Тема закрыта

Причина: 0

Ненависть к свёкру...

У кого-нибудь есть такое отношение к своему свёкру?

У меня дошло дело аж до драки...

, не у меня свёкр "божий одуванчик"

Мама Сюни

я понимаю со свекровкой а со свёкром чего делить?

Мама Сюни

Пытался в койку завалить?

ненавидев, вы только себе хуже делаете

С мужем живем 5 год, до рождения ребенка виделись со ним очень редко, а после рождения пытается каждый раз при встрече залесть в воспитание нашего сынульки... И каждый раз на меня наезжает: не та сижу, не так хожу, зачем крашусь, зачем мне нужны красивые вещи... и т.д... А в последнюю нашу встречу начал грубо отзываться о моей родне: мама моя плохая, брат никудышный и т.д... Ну я и не выдержала больше... Заехала ему разок, а он мне в ответку ударил коленом в пах...

Juli-Julia
ненавидев, вы только себе хуже делаете

А чем это???

Мама Сюни
Ну я и не выдержала больше... Заехала ему разок, а он мне в ответку ударил коленом в пах

на слова пошла драка?это ненормально...... :shock:

Мама Сюни
Ну я и не выдержала больше... Заехала ему разок, а он мне в ответку ударил коленом в пах...

А МУЖ????????????????????????????????????

Мама Сюни
Заехала ему разок, а он мне в ответку ударил коленом в пах...

Он у вас что, больной что ли?
Муж то куда смотрет? %)

Точно хочет в койку затащить. Порода таких свекров называется - снохач.

cherta
на слова пошла драка?

Смотря какие слова, я перечислять не буду, т.к будет одна нецензурная речь... А как бы Вы отреагировали, если бы унижали Вашу маму... При всём при этом он даже с ней не знаком...

Мама Сюни
Мама Сюни

он на то и старпёр чтобы воспитывать
но видимо у вас косорезная семья с обоих сторон-нах рожала?

Мама Сюни
пытается каждый раз при встрече залесть в воспитание нашего сынульки... И каждый раз на меня наезжает: не та сижу, не так хожу, зачем крашусь, зачем мне нужны красивые вещи... и т.д... А в последнюю нашу встречу начал грубо отзываться о моей родне: мама моя плохая, брат никудышный

по теме-не отлупила,но сказала бы ....а,интересно,где муж?

HACTEHAS
А МУЖ????????????????????????????????????

Муж водился с сыном, но когда видел всё происходящее сам был в шоке...

Мама Сюни
А чем это???

Во-первых, настроение соответствующее.
А отсюда и все остальное вытекает.

А муж поддерживает, защищает?
Я бы тоже разозлилась, если б о моих родных грубо отзываться стали

Мама Сюни
был в шоке...

Ну и...?

монтекристо
но видимо у вас косорезная семья с обоих сторон-нах рожала?

Рожала для себя, а не для него... Я лишний раз в драку не полезу... Не стоит так отзываться обо мне!!!

Мама Сюни
Смотря какие слова, я перечислять не буду, т.к будет одна нецензурная речь... А как бы Вы отреагировали, если бы унижали Вашу маму... При всём при этом он даже с ней не знаком...

вообще вами согласна....я тоже своих не дам в обиду (что маму,что сестру,что брата).....но я могу только морально убить, если только ночью сковородкой

Тане4ка
Ну и...?

Ну высказал ему по этому поводу, что он думает... Теперь вообще с ним не общается...

Juli-Julia
А муж поддерживает, защищает?

Муж на моей стороне...

вместе живете?

со свекром?

cherta
убить, если только ночью сковородкой

Меня если бы муж не увёз, убила бы и не сковородкой...

Мама Сюни
Теперь вообще с ним не общается...

И слава Богу! Мне кажется, что вообще такого свекра надо стороной обходить и в квартиру не пускать! %)
Честно, первый раз о таком слышу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы