Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я в раздрае

NATA66 автор темы: А на то, что мне сказали, что дочь меня ненавидит,

Не придумывай
ЭТОГО тебе никто не говорил.
Речь шла о другом. Что она просто может молчать о своих желаниях, зная о твоих возможностях. Хорошая у тебя дочь, а главное, умная.
А ты просто за нее решила, что она не хочет. Вот и все. Но ты услышала то, что захотела услышать.

NATA66 автор темы: что дочь меня ненавидит, что я ее на моря не вывожу.

МОЖЕТ ВОЗНЕНАВИДЕТЬ!а ненавидет.
ты почему то только плохое слышишь,а то что тебе мы все тоже самое говорили,что тут пишут,что б ты в овно это не
залезла,за тебя же дуру и переживали!

Аноним: вы из какой подворотни вылезли? Ну и слэнг

А тут знаете ли, на том языке, на котором поймут. Интеллигентно не выйдет, не тот контингент.

GALAktika-Z: Вы просто не знаете всей истории. Хотя в этой теме ее многие знают. Историю этой "любви"

Почему не знаю? Общее представление имею.
Так же, как о первом замужестве Натальи, она пользователь известный, на форуме давно.
Мнение свое высказала, что официальный брак ни к чему и никаких совместных имущественных дел не надо.
Пользоваться можно, раз все остальное устраивает.
Только убирать эмоциональные качели и перестать из-за него психовать.
В случае Натальи.

Для меня бы такой вариант был бы неприемлем в принципе, потому что я нетолерантна к выпивающим.
Но каждому - свое.

НЕ НАДО ВЗАМУЖ!

Наталья, давайте методом от противного что ли...
Если он такой весь хороший и готовый жених, то зачем по-вашему он уезжает постоянно в деревню? Это впишется в вашу картину брака?

NATA66 автор темы: Ну да, не такой.

да знаем мы это уже

NATA66 автор темы: Про полбутылки я говорила про гипотетического мужика. И там в теме об этом писала.

И писала, что это нормально и ничо такого. Твой только начинает. Этот гипотетический тоже с пива через день начинал.

NATA66 ,
Наташа, а Вы можете все аргументы ПРОТИВ, которые тут писали, повторить? Не сцитировать, а написать в сообщении.
Не стоит пока выходить замуж за этого человека, потому что:
1 2
3

Я так и не услышала ни одного внятного ответа, что страшного произойдет, если я выйду замуж.
Но это не беда. Я вообще про это не спрашивала :)
Я спрашивала

NATA66 автор темы: Мне смириться может с таким его поведением? Или рвать насовсем (чего очень не хотелось бы)?

На что получила ответ от
Lesli,
Спасибо ей.

NATA66 автор темы: Я так и не услышала ни одного внятного ответа, что страшного произойдет, если я выйду замуж.

В случае, не дай Бог, конечно, если ты после твоего очередного криза кони двинешь (ттт), он у твоей дочери полквартиры оттяпает - это раз.
Кредитов он на тебя навешает - это два.
Выгнать тебе его будет сложнее - это три.

Продолжать?

NATA66 автор темы: та, что страшного произойдет, если я выйду замуж.

не отлепится, когда вам опротивеет.
Будет иметь право на наследство от ВАС.

Рука-лицо
"Ни одного внятного ответа"

NATA66 автор темы: Я так и не услышала ни одного внятного ответа, что страшного произойдет, если я выйду замуж.

Вас с дочерью обесчестят и завладеют хатой(тьфу-тьфу).Только такой вариант развития событий в принципе возможен.
Иных нет и не будет.Все однозначно,как приговор суда.

NATA66 автор темы: рвать насовсем (

И ещё в прошлый раз нужно было

NATA66 автор темы: Вы понимаете, что в конкретном случае это все не работает?
Я всегда поражаюсь, когда людям, которые расстались, например, советуют погрузиться в увлечение или хобби.
У меня есть хобби, конечно, но сейчас я увлечена им, какое хобби, я работаю с трудом.

Складывается ощущение, что у вас скучная жизнь(телик,диван,,водка)
А эмоции нужны.И вы их пытаетесь получить с помощью такого примитивного варианта как любовные передрязги с заведомо без перспективными людьми...

Деньги он у тебя уже воровал, жди продолжения.

Я если чо тоже не сторонник того,чтоб автор забрачевалась с этим молчелом.Но однозначно расписывать будущие горизонты Натальиного брака не берусь.Экстрасенсорным даром не владею.

Наташка ты мазохистка Мы тебя в собое ругали-ругали, но тебе видимо не хватило в общак всё вылила Выходи за него и будь счастлива

Как я своего мч С КВАРТИРОЙ любила!!!!
Дайте мне его! Хочу взамуж!!!
Ну и что, что ноги вытирает!
Прошло 15 лет! Щас не знаешь как выгнать, развестись, не уходит. Квартира уже давно другая, почти вся мною заработанная. А ноги по прежнему вытирает, только в сто раз больше. Называется: заказала- жри!

Сиpин: Деньги он у тебя уже воровал, жди продолжения.

Даааааааааааааааа???????????? ну тогда взамуж, срочно!

Ovenka,
1 он ненадежный, тут я согласна
2 педофил, это нет, я его знаю 7 лет и в разных ситуациях видела
3 претендует на квартиру, это смешно
4 будет водить друзей, баб, и т.д. , не
5 он сильно моложе и это смешно, ну не знаю, мне не смешно
Что еще?

Мутинус собачий,
Ты зря ерничаешь. Вот правда. Кто пишет,знает всю историю от начала. Нату не с пустого места отговаривают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы