Совсем "не заезженная" тема про мам, оставшихся без мужей.

Как складывается Ваша жизнь? Смогли ли Вы полюбить снова? Как и где начали встречаться с новым мужчиной? Если дети маленькие, оставляли ли их с кем-то, или они были с Вами на встречах? Как складываются отношения мужчины и Ваших детей, если Вы их знакомили? Спасибо.

у каждого человека всё ИНДИВИДУАЛЬНО.
Ориентироваться на эти все истории - глупо.
Простите конечно - надо иметь свою голову на плечах и её именно думать, а не только ругаться и есть в неё.
Поэтому
Если родили от мужа - живите вместе с тем кого выбрали в отцы ребёнку. Терпите - раз это был ВАШ осознанный выбор.
НЕ допускайте даже мыслей об разводе.
Вас в реальной жизни НИ кто НЕ ждёт!
у каждого - своя судьба!

Общество: живите вместе с тем кого выбрали в отцы ребёнку. Терпите - раз это был ВАШ осознанный выбор.

ну точно.м алкаша рядом терпи и диванодава и вообще

Аноним автор темы: Как складывается Ваша жизнь?

Отлично.

Аноним автор темы: могли ли Вы полюбить снова?

Да

Аноним автор темы: Как и где начали встречаться с новым мужчиной?

В соцсетях но были общие знакомые.

Аноним автор темы: Если дети маленькие, оставляли ли их с кем-то, или они были с Вами на встречах?

На первые свидания ходила одна - оставила ребенка с золовкой, мамой.потом уже с ребенком.
Но мы долго и не гуляли.так.в кино или парк.потом он приезжал гулял с нами а потом уже совместно ходили и ездили везде.

Аноним автор темы: Как складываются отношения мужчины и Ваших детей, если Вы их знакомили

Хорошо складывались и складываются.он отец настоящий моему ребенку.

Общество: Если родили от мужа - живите вместе с тем кого выбрали в отцы ребёнку. Терпите - раз это был ВАШ осознанный выбор.

Только люди сильно меняются за несколько лет. А уж за несколько десятилетий...

Общество: Терпите - раз это был ВАШ осознанный выбор.

Терпите побои и унижения от мужа, потом будете терпеть от детей тоже самое, норм....

Общество,
Ага и бьют вас терпите... пока не убьют вас или детей!!!

Общество: Терпите - раз это был ВАШ осознанный выбор.

Зачем? В чем смысл терпеть?

Аноним автор темы: Как складывается Ваша жизнь? Смогли ли Вы полюбить снова? Как и где начали встречаться с новым мужчиной?

Складывается жизнь нормально. Но мужчины нового нет, ребенка оставлять не с кем, так что на свидания не хожу.

Общество: Если родили от мужа - живите вместе с тем кого выбрали в отцы ребёнку.

ситуации разные бывают.
думаю таких терпил немало.
Но я за любовь. Если ее нет, это плохой пример для ребенка.
Как только я разлюбила бывшего, сказала ему об этом и разошлись полюбовно.
Ведь жизнь одна! Пока молодые надо пробовать!
Любые способы поиска любви хороши. Под лежачий камень вода не течет!
И да, в свои 30 с приличным хвостиком, я верю в любовь

Познакомилась через полгода как бм ушел от меня к другой. Искала ради секса, он сразу всерьез. Красиво ухаживал, влюбилась через полгода отношений. Сейчас год вместе, гостевой брак, замуж пока не позвал. Считаю, что это быстро очень. После развода надо "погулять", походить на свидания, попробовать разных мужчин. Но я в судьбу верю, очень уж много совпадений произошло, чтоб я познакомилась именно с этим мужчиной)
Я довольна. Сын большой, они знакомы. Когда на свидания ходила, у бабушки жил. Но он там итак по выходным.
Есть и сложности в новых отношениях. Но отношения все равно гораздо лучше, чем с бм.
Я планов не строю, занимаюсь собой, ребенком. Наслаждаюсь жизнью.

Общество: Терпите

такой бред, специально вброс видимо сделали

Общество: Вас в реальной жизни НИ кто НЕ ждёт!

бред

Общество: НЕ допускайте даже мыслей об разводе.

и живите всю жизнь несчастливо...

Кто это интересно написал? Мужчина или Женщина?

Аноним автор темы: Как складывается Ваша жизнь?

Отлично.

Аноним автор темы: Смогли ли Вы полюбить снова?

Да.

Аноним автор темы: Как и где начали встречаться с новым мужчиной?

В компании друзей. Познакомились, и как-то все завертелось.

Аноним автор темы: Если дети маленькие, оставляли ли их с кем-то, или они были с Вами на встречах?

Дочь была в летнем лагере на начало отношений.

Аноним автор темы: Как складываются отношения мужчины и Ваших детей, если Вы их знакомили?

По-дружески. В отцы МЧ не набивается, отец у ребенка есть. Живем уже 4-ый год. Отношения хорошие.

Общество,
А вы не думали, что не только развод бывает? Женщина может и овдоветь.

В разводе 3,5 года, предпосылки к новому замужеству были, но я как то не спешу. Мне достаточно досуга и секса. Дочку не знакомила ни с кем. Знакомить буду, если точно решу, что замуж выйду. Дочь у бабушки в это время. Но я не часто встречаюсь, один вечер-ночь в неделю. Встречаюсь в кино-кафе-совместные поездки-дома и у себя и у мужчин.

alena-park: такой бред, специально вброс видимо сделали

Да тролль это Общество. Помню еще с темы, где призывало рожать побольше для Путина.

Ториль-ор-Твайн: Да тролль это Общество. Помню еще с темы, где призывало рожать побольше для Путина.

аааа... ну пусть рожает сам, или сама..,...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы