Очередная тупая тема об отношениях.

Не хватает внимания, любви и заботы от мужа. Разговоры и все остальное не помогает, только наоборот. Весна. Декрет. Дети мелкие. Что делать?

а зачем что-то делать? забейте. займитесь собой, детьми, работой. слетайте отдохнуть. почитайте книжки. сходите в салон, или на массаж.

Аноним автор темы: Декрет

Зло конечно, какие только глупые мысли не приходят. Я даже варила каждый день и на юмамскую ёлку однажды ходила. О как!

Аноним,

Аноним автор темы: внимания, любви и заботы от мужа.

А конкретнее? Что значат эти слова? Как по вашему они должны проявляться?

Любите и заботьтесь за двоих.

Аноним автор темы: Что делать?

все просто:

Аноним автор темы: Не хватает внимания, любви и заботы от мужа

развестись

Аноним автор темы: Весна

уехать в Австралию, там осень

Аноним автор темы: Декрет.

устроиться в Австралии на работу

Аноним автор темы: Дети мелкие.

оставить мужу

сорри, но какая тема

Аноним автор темы: тупая тема

такие и ответы

Аноним автор темы: Не хватает внимания, любви и заботы от мужа.

Вам что дороже, когда с вами сюсюкаются, или когда вы любите? От этого и танцуйте.

mtrix: сюсюкаются

Что входит в сие понятие?

Кабанчик,
Хочу, чтоб баловал, целовал, обнимал, проявлял чувства, в общем.
СнежнаяKоролева,
спасибо))

предлагаю третьего родить

А сами вы мужу что-то даете? Что он именно хочет, а не только борщи и секс.

НаталЪя,
Нет, спасибо))

ПаннаKotta,
Говорит, что хочет спокойствия. А я сама по себе очень нервная дама. Получается, чтоб ему было комфортно, мне приходится жертвовать своим.
А так, ну массаж любит, делаю, когда просит.

Аноним автор темы: Очередная тупая тема об отношениях. Создать тему

не такая уж тупая на фоне остальных.
я то думала, тут очередной дебилизм

Нужно сдать детей бабушке, причепуриться, колготочки, кудряшечки, макияж, и пойти с мужем куда нибудь. Ужинать, в клуб, в гости, в кино. Глаз у мужа должен загореть. Дома будет секс.

Банальный совет: благодарить, хвалить за дела, сконцентрировать внимание на его положительных качествах и поступках, куда внимание, то и растет. Прочитать книгу 5языков любви.
Заниматься своими делами, ласку и внимание силой не тянуть, не пилить.

Аноним автор темы: Хочу, чтоб баловал, целовал, обнимал, проявлял чувства, в общем.

с одной стороны хочется вам пожелать занять себя чем-то приятным вам.
с другой стороны в декрете особо не разбежишься.
карочи, если будете для себя побольше жить, мужа так доставать не будете,
и у него интерес проснется.

Аноним автор темы: Декрет. Дети мелкие. Что делать?

если мозг сразу не сработал, то сейчас уже ничего не сделаешь. только ждать....у моря погоды. может станет легче когда-нибудь

Аноним,
поддерживаю! а еще лучше на несколько дней бабушкам деток оставить и поехать вместе с мужем отдохнуть! думаю, ему тоже это нужно!

БлондинкаАня: Аноним автор темы:Декрет

Зло конечно, какие только глупые мысли не приходят. Я даже варила каждый день и на юмамскую ёлку однажды ходила. О как!

я пока тоже варю)))) скоро выходить из второго почти подряд декрета ))))
вспоминаю первый год после рождения второго ребёнка -ужас ужасный как муж терпел??? хотя я была на 1000% уверена, что я не накрытая гормонами декретница, а оченно даже вменяемая особа
ну, муж тоже , правда, хорош - меня надо было жалеть, а он не жалел, я злилась- он отстранялся, давая мне время остыть, а я ещё больше злилась))))) и замкнутый круг ))) вырулили, слава Богу!

ПС: Вы - мой кумир навеки

Аноним автор темы: Получается, чтоб ему было комфортно, мне приходится жертвовать своим.

Это как? Чем именно?

Я такие мысли от себя гоню,радуюсь всему,что происходит. Ребенка обнимаю по поводу и без,нам с ней отлично вдвоем,если папа занят. Втроём ещё лучше,но так не всегда получается.
В свете последних событий, начинаешь ценить больше то,что есть.

Интересно, какое вам внимание нужно? Что должен делать муж чтоб вы не чувствовали себя заброшенной и одинокой?

У меня такая же беда .
Попробуйте не ждать от человека Того на что он не способен.
Ну даже если способен, вот представьте, что не способен .
И перестанете разочаровываться.
Любите его, детей
Зато без этих " ожиданий " . И перестанете нервы себе трепать , загоняться .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы