Встреча с друзьями

Вся в растрепанных чувствах, заранее договорилась о встрече с друзьями , с которыми не виделась много лет, а на кануне заболел ребёнок ( младшешкольник), высокая температура , лекарства даю, оставить могу с бабушкой , вечером отец с работы приедет, но я сама не своя, вот думаю как поступить, идти или остаться с болеющим ребёнком

Идите. Напичкать лекарствами и идти

Обязательно идти.

Анонимно автор темы: высокая температура , лекарства даю, оставить могу с бабушкой , вечером отец с работы приедет, но я сама не своя, вот думаю как поступить, идти

Идти.не одного оставляете.попить дать и парацетамол дать бабушка с отцом в состоянии.

Дело в том, что температура сбивается совсем не на долго, думаю не смогу расслабиться и буду сидеть на телефоне постоянно, соответственно толком не пообщаемся .

перед уходом сбить температуру. встречу перенести в место шаговой доступности. быть на телефоне. все.

аНОУним: температура не под 40С

39
Государственная Тайна,
Спасибо за совет , точно, попробую перенести в место поближе .

Анонимно автор темы: думаю не смогу расслабиться и буду сидеть на телефоне постоянно, соответственно толком не пообщаемся .

тогда не идите, не портите вечер подругам

Друзей пригласить в гости

Спасибо всем, а то совестливо за эту ситуацию перед самой собой . Все утро думаю как лучше поступить.

НаталЪя,
Не думаю , что гости захотят идти туда , где болеющий ребёнок .

Ну н младенчик же и не один брошен, чего вы. Спокойнее надо болезнь переносить, ребёнку важно видеть, что у мамы все чётко и под контролем. А не раненой козой носится.

Обязательно идите и расслабьтесь. Я также встретилась с друзьями, посидела чуток и уехала. Тоже сын болел. Если б знала, что одного из друзей вижу в последний раз, сидела бы до упора

Идти обязательно! Ребенок -не лялька, температура - не сильно страшная, с бабушкой и папой). Я думаю, друзья вам поймут, если вы пораньше просто уйдете.

Идти, не превращайтесь в лошадь

Идти.

Анонимно автор темы: а то совестливо за эту ситуацию перед самой собой .

не надо, автор. все мы люди и понимаю вас как мать. но если есть возможность, обязательно идите. у меня дочь 9 лет больная одна сидела дома 2 дня и сама пила лекарства, потому что оставить не с кем, а на больничный пойти не могу, с голоду помрем

Анонимно автор темы: младшешкольник

Не лялечка же, идите.

Слушайте, все дети болеют. Откуда столько вины в самой себе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы