Осталась без работы - как собраться мыслями?

Осталась без работы , сплю плохо, в голове проворачиваю, как так со мной произошло, много лжи сказано в мой адрес, обидно от этого. Сейчас пытаюсь найти работу , пока безрезультатно, не знаю, что делать, чувствую себя раздавленной...

Да все нормуль. Плюнуть и растереть.
Всё у вас получится, главное не заморачиваться
Меня так же уволили и грязью полили, было это 9 лет назад, помню, урок на всю жизнь.

Все, что не делается все к лучшему. И работу найдете. И пережевывать все это уже хватит. Все равно, что произошло не изменить.

Я январе была в такой же ситуации, меня смешали с Г, обманули с ЗП, уволили 1 днем. Я была просто в шоке. Две недели дома я просто выла и на стены лезла. Сейчас работаю на новом месте и оглядываясь понимаю, что надо было раньше бежать без оглядки, а не терпеть и вывозить, чтобы в итоге об тебя ноги вытерли. Все что не делается - к лучшему, найдете новую и надеюсь будут чувства как у меня к прошлым работодателям

аноним,
Это да, просто так неожиданно, когда есть планы на ближайшее будущее, и тут все перечеркивается на глазах, чем больше не получается с поиском работы , тем хуже себя чувствую, блин, давно так себя неуверенно чувствовала.

сосредоточиться на поиске новой работы, на старую плюнуть и растереть.
Вы избавились от этого сраного гадюшника - что может быть лучше? ;)

Анонимм,
скорее бы найти, я пока не устроюсь - не успокоюсь наверно...

Я хоть и по собственной инициативе увольнялась и в нормальных отношениях + тылы и подушки были, но тоже корежило месяц ( в голове крутила ситуацию, переживала)
В любом случае все к лучшему было

Автору на всякий случай валерьяночки (пустырничка) покапать и понять, что к лучшему всё

Cabrita Esbelta (Blanca): Я хоть и по собственной инициативе увольнялась и в нормальных отношениях + тылы и подушки были, но тоже корежило месяц ( в голове крутила ситуацию, переживала)

Я такая же. Уходила, так надо было, в депрессию жуткую впала, хотя муж, достаток в наличии. Недели две в такой тоске была, что до сих пор вспоминаю. А потом меня в двух местах брали, хотя беременная была, и это было немного заметно.
Так что, не переживайте, автор, все к лучшему.

Cabrita Esbelta (Blanca),
да,пустырничек пью

Сейчас период благоприятный для поиска работы)можно на биржу встать))

это надо принять и для этого нужно время. выдохните. вспомните что давно хотели сделать, прочитать, куда сходить или съездить, какой сериал посмотреть. дайте себе неделю чтобы просто переключиться на то, что давно хотели и не было на это времени.
реально помогает
за последние 4 года более 5 раз была на грани - меня почти увольняли. раскладывала по шагам что буду делать когда окажусь без работы. тяжело это очень. 35 мне. Последние два раза было в январе и в феврале.
И еще помогли курсы в смежной сфере - это как + к тому что уже умею в глазах будущего работодателя.

Спасибо всем отписавшимся, наверно поломает и отпустит, со временем отойду) Все правильно говорите, очень хочется верить, что в таком виде увольнение в первый и последний раз было.)

Кем работали?

аноним ,
я тоже пережила нечто подобное, много лет отдала компании, где-то даже в ущерб семье, у меня новое руководство создало условия для моего увольнения, долго переживала, никак не могла переварить, три месяца искала работу, вышла на первую попавшуюся, не срослось, потом еще одна контора и т.д., нашла, хоть и не то, что искала, но про ту работу уже не вспоминаю, ломало долго, наверное, пропорционально количеству отработанных лет, но ничего, жива, слава Богу, хотя и на фоне стресса были проблемы со здоровьем, и у Вас все будет хорошо, это только первое время кажется, что жизнь остановилась, а потом суета затянет

Автор, я желаю вам удачи в поиске новой работы. Пусть новая работа будет лучше предыдущей во всех отношениях. Чтоб, оглядываясь назад, вы думали, как хорошо, что так все получилось и вы потеряли работу, чтоб найти хорошую..

аноним автор темы: Осталась без работы , сплю плохо, в голове проворачиваю, как так со мной произошло, много лжи сказано в мой адрес, обидно от этого. Сейчас пытаюсь найти работу , пока безрезультатно, не знаю, что делать, чувствую себя раздавленной...

да наплевать и забыть. Тем более о том месте, где какие то негативные эмоции. Это всего лишь работа.
Муж работает?

Здравствуйте, кто читал мое сообщение, пишу, что работу я нашла вроде как. Но радость от этого не испытываю, так как совсем не то, что хотелось бы(. В сомнениях до сих пор, стоит или не выходить на эту работу. Сравниваю с бывшей работой, конечно эта уступает (та мне больше нравилась, я имею в виду саму работу и организацию в целом, не руководство...)

Очень многие любят обвинить руководство. Вам выше правильно написали- разберите именно свои ошибки и их больше не допускайте. Мало кто к руководству хорошо относится, многие считают что их недооценивают, хотя часто проблема именно в самом человеке. Несправедливых увольнений меньше всё таки чем справедливых как бы это болезненно не звучало. Так что делайте выводы и вперед с поднятой головой)

аноним ,
Не унывайте, автор
Меня обманули с з/п и я сразу уволилась, хотя сама работа очень нравилась и коллектив отличный.
Начальство думало, что никуда не денусь.
Через две недели я уже работала на новой работе. еще лучшей во всех отношениях, в том числе и по з/п.
А ведь мне 50.

аноним автор темы: Это да, просто так неожиданно, когда есть планы на ближайшее будущее, и тут все перечеркивается на глазах,

неправда. каждая следующая работа всегда абсолютно всегда лучше предыдущей )
как я делаю. Размещаю резюме и даю себе срок 2 месяца. отдохнуть )) периодически езжу на собеседования))
зацикливаться на этом точно не надо. У вас все ваши переживания на лице написаны. поэтому сначала советую привести мысли в порядок. гонять за что и почему смысла нет. Если вас хотели уволить, то повод из пальца высосут, и дело совсем не в вас может быть )
так что ждите. смотрите. и наслаждайтесь отпуском. тем более сейчас весна ))

Я так поняла автор уже нашла работу. А кем работали Вы? Почему новая работа не очень нравится по сравнению с предыдущей? А на старой работе Вам нравилось всё кроме руководства? Оно плохое было? С руководством проблемы у вас в общении были? Непонятно просто зачем сейчас выходить куда не хочется, может еще поискать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы