"Волшебные" бабушки

Девочки, милые! Тема избитая может быть, но я буду очень благодарна за помощь, в поиске бабушки. Что то у нас в семье стало плохо, у мужа здоровье подкошено, с каждым месяцем все хуже и хуже(не буду вдаваться в подробности заболеваний), с работой тоже какая то ерунда, за год сменил уже 4 места! Работать может и хочет, но куда ни придет, фирма загибается. Ребенок тоже стал болеть бесконечно, да и я... Есть подозрение, что кто то на нас наговорил, или на мужа, а на нас тоже распространилось((( может глупо конечно, я сама в это раньше не верила, но я уже не знаю к кому идти((( Если есть у вас знакомые бабушки (проверенные) то, пожалуйста, посоветуйте!!! Заранее всем спасибо!!!

MiaJ автор темы: я сама в это раньше не верила, но я уже не знаю к кому идти((

Просто период такой.
В храм сходить можно. Святой водичкой всех попоить.

21 век на дворе!

Психолог может? Сосновый бор могу порекомендовать- индивидуальные занятия с психологом.

Вот пока верите в эту чухню - будете жить хреново.

все взаимосвязано. все болезни от нервов (только сифилис от любви)

MiaJ ,
такая же ситуация, все летит в тар тара ры, но бабушки это же глупость вселенская, пережить этот момент надо и главное поддержать друг друга, не опустить руки, считаю так, сама с собой договариваюсь и начинаю что то делать, мужа изо всех сил поддерживаю, лечу, врача хорошего нашли кардиолога, скоро весна и надеюсь расцветет не только природа,но и настроение, а с ним и здоровье улучшится и дела в гору пойдут.

Ну в общем то ничего другого и не ожидала, спасибо и на этом.

Если бы все было так просто, все бы бегали по таким бабушкам и были бы счастливыми, здоровыми и богатыми

Снимаю порчу, гарантия. По Скайпу.

Аноним,
Я ведь не просила о моей жизни разглагольствовать, а просьба была конкретная!
У мужа есть образование, раньше с работой апоблем не было, по отзывам до его прихода, все отлично!
У меня образование высшее, не дура, с работой все отлично. Если уж вас это беспокоит.
Я не охаю, а прошу о помощи у тех, кто может что то подсказать.

Аноним,
Я не хочу, чтобы за меня что то сделали, но со здоровьем не шутят... Все остальное, это второстепенно. С мужем обошли кучу врачей, лечений, не помогло...

Автор , просто бывают такие периоды невезения . Думайте о хорошем , все пройдёт

Аноним,
Согласна, бывают!!! стараемся мыслить позитивно, но как то уж больно все это затянулось☺ может сейчас тут почитаю вас и отпустит меня????

В церковь свечи за здравие всем. Семье, друзьям, врагам.
Помочь, кому считаете нужным.
Вымыть квартиру и выбросить хлам.
Скоро лето ;)

MiaJ автор темы: прошу о помощи у тех, кто может что то подсказать.

А мы и подсказываем.

MiaJ ,
Если верующие, походите в воскресную школу, на службе постойте. В душе успокоитесь, а потом думайте, что дальше хотите

MiaJ автор темы: Ну в общем то ничего другого и не ожидала,

С такими вопросами надо на тематический форум бечь и читать про чистки. Тут развлекалово и помидорокидалово. Если тут кто во что и верит, то только в бога или себя любимого))). Отправят вас щас в церкву или читать позитивные дебильные книжки))
Вы в состоянии помочь себе сами. Все бабы ведьмы, очень многие просто об этом забыли. Чистить жилье, себя, всех членов семьи. Не батюшкой! Батюшка это временно и деньгозатратно)). Всё сама-сама. Потом ставить защиту.

Аноним: в (только сифилис от любви)

ну ну...

А. Хакимов, лекции послушайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы