чуваку жизнь медом не казалась, ага?

Заранее купил, вот и все. У меня раньше муж тоже покупал подарки на свой вкус. Я ему так мозги прокрутили, что сейчас вообще подарков не дарит ((( грит, я всегда мимо, поэтому бери деньги и покупай себе что хочешь, но САМА

Как хорошо людям, которые знают что хотят в подарок! Я вот вечно не знаю... поэтому радуюсь любому :)

iRussian:
Я на Новый год издалека мужу намекала на шубу: - Хочу теплое, мягкое, удобное....
А он мне ортопедическую подушку подарил.

класс
Ну а так-то вещь хорошая-полезная, заботится о Вас мужинёк. Я только на такой и сплю уже пару лет.

хосспидя, сколько значения вы придаете своему дню рождения и подаркам на него. Вам сколько исполнилось, 5 лет или уже 6?

У нас обычно разговор короткий: - что хочешь на ДР? То или другое? Иди сам(а) купи.

ДанилараЯ: Намекать бесполезно, непробиваем.

т.е. если сказать подари на ДР читалку - не поймет ???

Фима Собак: хосспидя, сколько значения вы придаете своему дню рождения и подаркам на него. Вам сколько исполнилось, 5 лет или уже 6?

это +++

Думаю купил заранее, умейте ценить то, что дарят и то что к вам хорошо относятся)
С днём рождения

В морду, надеюсь, кинули этому бездушному человеку ту безвкусицу ненужную, которую он посмел подарить амператорше?

Аноним: Наверняка он уже купил, а тут вы, 7 пятниц на неделе. Ну поменял бы он, а где гарантия что вы с утра опять не внесете его новый выбор в черный список? А еще бы огреб, что с утра не готов, да? ))

Да! У меня муж в таких случаях всегда вспоминает О. Генри - "Я же хотела апельсин"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы