у кого есть любовники?

БлондинкаАня,
Да ладно если прайс, а вдруг халяву??

mtrix: секс в кустах и полторашку Жигуля?

Те отельчик сильно эконом, я так понимаю

БлондинкаАня: и трахать надо и раскошеливаться

Так трахаться, а не трахать, поскольку енто дело, вообще-то, должно быть обоюдоудовольстенным! А иначе, чё воздух коптить? А деньги - это пыль, кто хочет, у того они есть.

БлондинкаАня: А чего неженатым низя в отельчик?

можно! за дэнежку им можно приводить свою замужнюю пассию

БлондинкаАня: Тогда нам нужны ещё в штат товарищи, которые будут проверять штампы в паспорте

не фиг штат раздувать! я тут оптимизирую затраты понимаешь, вот придумала что те кто в горничных играть будут, заодно и нумера приберуть, а ты

БлондинкаАня: это я на ресепшн делать буду?

Именно. НО за зарплату!

БлондинкаАня: Блин, ты меня запутал, я думала у меня в обязанностях хлопать ресницами и попой 94 см крутить перед клиентами

Дарагаааяяяя! У нас не бордель, у нас отель!
К примеру: замужняя Таня познакомилась с Васей. Вася нищеброд! Им негде трахаться. Вот - идут в отельчик.

Огромная прибыль у нас будет за счет большого оборота клиентов. Вася с Таней оплатили на часик, чпокнулись на половину часика... и по домам.

Мастерс,
Ну я к тому, что я не вариант, только на ресепшн)) но за уточнение, сенкс)

Audacia ♀: вот придумала что те кто в горничных играть будут, заодно и нумера приберуть, а ты

Вот, отличный вариант. Анюта людей заселила, потом номер прибрала

БлондинкаАня: только на ресепшн

Ну и если что - номер прибрать

Audacia ♀,
carte,

Берем ее в штат?

mtrix: Берем ее в штат?

и даже стульчик за стойкой организуем, чтоб не стоять на ногах всю смену

Audacia ♀: и даже стульчик за стойкой организуем, чтоб не стоять на ногах всю смену

... И в носу колупать разрешим

Вопщем осталось дело за малым - помещение

БлондинкаАня: только на ресепшн) Сорри, архаичен немного, ху из ресепшн?

mtrix,
Берём, куда ж ее девать)))

mtrix: Вопщем осталось дело за малым - помещение

помещение, оборудование, реквизит (куздюмы для ролевух предлагаю закупить и сдавать в краткосрочную аренду желающим)... бухгалтера исчо надобно грамотного

mtrix,
Audacia ♀,
Если отельчик будет работать только в ночную, то помещение у меня есть, с кушетками

carte: Если отельчик будет работать только в ночную, то помещение у меня есть, с кушетками

как филиал можно рассмотреть
а так-то у женатых любовников обычно днем время бывает, а вечер и ночь под бдительным оком супругов

Audacia ♀: оборудование, реквизит

Минимизация издержек. Главное это помещение с кучей комнат и кровати. Все. Реквизит - сами клиенты.
Плетки там им надо или костюмы - сами. С нас - помещение.

carte: Берём, куда ж ее девать)))

Утверждено

Audacia ♀: бухгалтера исчо надобно грамотного

Нинада. Это ему зарплату плати, и он нас обует потом. А так вечером после всех дел мы с вами втроем собрались, навар поделили на троих, и все довольны

mtrix: номер прибрать

У меня маникюр так то

carte: Если отельчик будет работать только в ночную, то помещение у меня есть, с кушетками

Ну хоть не детский сад?
Атлична! Для начала - идет.

Мастерс: ресепшн

Стою вся красивая, выдаю ключики от комнат, собираю денежки, потом ключики обратно забираю и делаю вид, что мне все равно кто и кого приводил ахать как то так)

mtrix: А так вечером после всех дел мы с вами втроем собрались, навар поделили на троих, и все довольны

подпольный отельчик мутить будем? ну там без всяких налоговых и пенсионных?

БлондинкаАня,
Ну ладно, номера можешь не убирать. Будешь реанимировать перестаравшихся

БлондинкаАня: никакой тебе страсти и щедрости

а толку от них, кому они нужны, страсти то....от страстей только нервы

Audacia ♀: а вечер и ночь под бдительным оком супругов

Вечером по всяким тренировкам мотаются. Само то, наш клиент

БлондинкаАня: Стою вся красивая, выдаю ключики от комнат, собираю денежки, потом ключики обратно забираю и делаю вид, что мне все равно кто и кого приводил ахать как то так)

Атлична, вообще супер, сама определила себе список Д.О. Умница какая

БлондинкаАня: У меня маникюр так то

Перчатки резиновые мы тебе купим. Пара на месяц.

mtrix,
Не, склад больницы))
Audacia ♀,
Ну ещё чего не хватало! На налоги пахать

Audacia ♀: подпольный отельчик мутить будем? ну там без всяких налоговых и пенсионных?

Короче, типа социальная ночлежка для бездомных. НКО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы