Измена мужа

Доброе время суток. Незнаю даже с чего начать . Наверное сначала.Знаю своего мужа почти 10 лет ,вместе живём четыре ещё не расписаны из за гражданства,муж только в сентябре его получит .У меня есть дочь от первого брака 14 лет ,трудный подросток но Саша (муж)нашел к ней подход они прекрасно ладят она его слушает , вовремя домой приходит . Кажется все хорошо с наружи идеальная семья но...муж нашел очередную любовь (он любит маленьких худеньких) я ни по каких параметрам не подхожу ему у меня есть лишний вес да и грудь большая ,я даже хотела уменьшить ее .Он и раньше не был однолюбом у него постоянно кто то был кроме жены (знаю всех его бывших,жили на соседних улицах да и работали вместе)и при мне были но я как бы этого не замечала вернее делала вид что не замечаю и верю ему .Но с последней его пасией как то все не так они уже два месяца вместе он пропадает целыми днями в открытую с ней переписывается свой телефон мне в руки не даёт и мне страшно что там все серьезно что он нас бросит.Сама уйти не могу некуда .Мы в другой стране ни подруг ни друзей ни родственников у меня сдесь нет да и на родине тоже никого не осталось даже жилья ,когда он меня сюда забрал я продала свою комуналку и деньги ему отдала ,дура была верила надеялась на лучшее думала остепенился всё-таки уже сороковник .А теперь незнаю что делать мы полностью от него зависим хотя я и работаю но получаю немного на съем жилья не хватит .Пытаюсь не показывать своих чувств не скандалю но чувствую что уже на пределе устала от всего устала постоянно плакать меня всю рвет из нутрии очень плохо .Знаю что скандалом сделаю только хуже он просто выставит нас на улицу .Я в отчаянии ненавижу ту тощую суку которая с ним ,она знает что он живёт со мной (они вместе работают ),я просто устала от всего хочется уснуть и не проснуться . Извините за сумбурность .Просто хочется выговориться ,а то у меня некому даже позвонить с кем посоветоваться.

Аноним автор темы: Незнаю даже с чего начать

с того, чтобы перенести тему в соответсвующий, а то народ будет думать, что вы Изменой дочь назвать хотите

Разводка.

О какой стране идёт речь?

Аноним автор темы: Доброе время суток. Незнаю даже с чего начать . Наверное сначала.Знаю своего мужа почти 10 лет ,вместе живём четыре ещё не расписаны из за гражданства,муж только в сентябре его получит .У меня есть дочь от первого брака 14 лет ,трудный подросток но Саша (муж)нашел к ней подход они прекрасно ладят она его слушает , вовремя домой приходит . Кажется все хорошо с наружи идеальная семья но...муж нашел очередную любовь (он любит маленьких худеньких) я ни по каких параметрам не подхожу ему у меня есть лишний вес да и грудь большая ,я даже хотела уменьшить ее .Он и раньше не был однолюбом у него постоянно кто то был кроме жены (знаю всех его бывших,жили на соседних улицах да и работали вместе)и при мне были но я как бы этого не замечала вернее делала вид что не замечаю и верю ему .Но с последней его пасией как то все не так они уже два месяца вместе он пропадает целыми днями в открытую с ней переписывается свой телефон мне в руки не даёт и мне страшно что там все серьезно что он нас бросит.Сама уйти не могу некуда .Мы в другой стране ни подруг ни друзей ни родственников у меня сдесь нет да и на родине тоже никого не осталось даже жилья ,когда он меня сюда забрал я продала свою комуналку и деньги ему отдала ,дура была верила надеялась на лучшее думала остепенился всё-таки уже сороковник .А теперь незнаю что делать мы полностью от него зависим хотя я и работаю но получаю немного на съем жилья не хватит .Пытаюсь не показывать своих чувств не скандалю но чувствую что уже на пределе устала от всего устала постоянно плакать меня всю рвет из нутрии очень плохо .Знаю что скандалом сделаю только хуже он просто выставит нас на улицу .Я в отчаянии ненавижу ту тощую суку которая с ним ,она знает что он живёт со мной (они вместе работают ),я просто устала от всего хочется уснуть и не проснуться . Извините за сумбурность .Просто хочется выговориться ,а то у меня некому даже позвонить с кем посоветоваться.

Вы часом не в Германии? Уж очень походит на историю которая сейчас происходит

Зачем сходиться с мужчиной, если ты не в его вкусе?

Ирделиз: Зачем сходиться с мужчиной, если

Аноним автор темы: Он и раньше не был однолюбом у него постоянно кто то был кроме жены (знаю всех его бывших,жили на соседних улицах да и работали вместе)и при мне были

????? либо разводка, либо автор мазохистка, либо у автора самолюбия -10000

Ирделиз: Зачем сходиться с мужчиной, если ты не в его вкусе?

ну люди меняются и вкусы тоже. Мой муж всю жизнь встречался с девушками пышных форм(не толстушки), но при груди не менее 3 размера и с попой. Я совершенно противоположность, худоба. Любит 10 лет уж

Vikulizm: то народ будет думать, что вы Изменой дочь назвать хотите

Народ подумал что у автора в глазах темно и слово « имена» прочитано как « измена»..

Вы про какую страну пишите? И почему у вас гражданство есть, а у сожителя нет?

аноним,
Узбекистан

вы меня простите, во-первых он вам не муж, во-вторых зачем при таких данных с ним жить? у него какой то интерес от такого сожительства? и у вас тоже? ну дождитесь тогда и стройте новую жизнь, без него...

Перевод. Мужчина, который предоставил нам с дочерью жильё на длительный срок за интим, хотя я не в его вкусе, планирует получить гражданство и завести отношения. Что делать?
Вывод очевиден. Возвращаться домой, на родину, там где вы что то можете без мужчины. Страшно, впереди неизвестность, но жить так, как автор, упаси боже!

Девочку вашу очень жаль. Мама махнула трусами и утащила за собой вдаль, за непотребным мужичком.
Это не она трудный подросток. Это вы - трудный подросток. Безответственный и глупый.

Ну так не муж он вам,может и не собирался им стать.
Люди в 40 лет внезапно не меняются.Бежать домой вам надо или работу здесь другую искать,чтоб жильё самостоятельно снять.
Попросить его чтоб деньги ваши он вам вернул.
Или ждать когда новая пассия ему надоест.
Больше ничего и не придумывается

Дама Бубён,
Да не трусами простите мы как переехали так спим как друзья говорил что не стоит больной ,он просто вытянул меня из болота под названием Украина .

Аноним,
Наша родина меня записала в сепаратистов .Я последний раз когда туда приехала мне очень дорого обошлось оттуда выехать

Milaya kisa,
Нет..я в России приехала с Украины

скроюсь,
Россия мы с Украины

мышкаЮля,
Да нет самолюбия скорее мазохизм я так воспитана терпеть молчать лишбы был

Макака1980 автор темы: терпеть молчать лишбы был

ну либо работайте над собой, либо терпите дальше.

Аноним: Разводка.

Ошибки однотипные с другими простынями разводок. Сдесь, отсутствие запятых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы