Про отношения( долбанутые). Нужен совет.

Сейчас проблема только в том, что надо раз в неделю с ним спать, а вы не хотите? Или хотите?

Я тоже спрошу, если не спать, денег вообще давать не будет?

Клара Новикова: заключаем соглашение об алиментах в ТДС

наврите, что для школы нужны справки о доходах и нужно соглашение составить.
скажите, что решаете вопрос о выкупе его доли и хотите кредит - а это тоже нужно соглашение, иначе не дадут.
скажите, что сын плохо себя ведет и школа пожаловалась в пдн и там требуют справку о доходах, опять нужно соглашение.
вариантов масса, похитрее надо
про секс так же:
месячные, бревно, голова болит, познакомилась с мачо, уходить погулять.

Для начала решите для себя,хотите ли Вы снова постоянно видеть его рядом (раз просится обратно).Я бы на Вашем месте пока оставила всё,как есть.НО при этом стала вкладывать в свою "красоту" по-тихоньку.Знакомиться с мужчинами,пропустила бы одни выходные с мужем из-за вечеринки с подружками,или так:пришел муж,Вы:"О,как же я рада!Побудь пару-тройку часов с детишками,а я вернусь и пошалим".Думаю равнодушным не останется.

Аноним: Муж к автору совсем не равнодушен

Это так себя неравнодушные ведут? М-м-м, а я думала, (не)множко по-другому.

Ну совсем равнодушные не заходят регулярно трахаться ;)

NewPiter: Ну совсем равнодушные не заходят регулярно трахаться

Ну может, он автора и использует как спермослив, где там чувства-то?

Думаете, он более дешёвый и качественный спермослив не найдет?

Аноним,
Тут я с Вами согласна,идеальных браков не бывает.Автору просто нужно "донести"до мужа,что он ее может "потерять" по своей глупости...Но можно же стремиться.

[cit]Аноним:

Возможно муж со странностями , ну и хорошо , что редко дома бывает , меньше на нервы действует
Автору скоро будет некогда переживать - школа и домашние работы очень затягивают мам
Вы случайно не муж Автора?

Gafff,
Именно гостевой. Тут полфорума о таком мечтают. Оказывается не так и удобно как кажется

А параллельно иметь нормального мужика (мужиков) вам религия не позволяет? Заведите. И живите себе. И 30ку не потеряете, и в комплексы себя не загоните окончательно. Может еще дополнительное баблишко посыпется

Одной поднимать детей тяжело, а когда не хватает денег еще тяжелее. На мой взгляд вас все устраивает на сегодняшний день. Придет время и вы сами примите решение без чье-либо помощи. Пока чаша терпения не переполнилась живите и радуйтесь. Мы сами выбираем себе жизнь.

Дети папу любят, ждут? У Вас самой есть что вспомнить из совместно проведенного времени приятнго? Ну хоть за что-то зацепиться, чтобы себя в этом не потерять. Вы уж два года так живете, значит можете.
Зачем ему эта доля, пусть на детей оформит или продаст Вам. Снимите маленькое жилье, свое сдадите, как вариант.

Автор, а вы совет то какой хотите? Дети на муже записаны? Алименты и досвидос.

Аноним: на мой взгляд , муж у нее обычный

Не. Необычный :) и даже не муж.
Но про уборку согласна - уборка в доме с детьми все равно нужна, вот и делайте ее накануне пришествия этого.

Секс регулярно, 30-тка допом, стирать носки не надо, в воспитание не лезет. Да вы, матушка, зажрамшись))))

Чудная,
Во. Я же говорю полфорума просто мечтает...

а нельзя к мужу домой ахаться ходить? если он только при таком раскладе алименты платит? а детей захочет увидеть - на улице ему их выдавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы