Подруга потеряла ориентацию...

Не знаю, как быть. Недавно узнала, что подруга не проч любить человека своего пола (язык не поворачивается вещи назвать своими именами). У нас -
компания. Дружим давно. И тут я узнаю, что моей подруге поступило предложение от другой подруги "подружить". В голове не укладывается такой расклад дел. Мысли не покидают, как себя вести, отвернуться - не общаться, или продолжать общаться, как ни в чем не бывало. Почему такое с человеком происходит?

вам то че,пусть подружит.

Сжечь на костре ее.

Аноним автор темы: Мысли не покидают, как себя вести, отвернуться - не общаться, или продолжать общаться, как ни в чем не бывало.

она вам предлагает?
если нет, то какие претензии к человеку, если как человек и как подруга она вас устраивает?
не ложитесь с ней в одну кровать и все))

Аноним ,
с такими друзьями, как вы, и врагов не надо.

Аноним автор темы: Мысли не покидают, как себя вести, отвернуться - не общаться, или продолжать общаться, как ни в чем не бывало. Почему такое с человеком происходит?

потому что вы гомофоб, но раньше вас это не касалось, а теперь приходится обдумывать как корректно отреагировать

и чё? ревнуете?

Русский язык не родной у вас? Как можно так коряво писать и строить предложения?
Конечно, избавьте её от общения с вами.

Ясно: Русский язык не родной у вас? Как модно так коряво писать и строить предложения?

моДноЯ училка

аноним: вам то че,пусть подружит.

Ну так то пусть дружат, я просто впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. Мне не совсем приятно. Я не знаю, как выразить нынешнее состояние, я немного шокирована. Естественно - отношение к человеку уже будет другое.

Аноним автор темы: Ну так то пусть дружат, я просто впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. Мне не совсем приятно. Я не знаю, как выразить нынешнее состояние, я немного шокирована. Естественно - отношение к человеку уже будет другое.

Следуйте своим ощущениям - вас никто не заставляет принимать ее такой, какая она есть) Дружите или не дружите - ваше право.

Аноним: потому что вы гомофоб, но раньше вас это не касалось, а теперь приходится обдумывать как корректно отреагировать

Вот это точно!

Аноним ,
Вам какая разница, с кем она спит? Вот как это может повлиять на отношения вообще?

лучше не общайтесь, нафиг ей такие друзья.
Блин что в голове у людей?? а если ваш ребенок окажется таким? вы отвернетесь..
да и вообще женщины странные существа порой.. ликвидируют подруг чтоб мужика не увела, а тут опять не ладно, ориентация не та.
Чего конкретно вы боитесь? она вас изнасилует чтоли?

Но другая подруга со мной делится и спрашивает, как быть. Она ей прямо сказала, что как подруга - она отличная, но больше ничего быть не может. Терять ее не хочет, но видимо придется делать какой-то выбор. Пообщались сейчас, я пришла домой, прямо места не нахожу. В голове сумбур. И дружим все давно. Прям слеза прошибает.

Куда это сообщение мое делось

Закидайте ее камнями. Цельтесь в голову, может одумается ваша подруга

Я не знаю, как это по научному называется, но вот эта штуковина детям передается?

У меня таких подруг штук пять точно в окружении. Они уже "со стажем". Это не придурь. Не знаю, не испытывала проблем в общении с ними ни разу. Или она к вам в трусы лезет?

Какое афтору дело ,с кем и куда подруга под одеялом ?

Аноним: Закидайте ее камнями. Цельтесь в голову, может одумается ваша подруга

Вы иронизируете.

Научите, как себя вести!

Аноним: Блин что в голове у людей?? а если ваш ребенок окажется таким? вы отвернетесь..

А что такое??? Или все обязаны быть толерантными - может религия не позволяет?

Аноним ,
Хорошо что вы не парни
Мне кажется, это было бы еще хуже
Так что радуйтесь хотя бы этому факту

Мне бы наоборот было интересно всё разузнать, как оно там и чё. Подруге бы сказала: Только ко мне чур не приставать.
А вообщеАноним , бред какой-то. Если вам так важна была ваша дружба только из-за этого перестать общатся. Может другая ваша подруга своего мужа стропоном фигачит, а с вами не делится. Если бы вы узнали, тоже перестали общатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы