Алименты по договорённости, по соглашению или забить?

Хочу взгляд со стороны.
С БМ 6 лет в браке, родилась дочь. Когда ей было 2 года - я от него ушла. Составили алиментое соглашение, что 25% от доходов он перечисляет на ее счёт. БМ уехал на пмж в Европу.
Алименты были 18 тр в месяц, но офиц зп в России была 24 тр.
В Испании он строит торговые и офисные центры. Женился. Родилась ещё одна дочь. Я вышла замуж. Родила сына.
После рождения сына алименты стали 6тр.
Говорит, что не хочет содержать мою семью.
Я без проблем могу потянуть все расходы на дочь - школу, секции, репетитора.... но! 25 от дохода - это явно больше.

Аноним автор темы: После рождения сына алименты стали 6тр.

Пусть содержит только свою дочь. Расскажите ему про прожиточный минимум для начала

Germiona,
У меня есть три варианта- 1. Забить 2.алименты 18 тр. 3. Требовать 25%от доходов в Европе (но это ещё надо доказать)

аноним,
Видимо так и сделаю. Но обидно

а почему он считает, что содержит вашу семью? Ваш муж не работает чтоли?

Аноним автор темы: У меня есть три варианта- 1. Забить 2.алименты 18 тр. 3. Требовать 25%от доходов в Европе (но это ещё надо доказать)

первый и третий понятен, второй не понятен (хотя он оптимальный), ибо

Аноним автор темы: После рождения сына алименты стали 6тр.

кася попова,
Муж работает) и я тоже

Germiona,
Алименты были 18. Без привязки к зп. К его доходу они по факту не имеют отношения

Аноним автор темы: Алименты были 18

но теперь-то их нет, значит они не могут быть в числе вариантов))

Germiona,
Тоже да

Предложите ему оплачивать конкретные расходы именно на дочь. Вам все равно экономия

Аноним автор темы: Алименты были 18. Без привязки к зп. К его доходу они по факту не имеют отношения

ну я бы не стала настаивать. 6 так 6. Время все расставит по своим местам

NewPiter,
Видимо, попрошу ее одевать

Колубара,
Так то оно так. Но несколько удивительно

Аноним автор темы: Но несколько удивительно

ну так чего удивительного. Бывшего жаба даванула. Платить алики бывшей с ребенком-это типа ты герой. Платить алики замужней бывшей-лохопет и на твои три копейки еще и новый вдруг заживет
Я так не думаю. но суть общественного мнения как бы ясна

Аноним автор темы: Муж работает) и я тоже

так о каком тогда содержании речь?

Подайте по закону и не парьтесь.

Пусть оплачивает по чекам на дочь, он ведь не против (одежда, кружки и т.п.)

Cherry juice,
Я не знаю, как подавать на алименты, учитывая доход в другом государстве

Не у вас одной папаша за бугром... Идите к юристам, они знают больше чем мамаши с форума

"Забить"-это значит отнять у собственной дочери. Обратитесь к юристам.
"Если не знаешь , как поступить, поступай по закону"

Железный Феликс,
Отношения совсем с отцом боюсь ухудшатся.
Вот и думаю - 12 тр сумма не критичная с одной стороны, с другой - ну должен же он платить

Пусть на счёт дочери переводит, сама в 18 лет придумает куда потратить. Раз уж не так важны алименты Вам. Точно будет знать, что не содержит вашу новую семью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы