Хочется выть..Бесплодие..Синдром Дауна.. Прерывание..

ДЕвочки, надежда только на вас. Помогите положительными примерами..Не знаю, как себя успокоить. Время лечит, но оно идет очень медленно..
Бесплодие у мужа и у меня. Лечились, безрезультатно. 10 лет в браке. Случайно узнала о беременности. Чудо. Радоваться боялась. Первый скрининг - сразу риск синдрома. Биопсия ворсин - 100% положиетльный результат. Прерывание.
Все.
Теперь живу и не знаю как.
Нам с мужем по 34 уже.
Просто поговорите со мной. С вами всегда легче

Идите дальше! Лечитесь,делайте процедуры.

А лучше было бы после долгого бесплодия и пр. проблем родить неполноценного ребенка? Хорошо, что диагностировали.

Аноним автор темы: по 34 уже

Еще не вечер. Пробуйте. Один раз получилось же. И еще может. В крайнем случае усыновите.

У меня нет примера Для вас !
Я вас просто обнимаю ! И хочу вам сказать что ВАШ ребёнок ещё будет у Вас

Может идти на ЭКО и не терять время?

Аноним: Может идти на ЭКО

Это нет. Просто нет без обьяснений

Mrss: В крайнем случае усыновите.

Двоих усыновили. Все замечательно. Но ведь получилось самим и вот так вот.

аноним: Лечитесь,делайте процедуры.

Делали абсолютно все в пределах возможностей города, ну кроме ЭКО

Вам ТОЛьКО 34!
Да, это требует затрат душевных и финансовых, но у вас есть время, это главное!
Здоровья Вам!

Пусть у вас все получится!

БлондинкаАня,
А я все переживаю, что все. Поздно дальше что то пробовать. Еще немного и пенсия.

Ой девочка, гораздо хуже если синдром ставят уже родившемуся ребёнку! Не каждый может смириться с этим, кому-то дано, кому-то нет, увы. Не знаю, что лучше, в вашем случае, убрать такую беременность или нет. Но у меня лично был опыт ожидания анализа на кариотип, скажу так, это очень тяжело!

34 это мало. все у вас будет хорошо. главное настрой и поддержка мужа.

Аноним автор темы: Но ведь получилось самим

Значит получится еще!
Сейчас вряд ли Вам помогут слова, это просто нужно пережить...Сил Вам.

Аноним автор темы: Двоих усыновили. Все замечательно. Но ведь получилось самим и вот так вот.

Ну получилось и получилось Жизнь такой. Вы же реализованы как родители.

Аноним автор темы: А я все переживаю, что все. Поздно дальше что то пробовать.

Не поздно. Главное - силы найти

Все будет хорошо у вас, получится прекрасный здоровый малыш! Верьте всегда в лучшее

Время есть. Удачи вам.

почти так же у родственников было. в 36 первая дочь, в 38 вторая.
удачи вам и здоровья

Аноним ,
Сумасшедшая!
Найдите врача которому доверяете и двигайтесь к цели... сейчас столько возможностей!

Обрадовалась))) пенсия))) еще до пенсии как до луны. 34 это еще так мало. И столько еще впереди. Я точно знаю.
Автор, все будет. И это я точно знаю.
Держитесь!

держитесь. Возможно сейчас не время, возможно чуть позже опять получится все. Ведь уже вперед - получилось же один раз. Не плачьте...

Аноним автор темы: Еще немного и пенсия.

какая пенсия? Вам всего 34!
Все будет хорошо.

Аноним автор темы: Двоих усыновили. Все замечательно

По теме ничего не скажу, просто хочу сказать-вы Человеки с большой буквы. Сил вам, мудрости принять и пережить то, что случилось.

Это, конечно, удар и страшно и горе. Но, если один раз получилось, то ведь уже не бесплодие, однозначно.
Вам всего 34, медицина сейчас каждый год идет вперед, все еще может быть и от все души желаю вам что бы было

Аноним автор темы: Это нет. Просто нет без обьяснений

значит еще не готовы к своему ребенку.
Аноним , автор, тебе всего 34, рано руки опустили.

Извините, а почему так против ЭКО? У подруги положительный опыт при ваших данных. Крепко вас обнимаю, все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы