Ай да просто выговориться

Я - мать особика. Аутенка. Почти 9 лет.
И я зае*лась ходить по больницам.
Из последнего - переосвидетельствование МСЭ и подготовка к плановой госпитализации.
Из поликлиник я(мать) не вылажу в принципе. 3-5 дней в неделю, часа по 2-3... И это норма.
Для МСЭ пробеги всех спецов. Инвалидам без очереди. Ага. Были бы еще спецы - ЛОР на больничном, окулиста в принципе нет. Фигняяя... Что то сразу , а что то пришлось недельку повысиживать. Да еще ребенка сдергивать с уроков.
А теперь операция. Плановая - переносили 3 раза. Болел ребенок. Ну почти год вышел. Так за этот год все сменилось везде! И кардиолог теперь участковый есть, только к нему запись через хз сколько времени. А я, дура, в 9ку, как год назад записалась. И вот ты лопни, а выбей направление к ним. И узи то они не делают. Почему - хз. А еще я имела дурость не спросить направление во время приема у врача(ну да, умудрилась записаться). И сегодня, предпраздничный день, я забираю сына из школы и в полдень и тут мне стукает мысль(я не взяла вчера на приеме среди других стотыщь бумаг письменное направление к кардиологу в 9ку) И анализов +100500. И все из вены. В разные дни. У особика. Я уже закупилась шаманскими бубнами(ну взятка сыну).
Но мне самой тут пришлось сдать RW для 9ки(ага, операция). Вены на обоих руках исколоты, медсестра не смогла вену найти. И это в районной поликлинике. Кстати RW платный. Так вот.
Сумбур конечно.
Но еще нужно выписку из карты сделать, платно узи, треклятый кардиолог. И мне, маме, извлечь из районной поликлиники анализы.
короче итог 2 недель: я все собрала, я все смогла. Вот нервы после всего ни к черту. И это не конец.
Передышка 4 дня и в понедельник 9ка, вторник кровь , среда МСЭ, четверг Узи(платно таки) .
И 19 - госпитализация на операцию
Всё сумбурно написала. Просто поток мыслей.

Автор, держитесь!

крепитесь.больница это капец какая нервомоталовка.

держитесь!

Держитесь.
Я ребенка у нефролога наблюдаю-все анализы платно. Хоть мне всекому не лень тыкают-тыжеврачвочерединестоишьивсебесплатно
Все это фигня. лишь бы толк от лечения был.
И у вас тоже

Аноним,
Злой кокосик,
теперь я слон,
Спасибо огромное за добрые слова!

вы в след.раз подойдите к завполиклиникой и попросите помочь вам пройти мсэ в короткие сроки.я не знаю как в детских больницах, но в нашей поликлинике 2 недели это самый крайний край оформления посыльного. если нет мест заведующая должна помочь.

Колубара,
смех сквозь слезы... И с вами мы соседи. Пиелоктазия(гидронефроз вроде сняли)
Я просто за всеми диагнозами не успеваю...

То кисту в щитовидке найдут, то лейкопнию

Не люблю это слово, но держитесь.
Понимаю, что сложно, но хоть по чуть-чуть радуйте себя чем нибудь. Отдыхайте по возможности.

Злой кокосик: вы в след.раз подойдите к завполиклиникой и попросите помочь вам пройти мсэ в короткие сроки

спасибо за совет)) тогда просто по факту специалистов не было. Позже вышла ЛОР, к ней сходили, а окулиста пришлось платно проходить

Автор сочувствую, правда подойдите к зав поликлиникой, расскажите в чем дело, ну что же так мотаться. Ну или договориться в
Медицина наша часто ад((( увы

Дама Бубён,
Спасибо

30Sanka: постарайтесь через заведующую, может посодействует...

у нас с участком беда - медсестра уволилась. Я сына оставила у врача (мы переехали) лишь потому, что врач уже семейный - мою маму вел, меня и брата моего, а теперь и сына. Она уже пожилая, и теперь видимо придется переводится из поликлиники

Держитесь, автор. Постепенно, шаг за шагом, все сделаете, все получится! Ребёночку здоровья, вам терпения.

Сочувствую. Имеет право выпить и не только сегодня!! С пращником

mirra ,
Удачи вам и вашему малышу! Все пройдет, все неприятности, все будет хорошо!

Neiron,
Уникум,
Аноним,
budlya,
Спасибо девочки большое!!!

Реальный треш в поликлинике. У меня двое относительно здоровых детей. И меня колбасить начинает от слов "к врачу сходи"

mirra ,
Ваш особик хотя бы ходит сам, моему 13 лет и вес 54 кг, передвигается на коляске. И мы тоже проходили врачей перед мсэ, хотите расскажу как это? Это полный трындец, да...держитесь, кому то всяко хуже чем вам.

ужас, яб сдохла

держитесь, спасибо что Вы есть

АнониМ: моему 13 лет и вес 54 кг, передвигается на коляске

Родители колясочников вообще без очереди в рай попадать должны ИМХО!! Низкий вам поклон

АнониМ: хотите расскажу как это?

хотите расскажу когда здоровенный парень убегает из кабинета? и из больницы вообще, босиком? Не менее веселая ситуация. Но, думаю, мы поняли друг друга))))

Как я вас понимаю .
У меня мама инвалид была ( ноги - сердце ) не ходила толком .
Я бегала по врачам . Все это испытала .
Тут возьми, туда приедь, и надо с ней лично , ей тяжело , много лекарств , обследований .
Талонов нет.
Все Платно.
Ненавижу медицину нашу.
Держитесь .

Я вчера пришла к педиатру, биохимию дали на 28.03 а прием эндокринолога в середине апреля.
Кааак обследовать детей вовремя с таким подходом?

mirra ,
Порадуйте себя сегодня! Здоровья вашей семье.

Аноним: держитесь, спасибо что Вы есть

Аноним: Держитесь .

Спасибо!

Lelkako: Кааак обследовать детей вовремя с таким подходом?

Ну как там теперь говорят? Доступная медицина? Регистратура на коленке?)))

Lelkako: Кааак обследовать детей вовремя с таким подходом?

платно( все что быстро и внепланово - или через скандалы (и то не всегда) или за деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы