Есть ли в жизни справедливость.?

Драгоценная,
Хочу что бы все это закончилось ,в хорошем смысле .

Аноним автор темы: Конечно зачем ей думать они ни о чем не думают , ни о детях чужих ни о женах. Мозг отключают . Курицы . как бы только перепихнутся

А почему она должна о этом думать? Об этом должен думать муж и отец)) Еще неизвестно что он ей там поет про семью, жену, секс и детей, знаем мы таких)))

Аноним автор темы: Хочу что бы все это закончилось

а "все это" это что конкретно для вас, сформулируйте?

потому что даже "хороший смысл" можно по-разному трактовать, для разных сторон

Аноним автор темы: Не могу хочется чтобы плохо ей было .

Придет. Каждому, рано или поздно

Vivienne W,
Да это все хорошо о детях о себе . Но так хочется быть любимой , иметь опору , любящего мужчину . А не штаны в шкафу вечнО не довольные .

А кто вы? Собственного достоинства ноль, интересов ноль, зависимость полная и крыша едет от многолетнего безделья

Аноним автор темы: Да это все хорошо о детях о себе . Но так хочется быть любимой , иметь опору , любящего мужчину . А не штаны в шкафу вечнО не довольные

Так любят женщину, человека. А вы что-то уже человеческий облик потеряли. Займитесь учебой, спортом, работой, хоть чем

Аноним автор темы: Но так хочется быть любимой , иметь опору , любящего мужчину . А не штаны в шкафу вечнО не довольные .

так в том и дело, что на данный момент, то как вы описали ситуацию, вы именно имеет штаны в доме и усиленно держитесь за них

Аноним автор темы: Но так хочется быть любимой

никто вас не будет любить, ибо вы себя сами не любите и не уважаете.
Вселенная наша так устроена, такие в ней правила - все что вы транслируете вовне, все к вам и возвращается. Несете лучи поноса - понос и возвращается, сеете разумное, доброе - это и к вам приходит.

ВремяПокажет,
Вся эта ситуация, я себя извожу , иной раз хочется уже его послать . Завидую тем женщинам которые так могут , и ведь в тех случаях мужик остается с ней . А я тряпка.

Автор, а чо дома-то сидели до 6 лет, что вас держало?

NewPiter,
Да почему от юезделья я только полгода не работаю .

Аноним автор темы: Хочу что бы все это закончилось ,в хорошем смысле .

вы что- то можете для этого сделать? повлиять на ситуацию??
Вообще, тема абсолютно не новая. Вы ю-маму то читаете? По сути вам пишут в сотый раз то же самое.

Аноним автор темы: А не штаны в шкафу вечнО не довольные .

судя по пятой странице вышей темы, недовольные штаны в доме - это вы.

maltseva: недовольные штаны в доме - это вы.

Аноним автор темы: идите опять несправедливость, получается эти проклятия заслуженные но вернутся они ко мне .

Так косяки и вина пока исключительно ваши, а страдают муж и ребенок. И бабушки еще в планах.
Вы хотя бы придумали, где и на что будете жить, когда окончательно мужа вот этим всем задолбаете и он с вами разведется?

Мaня,
бывают. знакомая такая. дцать лет в разводе, у бывшего второй брак и все в шоколаде, а она все виноватых ищет, бумерангов ждет и болезнями обрастает.

Почему я когда то встречалась с женатыми:

1. не знала - вот реально не знала что женат. На работу ездил из другого города (Первоуральск вроде), и только спустя полгода узнала что женат.
  2. После развода начала встречаться с мужчиной, а он достал ревностью, потом с другим, а тот сразу в ЗАГС тащить. Да ну нафиг, мне не надо было, а для здоровья надо, вот и стала встречаться с женатым, что бы ни разборок ни обязательств, как только стал мне предъявлять -послала, появился следующий - но там я уже попала, влюбилась.
    Сейчас вот иногда думаю... вдруг прилетит бумеранг...

Аноним автор темы: А я тряпка.

И именно в последние полгода такие проблемы? Вывод?

Мaня,
Вот бывают...я раньше тоже думала, что не бывает) но это не история автора-тролля)

я просто я, увели из семьи ?

Мaня: Не бывает таких баб в наше время, жахнутых на всю башку

да ладно. Как я говорю все умные и самодостаточные тут на сайте туся а в жизни... чего только не бывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы